creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Бета Call of Duty: Black Ops 3 доступна всем желающим на XO и ПК.http://img2.evrl.to/store/2015/08/29/NB01i0uD_ab.jpgПоследние два дня мультиплеерного бета-теста Call of Duty: Black Ops 3 определенно станут самыми массовыми - Treyarch объявили, что теперь доступ к бета-версии игры могут получить все желающие независимо от платформы( Xbox One или PC ) или наличия предзаказа. Бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 закончится 30 августа, стоит поспешить. http://i.imgur.com/s10kcU5.png Во время бета-тестирования вы сможете познакомиться с новой импульсной системой движения, подобрать идеального специалиста, соответствующего вашему стилю игры, исследовать три новых мультиплеерных карты и множество видов оружия. Тем временем бета-версия Call of Duty: Black Ops 3 получила смешанные отзывы в Steam - только 41% игроков оставили положительные отзывы. Бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 побил рекорды на PS4 Как сообщают Activision и Sony, недавно завершившееся бета-тестирование Call of Duty: Black Ops 3 на PS4 побило рекорды по количеству загрузок, геймплейных сессий и часов геймплея.Вице-президент Treyarch Роб Костич (Rob Kostich) прокомменитровал эту новость следующим образом:«Все сводится к тому, чтобы предоставить нашим фанатам наиболее законченную версию уже на старте. Тот факт, что посещаемость этого тестирования была наибольшей в истории PS4, говорит о том, что геймеры хотят поиграть в нашу игру и, соответственно, о качестве работы Treyarch. И помните, что бета-версия – это лишь часть мультиплеера, часть из того, что вы увидите шестого ноября, когда выйдет в свет кампания, полноценный мультиплеер и режим Зомби», - сказал Костич. Вице-президент Sony Адам Бойес тоже решил сказать пару слов по этому поводу: "В бету сыграли миллионы игроков. Когда совмещаешь самую продаваемую консоль с самым продаваемым франчайзом - вот она демонстрация силы. Это сигнал о впечатляющем начале новой эры для Playstation и этого знаменитого франчайза. Нет лучше способа поприветствовать Call of Duty в своем новом доме на PlayStation 4" Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 6 ноября этого года. Источник: http://www.gamespot.com/articles/ps4-call-of-duty-black-ops-3-beta-breaks-records/1100-6430145/ http://json.tv/ict_news_read/call-of-duty-black-ops-3-beta-20150829064529 http://evrl.to/articles/55e13b5c6ec7f71006618df0/multipleernaja-beta-call-of-duty-black-ops-3-dostupna-vsem-igrokam-na-vseh-platformah/ Изменено 29 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я либо чет забыл, либо чет пропустил, либо ещё не проснулся. Бета-тест колды на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я либо чет забыл, либо чет пропустил, либо ещё не проснулся. Бета-тест колды на пс4?да, уже прошёл) сейчас пк и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я либо чет забыл, либо чет пропустил, либо ещё не проснулся. Бета-тест колды на пс4? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я либо чет забыл, либо чет пропустил, либо ещё не проснулся. Бета-тест колды на пс4? меньше на форумах флудить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 да, уже прошёл) сейчас пк и бокс Treyarch объявили, что теперь доступ к бета-версии игры могут получить все желающие независимо от платформы или наличия предзаказа. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 :hmm:Ты хочешь сказать и пс4 опять пашет?? Вчера только удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 На ps4 доступна что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 На ps4 доступна что-ли?да не думаю, скорей всего имеется виду бокс и пк. Но если кому не трудно, проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 меньше на форумах флудить нужноБлэк лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Блэк лист. ладно. уговорили. качну вашу бэту Изменено 29 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Поиграл на ПК, мне понравилось, учитывая что играл последний раз, если считать много часов игры, в мв2. Тк давно не играл в такие игры стрелял плохо, плюс эти прыжки в новинку еще. Так что разойтись, соотношение у/с 3.0 сделать и игра будет казаться еще лучше) стала очень динамична и уже прям совсем-совсем с БФ они разные стали (знаю, что и раньше были разные, но сейчас еще больше). Из минусов - когда стреляешь по человеку, он делает два прыжка и уже сверху тебя расстреливает Изменено 29 августа 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Вице-президент Sony Адам Бойес тоже решил сказать пару слов по этому поводу:...Нет лучше способа поприветствовать Call of Duty в своем новом доме на PlayStation 4Блин этот чувак читает наш форум.Вот что я писал три недели надзад http://www.xboxland.net/forum/topic/133226-похоже-турниры-по-call-of-duty-переведут-с-xbox-one-на-ps4/?p=4124062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane9k5 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Интересно, по 30 число включительно или уже 30-го всё, лавочка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Интересно, по 30 число включительно или уже 30-го всё, лавочка закрытавключительно скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Поиграл в бету, вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Надеюсь успею скачать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) "Когда совмещаешь самую продаваемую консоль с самым продаваемым франчайзом - вот она демонстрация силы. "В этом он угадал. Плюс ещё повлияло, что эта версия была первой, а потом подтянулись другие платформы, поэтому кто имеет всё, поиграли сначала на ПС, а потом забросили. " Это сигнал о впечатляющем начале новой эры для Playstation и этого знаменитого франчайза."А в этом промахнулся. Серия идёт на спад - это тебе не МВ2 Изменено 29 августа 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 По скачиваниям бьет рекорды, а по продажам будет хуже прошлой. Я поиграл маленько, не хватает дерганий в сторону с прошлой части. Зато добавили прикольные штуки вместо киллстриков, типо когда мужик какими то железяками бьет в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) По скачиваниям бьет рекорды, а по продажам будет хуже прошлой. С чего такие мысли? Фанатики никуда не делись, и им ежегодно требуется доза Калды. Боюсь представить сколько Сони+Активижн бабла в рекламу вложат Изменено 29 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 По скачиваниям бьет рекорды, а по продажам будет хуже прошлой. Я поиграл маленько, не хватает дерганий в сторону с прошлой части. Зато добавили прикольные штуки вместо киллстриков, типо когда мужик какими то железяками бьет в землю.Надо заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 С чего такие мысли? Фанатики никуда не делись, и им ежегодно требуется доза Калды. Боюсь представить сколько Сони+Активижн бабла в рекламу вложат Ну как минимум потому что я в этом году брать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну как минимум потому что я в этом году брать не буду)Ну все, теперь колдец провалится. Такие неберунги каждый год кричат так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну все, теперь колдец провалится. Такие неберунги каждый год кричат так то Раньше я всегда покупал. И сизон пассы брал. Но в этом году не, активижн шлюшки убежали на пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Раньше я всегда покупал. И сизон пассы брал. Но в этом году не, активижн шлюшки убежали на пс.А, ну да, от этого она стала хуже. И переход на консоль, у которой в 2 раза больше инсталлбаза явно провалит ее в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас