Перейти к публикации

Фил Спенсер опроверг слухи о выходе Xbox One Mini в октябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер опроверг слухи о выходе Xbox One Mini в октябре

11022362865_30bd273c9d.jpg

Чем ближе осень, тем больше слухов и утечек о новых устройствах от компании Microsoft. Мы уже несколько раз слышали из разных источников, что на большом мероприятии, которое должно пройти в конце сентября или октябре, Microsoft представит миру новые смартфоны Lumia, новый планшетный компьютер Surface Pro 4, умные часы Microsoft Band 2 и даже новую версию своей игровой приставки в виде Xbox One Mini. Как сообщал источник WPDang, это устройство будет лишено привода для BR-дисков, а также будет значительно компактнее и тише оригинальной версии.  

http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2015/08/Spencer-Tweet.png

Один из фанатов Xbox в Twitter задал об этом вопрос Филу Спенсеру, руководителю направления Xbox в Microsoft. Ответ был очень коротким, но очень содержательным: «Not real». Любопытно, что если учитывать вопрос пользователя именно про октябрь, то можно свободно трактовать ответ Спенсера не как абсолютно отрицательный. Есть шанс, что Спенсер имел в виду октябрь. Но пока Microsoft официально не представит Xbox One Mini или же в сеть не попадёт очень убедительное подтверждение его существования, мы склонны считать, что Фил Спенсер пока полностью опроверг слухи об этом устройстве.

Источник:
http://onetile.ru/fil-spenser-oproverg-sluxi-o-vyxode-xbox-one-mini/

пол ленда мини ждут лишь бы хуан купить, а Филл опять их подвел ((( 

Чем эта то не устраивает? Ну великовата чуток, но мне вот превый самый бокс наоборот своей громоздкостью нравился.

Чем эта то не устраивает? Ну великовата чуток, но мне вот превый самый бокс наоборот своей громоздкостью нравился.

Чуток?  :laugh1:

Чуток?  :laugh1:

Владельцы плоек все поголовно хотят иметь мелкую(хотя, пс4 не мала), греющуюся и шумящую в 2 раза больше конкурента консоль? Не понимаю лулза в 15 году насчет размера Хуана. Что в нем большого настолько?

Изменено пользователем Sharkbless

Владельцы плоек все поголовно хотят иметь мелкую, греющуюся и шумящую в 2 раза больше конкурента консоль? Не понимаю лулза в 15 году насчет размера Хуана. Что в нем большого настолько?

Он на столько большой,что из-за него пришлось плойку вертикально ставить. Про булыжник в виде блока питания вообще молчу. 

У тебя много пс4 то было чтобы про шум писать то? лол

Он на столько большой,что из-за него пришлось плойку вертикально ставить. Про булыжник в виде блока питания вообще молчу. 

проблемы проживающих в коробках из под холодильников Минск 

проблемы проживающих в коробках из под холодильников Минск 

Не люблю много мебели. Стоит только самое основное. Хламовничать не привык. И да, до твоих ковров, привет из СССР далеко конечно)

Не люблю много мебели

нет денег на меблю - обзовусь аскетом

И да, до твоих ковров, привет из СССР далеко конечно)

для дачи самое оно

Опять эти версусы, размер vs шум. Важно и то и другое.

Первое важно если человеку не к чему прикопаться или он живет в коробке. Шум и нагревание - это уже проблемы. Советую почитать про первые недели продаж PS4 на Амазоне, где около 70-80% отрицательных отзывов было из-за перегрева и шума PS4, такой-то комфорт.

Изменено пользователем Sharkbless

Сказки про громоздкость хуана. У меня на узкой тумбочке стоит усилитель, длинный Blu-Ray и Хуан. А еще забыл про кинект. И норм все лезет.

@Sharkbless, Шутки про коробки попахивают иксбоксом головного мозга. Есть что-то плохое в том, что более маленькая техника нравится людям больше? или вы всех, кто думает иначе сразу отправляете жить в коробку? У меня была первая ревизия, она была шумновата. Сейчас 116а, проблем никаких не имею. Изменено пользователем Misery

@Sharkbless, Шутки про коробки попахивают иксбоксом головного мозга. Есть что-то плохое в том, что более маленькая техника нравится людям больше?

У владельцев плойки это превращается не в "мне нравится больше", а в "Хуан огромен, фу, убого, как жи так, азазазазза". Разве разницы не видишь?

Вопрос габаритов, на данный момент, - это вопрос эстетитки, серьёзно.

Хуан существенно не выигрывает от своих размеров, а решение разместить блок питания снаружи в чём-то даже верное. Но, внешний вид может стать той самой "последней каплей" при принятии решения о покупке.

Это как со смартфонами - большинство предпочитает тонкие, эргономичные устройства, хотя можно сделать достаточно упитанную "модель" и наделить её неслабым функционалом.

У владельцев плойки это превращается не в "мне нравится больше", а в "Хуан огромен, фу, убого, как жи так, азазазазза". Разве разницы не видишь?

Ну мне нравится как выглядит иксбон, но при этом я не отрицаю, что он огромен, и что внешний блок лежит и собирает пыль, мне тоже не нравится.

Ну мне нравится как выглядит иксбон, но при этом я не отрицаю, что он огромен, и что внешний блок лежит и собирает пыль, мне тоже не нравится.

Огромны корпусы Midi и Full tower, как по мне, Хуан еще мал.

После плойки, хуан конечно же огромный, но потом привыкаешь и норм, а вот дизигн у иксбокса по приятнее будет ( особенно у белого )

Огромны корпусы Midi и Full tower, как по мне, Хуан еще мал.

А, ты хо с пеками сравниваешь? ну тогда да, он малютка.

размер хуан с его блоком питания вызывает проблему исключительно у жителей "хрущевок" или у тех, кто не может организовать место под аппаратуру 

> Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gonzzo.

Это идеально, пацаны.

> Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gonzzo.

Это идеально, пацаны.

у поциента настолько бомбонуло, что он решил все рассказать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...