RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А, ну да, от этого она стала хуже. И переход на консоль, у которой в 2 раза больше инсталлбаза явно провалит ее в продажах.Продажи будут хуже не потому что перешли на пс, а потому что колда всех затрахала уже и осенью много че покруче выходит. ну эт я так думаю конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 осенью много че покруче выходитЭто что же? Мод к бф4? Разве что хальцо для хуана, капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Это что же? Мод к бф4? Разве что хальцо для хуана, капля в море.Ну фэллаут4 в этот же день например. и вообще че это ты так стал за колду топить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну фэллаут4 в этот же день напримерНе конкуренты. и вообще че это ты так стал за колду топить?Внезапно О,о всегда топил, я фанат же колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Внезапно О,о всегда топил, я фанат же колды.Ну так поддержи чувачков, купи диск, а то все качаешь на свой прошитый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну так поддержи чувачков, купи диск, а то все качаешь на свой прошитый ящикЧто за ересь? Все части в стиме куплены, кроме 3хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Что за ересь? Все части в стиме куплены, кроме 3хи.Ага, пол библиотеки в Стиме кода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Что за ересь? Все части в стиме куплены, кроме 3хи.Ты чо дырявый на пека играть в колду? Тебе что дотки мало с каэсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Раньше я всегда покупал. И сизон пассы брал. Но в этом году не, активижн шлюшки убежали на пс.А в чём собственно разница? Игра та же, длс те же, разница разве что в выходе месяц. Эксклюзивного контента будет максимум пару бонусных шкурок для оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А в чём собственно разница? Игра та же, длс те же, разница разве что в выходе месяц. Эксклюзивного контента будет максимум пару бонусных шкурок для оружия.Ну просто я такой принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Что за ересь? Все части в стиме куплены, кроме 3хи.Колда на пк? Там управление слишком под геймпад и онлайн на пк говно в районе 2000, прошли времена MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Там управление слишком под геймпадПросто лол. Геймпадовые параолипийцы с аимботом продолжают отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Пару матчей и удалил,вообще не торкнуло,помню вот титана первый раз на бете почти всю ночь залипал,а это нее ,помесь дестинититанакода .спасибо не надо,но спасибо за бетку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Колда на пк? Там управление слишком под геймпад и онлайн на пк говно в районе 2000, прошли времена MW2.Да ты брось. Я в блопс 2 играл на пк и норм. Гостст тормозило, ав не пробовал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 закончится 30 августа, стоит поспешить.Лучше Титаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Геймпадовые параолипийцы с аимботом продолжают отжигать.Из пещеры выйди для начала, давно в мультиплеере нет помощи в стрельбе, не считая GTA V, тебя любой мало-мальски хороший игрок на консоли со стажем высушит. И при чем тут параолимпиец? Опять ярлыки вешаешь? Лучше меня знаешь, сколько времени я провел за пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Sharkbless, ты просто посмел высказаться против калды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Из пещеры выйди для начала, давно в мультиплеере нет помощи в стрельбеНу хз, явно вижу прилипающий прицел в стримах хало и бо3. ебя любой мало-мальски хороший игрок на консоли со стажем высушитВысушит в игре на пека? Ну-ну. И при чем тут параолимпиец?Притом, что при равных навыках у паддеров против мышеров шансов нет. Смешно, когда они еще и про убогое клавомышное управление в шутерах заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Притом, что при равных навыках у паддеров против мышеров шансов нет. Смешно, когда они еще и про убогое клавомышное управление в шутерах заливают.Статистику ведешь или скилового игрока на консоли не видал? Опять в крайности полез и в обобщение, как обычно, чо, колда - это слово во множественном числе? Где я говорил про другие шутеры? В колде плавные движения под пад, чего не скажешь о BF4, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Где я говорил про другие шутеры? В колде плавные движения под пад, чего не скажешь о BF4, например.Так ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну хз, явно вижу прилипающий прицел в стримах хало и бо3.Это называется хороший аим игрока, помощью в прицеливании редко кто пользуется, она делает только хуже, извращение уж точно ее юзать, она некорректно может выбрать противника, хотя ЯВНУЮ помощь я видел только в Battlefield, в других шутерах ее либо нет, либо она слишком мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) скилового игрока на консоли не видал?Скилловых игроков на мышах видал? С падом ты хрен когда такое сможешь выдать. Потому я писал - при равных навыках. Это называется хороший аим игрокаРеагирующий на изменения движения противника в доли секунды, ага. На пека таких хороших аимов дохрена встречается, их там так и называют. Изменено 29 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Из пещеры выйди для началаОн просто шитыми консольками обложился, и не в теме Притом, что при равных навыках у паддеров против мышеров шансов нет.Дуст на Ps3 (где реализовал поддержку клавомыши) над тобой сейчас смеется. Изменено 29 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Лучше ТитаныЗолотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Скилловых игроков на мышах видал? С падом ты хрен когда такое сможешь выдать. Потому я писал - при равных навыках.Реагирующий на изменения движения противника в доли секунды, ага. Ага, с высокой сенсой стиков играть не пробовал? Он более универсален в этом плане, даже на большой сенсе можно делать медленные и плавные движения, совмещая с резкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас