Перейти к публикации

Бета Call of Duty: Black Ops 3 доступна всем желающим на XO и ПК / Тест BLOPS 3 побил рекорды на PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, с высокой сенсой стиков играть не пробовал? Он более универсален в этом плане, даже на большой сенсе можно делать медленные и плавные движения, совмещая с резкими.

И что, сенса поможет вытворять то, что делали про игроки в ку3? Что то я сильно сомневаюсь. Сколько не видел всевозможных матчей на консолях, ни разу не стречал таких скоростей, как в пека соревнованиях. Сразу видно, когда на падах играют. Изменено пользователем MoonCry

@Sharkbless

Перат (который не в теме, по понятным причинам, но пытается вылезти на авторитете ютюбгеймера), сейчас еще не хватало заморачиваться его мнением  :loool: Прошу забей на болезного

Изменено пользователем farsh1

И что, сенса поможет вытворять то, что делали про игроки в ку3? Что то я сильно сомневаюсь. Сколько не видел всевозможных матчей на консолях, ни разу не стречал таких скоростей, как в пека соревнованиях. Сразу видно, когда на падах играют.

Видосы клана FaZe посмотри, популярнейший канал на ютубе. Поди Калду с CS:GO сравнивал? Не знаю, какие крупные чемпионаты на пеке есть, кроме CS:GO, никаких, вроде.

Видосы клана FaZe посмотри, популярнейший канал на ютубе. Поди Калду с CS:GO сравнивал? Не знаю, какие крупные чемпионаты на пеке есть, кроме CS:GO, никаких, вроде.

Сейчас нет, раньше были.

Фазу посмотрю завтра, как проснусь.

@Sharkbless, на ESL зайди

Я прекрасно знаю о существовании ESL и слежу за киберспортом постоянно, он тут при чем, когда я указал, что CS:GO банально нет на консолях и не будет? Не с чем сравнивать.

Изменено пользователем Sharkbless

Я прекрасно знаю о существовании ESL и слежу за киберспортом постоянно, он тут при чем, когда я указал, что CS:GO банально нет на консолях и не будет? Не с чем сравнивать.

Тебе что, в хало или коде прицел кто то придерживает и мешает наводить? Разницы то в скорости наведения нет.

Сейчас нет, раньше были.

Фазу посмотрю завтра, как проснусь.

Я завтра турниры по COD гляну на консоли, возможно, я не прав на 100%, но я видел не мало крутейших моментов, которые не хуже хороших геймплеев с пека.

Я завтра турниры по COD гляну на консоли, возможно, я не прав на 100%, но я видел не мало крутейших моментов, которые не хуже хороших геймплеев с пека.

Вспомни потом турниры по ку3 какие были и чего там с рельсами творили без всяких аимассистов.

Вспомни потом турниры по ку3 какие были и чего там с рельсами творили

Ничего что сейчас игры по другому затачиваются. Именно чтобы нивелировать по максимуму, то что ты сейчас вспоминаешь. Сегодня это просто не актуально, чтобы в этом убедиться нужно просто не быть пиратом

Блин, только дошло. А ведь может ты прав и эта раздражающая плавность прицеливания в бете как раз из-за заточки под геймпад? Но ведь раньше такой хрени никогда не было.

Ничего что сейчас игры по другому затачиваются. Именно чтобы нивелировать по максимому

Угадай, почему они так затачиваются.

Именно чтобы нивелировать по максимому

Нивелировать что?

Угадай, почему они так затачиваются.

Какая разница почему? Главное что мы имеем в результате. А в результате, я с падом играл на PS3 в Дуст с товарищами которые подрубали клавумышь. Люди с клавомышами не получали ожидаемого ими не конкурентного превосходства. Это реальный опыт игры, а не тории аля: "супер отцы на клавомышах ..."

P.S.

В кваке 3 наверное и будет превосходство, что ты сейчас описываешь. Но сейчас 2015 год

Какая разница почему? Главное что мы имеем в результате. А в результате, я с падом играл на PS3 в Дуст с товарищами которые подрубали клавумышь. Люди с клавомышами не получали ожидаемого ими не конкурентного превосходства

Угу, перебей негру-бегуну колени, а потом кричи, что кенийцы не самые быстрые. Попробуй в ту же колду на пека геймпадом поиграть против приличных игроков.

Попробуй в ту же колду на пека геймпадом поиграть против приличных игроков.

Ну вот опять 25. Я не играю на пека с... очень давно. И сегодня ради кваки 3 уж точно не собираюсь туда возвращаться. А в рамках консолей миф непобедимости клавомыши vs пад, уже давно развенчали. И не только на примере Дуста. Есть еще товарищи которые закупились фигней (переходник), позволяющий цеплять мышь к консолькам, и рубать на них, в игры где офиц поддержки мыши нет. Там тоже они не получили того колосального превосходства. Потому что на дворе 2015 год. И игры затачиваются не под пиратов, а под консольки

Ну вот опять 25. Я не играю на пека с... очень давно. И сегодня ради кваки 3 уж точно не собираюсь туда возвращаться. А в рамках консолей миф непобедимости клавомыши vs пад, уже давно развенчали. И не только на примере Дуста. Есть еще товарищи которые закупились фигней (переходник), позволяющий цеплять мышь к консолькам, и рубать на них, в игры где офиц поддержки мыши нет. Там тоже они не получили того колосального превосходства. Потому что на дворе 2015 год. И игры затачиваются не под пиратов, а под консольки

Это та срань, которая тупо эмулирует стик? Ясен хрен толку с нее не будет.

Ты случаем не михалков? А то так тебя корежит от того, что у меня консоли шитые. В каждом посте упоминаешь.

И главное в твоем посте - в рамках консоли. А мы говории о самом принципе управления. Без конкретной платформы. Если на конслях не могут нормально мышь реализовать, то это проблема консоли, а не мыши.

Изменено пользователем MoonCry

Это та срань, которая тупо эмулирует стик? Ясен хрен толку с нее не будет.

не знаю чего она там делает. Сам не прибегал;

ну у меня лично отношение к пиратству (в целом) негативное. Сори )

не знаю чего она там делает. Сам не прибегал

Это и делает. Главное отличие мыши от стика - мышью напрямую передвигают курсор на расстояние, пропорциональное сенсе, а стик задает направление и скорость движения. Получается костыль, который никак не может быть лучше.

Вот очередная ржака с оф орума Сони:

У меня взломали аккаунт PSN, но тот чувак не догодался сменить мейл на которую был записана моя учетная запись, пароль я востановил, я знаю этого человека я давал ему аккаунт, а он взломал. Как можно наказать его, говорят за взломы банят ПСН что нельзя играть в онлайны.

Автор нарвался на бан. Вот чем чреваты всякие двойки/тройки и пр. ересь

никак не может быть лучше.

Ну короч на консольках можно спокойно играть против людей с мышами (хоть это оф. поддержка, хоть переходники)

Хватит это покупать, пора давно бесплатно раздавать колду с внутриигровыми покупками

Видосы клана FaZe посмотри, популярнейший канал на ютубе. [/b]

Хахахах, нарывался я на этих говнарей в МВ3!!! Зажали на карте DOM в большом доме! У меня конечно бомбануло не хило, кое как пару раз вырвался, в спину подрюкал встречающих с другого выхода! Но сразу же после смерти, респаун внутри это го дома и всё заново))) в итоге взял снайпу с инфракрасным прицелом, нашел угол где торчат их макушки и поддрюкивал потихоньку!))) К/д конечно я сильно попортил))) пытался зайти после матча, через последних игроков к ним, у меня же попа жар!!))) в итоге они играли исключительно на карте DOM, занимались всё тем же спаунтрэпом и разошлись через пару игр))

Ну они живут этой игрой, задроты это такие задроты)) даже на видосах про БО3 смотрю они уже на плойках4 играют, хер ли месяц позже без ДЛС для игры, для них это наверно как без руки остаться!!!)))

Ну они живут этой игрой, задроты это такие задроты)) даже на видосах про БО3 смотрю они уже на плойках4 играют, хер ли месяц позже без ДЛС для игры, для них это наверно как без руки остаться!!!)))

Бедняги ещё наверно пальцы ломают на дш4

Бедняги ещё наверно пальцы ломают на дш4

Живут наверно на пособие по инвалидности!))))

Думаю эти изверги играют только на кастомных джойстиках! Не знаю есть ли такие на ps4?

Живут наверно на пособие по инвалидности!))))Думаю эти изверги играют только на кастомных джойстиках! Не знаю есть ли такие на ps4?

Вроде от hori, но он честно говоря смотрится как говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...