Перейти к публикации

PAX Prime 2015: Геймплей Uncharted: The Nathan Drake Collection

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery,нечего за фаршем повторять - придумай ченить свое

@Misery,нечего за фаршем повторять - придумай ченить свое

Я не читал тред. 

уже все подорвались в треде?

А чем он тебе так мешает? Вроде по делу говорит. Да еще и аргументы приводит. Не каждый на форуме способен на это.

Мужики, а чего у вас так зудит от Хлама? Ему пруфами обмазаться надо что ли, чтобы у вас остыло там? Пруфы консолей скидывал, игорей - тоже. Если вам этого недостаточно - ваши проблемы. Перестаньте подгорать только :hmm:

Пруф консолей я так и не помню, что бы он скинул - сомнительные фото не в счет. Геймертага не увидел я. А так, по поводу хлама можно сказать вот что - много шума из ничего. 

Пруф консолей я так и не помню, что бы он скинул - сомнительные фото не в счет. Геймертага не увидел я. 

Пруф, что у него есть PS4 я видел. (раньше в его подписи отображалось)

Помимо самой консоли был также на фотке геймпад DualShock 4 и бумажка, на которой было написано: ,,Hlam Xboxland'' или что-то вроде этого.

3 доказательства на одной фотке: консоль PS4, геймпад DualShock 4 и бумажка, на которой было написано: ,,Hlam Xboxland'

Еще один пруф, что у него есть игра для PS4, а именно была фотка, на которой был диск Until Dawn, а также бумажка с надписью: ,,Hlam Xboxland' 

2 доказательства на одной фотке: диск Until Dawn для PS4, а также бумажка с надписью: ,,Hlam Xboxland'

ИТОГО: 5 доказательств.

Требовать от него еще доказательств, это уже перебор.     

А так, по поводу хлама можно сказать вот что - много шума из ничего.

Так вы не лезьте к нему и не будет шума. Он высказывает свое личное мнение, это его право.

Вы сами делаете его знаменитым на форуме. Я серьезно. В данный момент он Number 1 :yea:  

Пруф, что у него есть PS4 я видел. (раньше в его подписи отображалось)

Помимо самой консоли был также на фотке геймпад DualShock 4 и бумажка, на которой было написано: ,,Hlam Xboxland'' или что-то вроде этого.

3 доказательства на одной фотке: консоль PS4, геймпад DualShock 4 и бумажка, на которой было написано: ,,Hlam Xboxland'

Еще один пруф, что у него есть игра для PS4, а именно была фотка, на которой был диск Until Dawn, а также бумажка с надписью: ,,Hlam Xboxland' 

2 доказательства на одной фотке: диск Until Dawn для PS4, а также бумажка с надписью: ,,Hlam Xboxland'

ИТОГО: 5 доказательств.

Судя по фотам делал работник мвидео  :pff:

Судя по фотам делал работник мвидео  :pff:

Вы можете думать все, что угодно. Это ваше право.

И тем не менее. Он не поленился и заднюю не дал, а предоставил доказательства. 

P.S.

Даже, если он работник мвидео. То это плюс для него.

Он может бесплатно, в день релиза играть в новинки :yea:

Судя по фотам делал работник мвидео :pff:

А может эльдорадо или днс?) тогда вот почему везде у него работники мвидео, конкуренция)

предоставил доказательства. 

Сфоткал коробку снятую с витрины?  :laugh1:  Уголок коробки, уголок рабочего моника, а окружение как бы случайно не сфотал.

Сфоткал коробку снятую с витрины?  :laugh1:  Уголок коробки, уголок рабочего моника, а окружение как бы случайно не сфотал.

Даже если и так, то что с того? На сайте он пишет по делу (по крайней мере из того, что я читал), значит он в эти игры играл.

Не обязательно. что на своей консоли, может даже там в магазине, или у друга мог одолжить. Все может быть.

P.S.

Или вы реально считаете, что он в эти игры не играет, а просто сидит тут на форуме и пишет отсебятину?  

Или вы реально считаете, что он в эти игры не играет, а просто сидит тут на форуме и пишет отсебятину?  

Да  :pff:  То, что он пишет могу и я писать  :men:  Пока что ничего уникального от него не было.

Да  :pff:  То, что он пишет могу и я писать  :men:  Пока что ничего уникального от него не было.

Ну не знаю. Мне действительно приятно читать его сообщения. Претензий к нему нет. Я ему верю))) 

Мне действительно приятно читать его сообщения

:dad: это только последние несколько дней, приболел похоже. До этого он на уровне фарша был. Или паразитов ему передал  :think:

Изменено пользователем MoonCry

:dad: это только последние несколько дней, приболел похоже. До этого он на уровне фарша был. Или паразитов ему передал  :think:

Еще раз повторю 

На сайте он пишет по делу (по крайней мере из того, что я читал)

Может ты и прав, что последнее время.

Просто раньше, на его сообщения не обращал внимания.

НО когда на него начали наезжать, решил парочку прочесть)))

Претензий к нему нет. Я ему верю))) 

соответственно нужно будет заново тестировать игру, увеличиться бюджет и т.п.

Ноти доги не причем. Сони не позволит пойти на такой шаг

@STARRCADE, чел. Хлам местами пишет всё верно, но уровень его предвзятости иногда заставляет сомневаться в том, что он пользователь двух консолей. Ну то есть смотри, обычно у людей, у которых есть две консоли, они знают и плюсы и минусы той или иной платформы, но в целом спокойно относятся и не ведут себе как, скажем так, крайне фанатичные персоны. Лично мне, пофигу, но многие не верят ему. Ибо ну не настолько пс4 плохая даже со стороны любителя продуктов майкрософт, как пытается это выставить господин Хлам.

Изменено пользователем Misery

но уровень его предвзятости иногда заставляет сомневаться в том, что он пользователь двух консолей.

ну да. нужно просто почаще переобуться как ты

Первая часть гирь - переиздание сколько фпс имеет? В чём соль то?

60 фпс. Сравнивать переиздание гирей с переизданием дрейка как-то не очень корректно. Это касательно жанра, наличия мультиплеера, а также работой, которая была проделана при переиздании.

60 фпс. Сравнивать переиздание гирей с переизданием дрейка как-то не очень корректно. Это касательно жанра, наличия мультиплеера, а также работой, которая была проделана при переиздании.

в сингле 30

Ага. Все что касается хуана- не корректно писать вообще. Сингл 30. Норм,что)   30 так 30

Ага. Все что касается хуана- не корректно писать вообще. Сингл 30. Норм,что) 30 так 30

Где там 30? Я чота прослоупочил.

@FCHD, господи, я думал там 1080/60. Хо-переиздания же знак качества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...