Перейти к публикации

PAX Prime 2015: Геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага. Все что касается хуана- не корректно писать вообще. Сингл 30. Норм,что)   30 так 30

Друг, ты успокойся, никто не говорит, что хуан лучше и что-то связанное с хуаном не корректно. Хочешь обсудить ПС4 и ее игры, вперед. Был обладателем этой консоли, отношусь к ней положительно. 

Синг 30. И да 30 так 30. Я никак на это повлиять не могу.

Друг, ты успокойся, никто не говорит, что хуан лучше и что-то связанное с хуаном не корректно. Хочешь обсудить ПС4 и ее игры, вперед. Был обладателем этой консоли, отношусь к ней положительно. 

Синг 30. И да 30 так 30. Я никак на это повлиять не могу.

Вот опять же. Стоит написать про хуан что-то - сразу успокойся :men:  Я написал совершенно спокойный пост. А так да, 30 так 30 :nice:

опять тут на ремастеринг гирь прыгнуть пытаются ))) видимо это последний и единственный аргумент в защиту Uncharted: The Nathan Drake Collection

Зато какой стоит запах, если в какой-то новой игре на соничке упало пару кадров. А тут вон оно что, ремастер игры 2006 года в фулашди 60 кадров не потащил. Такая-то объективность.

По треду, ремастер так себе, мне не очень понравилось как они свет перемягчили.

По треду, ремастер так себе, мне не очень понравилось как они свет перемягчили.

Потому что анчик не ремастер, а hd переиздание какое-то Изменено пользователем creetos18

@creetos18, и дальше чо? пофигу вообще, игры от этого хуже не стали. Кто не играл, сборник офигительный. Засирают его, по сути, только свидетели ремастеров. Изменено пользователем Misery

@creetos18, и дальше чо?

"Ничо". Просто поправил. Против игры ничего не имею Изменено пользователем creetos18

"Ничо". Просто поправил. Против игры ничего не имею

Ок, вопросов нет.

ни в одну часть не играл, не считая виты, так что возьму при случае, почему бы и нет. переиздание как переиздание, графон будет в четвертой части, а это так, для наверстывающих.

P.S. по поводу хлама вставлю свои пять копеек, то что на него многие агрятся - это скорее инерция, поначалу он был полный неадекват, теперь да, исправился, и это радует. похожая история была с потенциалом, кстати, где он?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...