Перейти к публикации

Фил Спенсер опроверг слухи о выходе Xbox One Mini в октябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, не дребезжит полка от саба?

Да не, она ж тяжёлая. Там стекла - хрен поднимешь. Главное, все эти телевизионные стойки под заказ делать, а не в МВидиях брать. Я в своё время кучу магазинных моделей пересмотрел - это трындец какой то. Во первых мало полок, обычно одна посредине. Ну и одна у пола, и то не всегда. Такое ощущение, что их планировали в эпоху VHS - сунуть толстый видеомагнитофон, а внизу с десяток видеокассет. Во вторых - глубина. Блин, минимум полметра. Целый стол от стены торчит. Хоть жри на ней перед телеком. Я понимаю, у кого то стойка не у стены, тогда узкая будет неустойчива, но, ёлы палы, они все глубокие, без вариантов. В третьих, под заказ дешевле раза в полтора похожей магазинной :-))).

"

Как владелец обоих приставок, могу заявить что на расстоянии 1.5-2 метра, в игровом режиме(без диска), охлаждение Хуана практически не слышно, в то время как охлаждение ПС4 нередко бывает что шумит как маленький пылесос. Мне, как любителю тишины и имеющему возможность сравнивать - конечно я за Хуан. А пока была одна ПС4 - ее шум вполне устраивал, все ему до шума топовой видяхи как до луны пешком.

:

Хуан бесшумен. Вообще. Это факт. Но и Сонька у меня лично за год использования только несколько раз издавала сколь либо слышимые звуки, и то закономерностей этого я особо не замечал. Кстати, при всей бесшумности, Хуан, бывает, хрустит как то подозрительно :-). Изменено пользователем DemosN

Да не, она ж тяжёлая. Там стекла - хрен поднимешь. Главное, все эти телевизионные стойки под заказ делать, а не в МВидиях брать. Я в своё время кучу магазинных моделей пересмотрел - это трындец какой то. Во первых мало полок, обычно одна посредине. Ну и одна у пола, и то не всегда. Такое ощущение, что их планировали в эпоху VHS - сунуть толстый видеомагнитофон, а внизу с десяток видеокассет. Во вторых - глубина. Блин, минимум полметра. Целый стол от стены торчит. Хоть жри на ней перед телеком. Я понимаю, у кого то стойка не у стены, тогда узкая будет неустойчива, но, ёлы палы, они все глубокие, без вариантов. В третьих, под заказ дешевле раза в полтора похожей магазинной :-))).

Хуан бесшумен. Вообще. Это факт. Но и Сонька у меня лично за год использования только несколько раз издавала сколь либо слышимые звуки, и то закономерностей этого я особо не замечал. Кстати, при всей бесшумности, Хуан, бывает, хрустит как то подозрительно :-).

У меня Хуан хрустеть начал когда я первый раз в него физический носитель вставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...