SKYL3R 59 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Фил Спенсер опроверг слухи о выходе Xbox One Mini в октябреЧем ближе осень, тем больше слухов и утечек о новых устройствах от компании Microsoft. Мы уже несколько раз слышали из разных источников, что на большом мероприятии, которое должно пройти в конце сентября или октябре, Microsoft представит миру новые смартфоны Lumia, новый планшетный компьютер Surface Pro 4, умные часы Microsoft Band 2 и даже новую версию своей игровой приставки в виде Xbox One Mini. Как сообщал источник WPDang, это устройство будет лишено привода для BR-дисков, а также будет значительно компактнее и тише оригинальной версии. http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2015/08/Spencer-Tweet.png Один из фанатов Xbox в Twitter задал об этом вопрос Филу Спенсеру, руководителю направления Xbox в Microsoft. Ответ был очень коротким, но очень содержательным: «Not real». Любопытно, что если учитывать вопрос пользователя именно про октябрь, то можно свободно трактовать ответ Спенсера не как абсолютно отрицательный. Есть шанс, что Спенсер имел в виду октябрь. Но пока Microsoft официально не представит Xbox One Mini или же в сеть не попадёт очень убедительное подтверждение его существования, мы склонны считать, что Фил Спенсер пока полностью опроверг слухи об этом устройстве. Источник: http://onetile.ru/fil-spenser-oproverg-sluxi-o-vyxode-xbox-one-mini/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Кто бы сомневался ... рано еще для мини версии, очень рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В натуре, сразу все было понятно, позор тем, кто беливил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 пол ленда мини ждут лишь бы хуан купить, а Филл опять их подвел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чем эта то не устраивает? Ну великовата чуток, но мне вот превый самый бокс наоборот своей громоздкостью нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чем эта то не устраивает? Ну великовата чуток, но мне вот превый самый бокс наоборот своей громоздкостью нравился.Чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Чуток? Владельцы плоек все поголовно хотят иметь мелкую(хотя, пс4 не мала), греющуюся и шумящую в 2 раза больше конкурента консоль? Не понимаю лулза в 15 году насчет размера Хуана. Что в нем большого настолько? Изменено 28 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Владельцы плоек все поголовно хотят иметь мелкую, греющуюся и шумящую в 2 раза больше конкурента консоль? Не понимаю лулза в 15 году насчет размера Хуана. Что в нем большого настолько?Он на столько большой,что из-за него пришлось плойку вертикально ставить. Про булыжник в виде блока питания вообще молчу. У тебя много пс4 то было чтобы про шум писать то? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Он на столько большой,что из-за него пришлось плойку вертикально ставить. Про булыжник в виде блока питания вообще молчу. проблемы проживающих в коробках из под холодильников Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 проблемы проживающих в коробках из под холодильников Минск Не люблю много мебели. Стоит только самое основное. Хламовничать не привык. И да, до твоих ковров, привет из СССР далеко конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Опять эти версусы, размер vs шум. Важно и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не люблю много мебелинет денег на меблю - обзовусь аскетом И да, до твоих ковров, привет из СССР далеко конечно) для дачи самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 нет денег на меблю - обзовусь аскетом для дачи самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Опять эти версусы, размер vs шум. Важно и то и другое.Первое важно если человеку не к чему прикопаться или он живет в коробке. Шум и нагревание - это уже проблемы. Советую почитать про первые недели продаж PS4 на Амазоне, где около 70-80% отрицательных отзывов было из-за перегрева и шума PS4, такой-то комфорт. Изменено 28 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Сказки про громоздкость хуана. У меня на узкой тумбочке стоит усилитель, длинный Blu-Ray и Хуан. А еще забыл про кинект. И норм все лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) @Sharkbless, Шутки про коробки попахивают иксбоксом головного мозга. Есть что-то плохое в том, что более маленькая техника нравится людям больше? или вы всех, кто думает иначе сразу отправляете жить в коробку? У меня была первая ревизия, она была шумновата. Сейчас 116а, проблем никаких не имею. Изменено 28 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Sharkbless, Шутки про коробки попахивают иксбоксом головного мозга. Есть что-то плохое в том, что более маленькая техника нравится людям больше?У владельцев плойки это превращается не в "мне нравится больше", а в "Хуан огромен, фу, убого, как жи так, азазазазза". Разве разницы не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вопрос габаритов, на данный момент, - это вопрос эстетитки, серьёзно.Хуан существенно не выигрывает от своих размеров, а решение разместить блок питания снаружи в чём-то даже верное. Но, внешний вид может стать той самой "последней каплей" при принятии решения о покупке.Это как со смартфонами - большинство предпочитает тонкие, эргономичные устройства, хотя можно сделать достаточно упитанную "модель" и наделить её неслабым функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У владельцев плойки это превращается не в "мне нравится больше", а в "Хуан огромен, фу, убого, как жи так, азазазазза". Разве разницы не видишь?Ну мне нравится как выглядит иксбон, но при этом я не отрицаю, что он огромен, и что внешний блок лежит и собирает пыль, мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну мне нравится как выглядит иксбон, но при этом я не отрицаю, что он огромен, и что внешний блок лежит и собирает пыль, мне тоже не нравится.Огромны корпусы Midi и Full tower, как по мне, Хуан еще мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 После плойки, хуан конечно же огромный, но потом привыкаешь и норм, а вот дизигн у иксбокса по приятнее будет ( особенно у белого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Огромны корпусы Midi и Full tower, как по мне, Хуан еще мал.А, ты хо с пеками сравниваешь? ну тогда да, он малютка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 размер хуан с его блоком питания вызывает проблему исключительно у жителей "хрущевок" или у тех, кто не может организовать место под аппаратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 > Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gonzzo. Это идеально, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 > Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gonzzo. Это идеально, пацаны.у поциента настолько бомбонуло, что он решил все рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас