Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скорее всего сегодня открою регистрацию на женский чемпионат мира, будет всего 12 мест

Арсенал и ПСЖ, мне осталось отыграть только с вами, напишите когда сможете сгонять матч.

сегодня готов после 20:00

Что за бред? Почему мою команду отдали? Срок игры до 30 числа, фифа в моем регионе вышла только сегодня, лс на Лэнде чистый, ни одного сообщения не пришло. Почему у меня отняли команду?

Нет, что за бред? Все предыдущие матчи играл в срок. До окончания этих сроков еще почти неделя, Фифа у меня вышла 12 часов назад, а я уже без команды.

Изменено пользователем Horst

Что за бред? Почему мою команду отдали? Срок игры до 30 числа, фифа в моем регионе вышла только сегодня, лс на Лэнде чистый, ни одного сообщения не пришло. Почему у меня отняли команду?

Нет, что за бред? Все предыдущие матчи играл в срок. До окончания этих сроков еще почти неделя, Фифа у меня вышла 12 часов назад, а я уже без команды.

А самому написать, предупредить? Ты на сайт не заходил с 15 числа, с момента регистрации.9 дней Изменено пользователем hendar

А самому написать, предупредить? Ты на сайт не заходил с 15 числа, с момента регистрации.9 дней

А что предупреждать? Еще неделю играть должны. И что я на том сайте забыл, если результаты мне не надо вносить, а для общения есть лэнд.

А что предупреждать? Еще неделю играть должны. И что я на том сайте забыл, если результаты мне не надо вносить, а для общения есть лэнд.

Там люди играют не только с лэнда,может тебя там ищут, ответить хотя бы.

Там люди играют не только с лэнда,может тебя там ищут, ответить хотя бы.

Да хоть инет у меня вырубили, играем до 30. А я только один вечер (именно тот, когда фифа только зарелизилась в России/Америки) пропустил, а придя с учебы/работы на след день я уже без команды. И это только с учетом временных рамок. Можно взять в расчет: выход фифы в мире, отсутствие предупреждений или вообще какой-либо инфы об этом на Лэнде, соблюдение мною всех предыдущих сроков и активное мое участие в голосованиях и опросах, а также не нарушение и этих правил и сроков. Так что там насчет команды, мне ее вернут? И так-то турнир сперва намечался чисто "для своих" с Лэнда (по крайней мере первый).

@Horst, регистрация была открытая, вступить в турнир мог кто угодно. К сожалению не было столько желающих на старте.

Ты ведь даже на результаты жеребьевки не смотрел)))

Предупреждения были в теме турнира.

Насчёт инета, я видел тут на сайт ты заходил. В лайв то же.

Другие предупредили.

Если бы шла только регистрация,я бы мог понять почему не заходил и что там делать, но турнир уже неделю как идёт

Команду не вернут

@Horst, регистрация была открытая, вступить в турнир мог кто угодно. К сожалению не было столько желающих на старте.

Ты ведь даже на результаты жеребьевки не смотрел)))

Предупреждения были в теме турнира.

Насчёт инета, я видел тут на сайт ты заходил. В лайв то же.

Другие предупредили.

Если бы шла только регистрация,я бы мог понять почему не заходил и что там делать, но турнир уже неделю как идёт

Команду не вернут

Ты тут в корне не прав, чистое самоуправство. Хочу даю, хочу забераю , как моя левая нога захочет (или что там у тебя). Не каких предупреждений на счет отдачи команды другому не было. И давай в будущем расскидываться старичками, ху..и новые найдуться. Не недо принимать на вооруженние тактику нашего правительства

И да за 5 дней было сыграно матча 3, основные начались 22 вечером. До срока неделя. Я бы понял после выходных сменил пользователя, но перед выходными ( у большинства рабочих людей), не КРАСИВО.

Лол, как я не видел жребий? То что я не заходил под ником, то не значит, что не видел. Я даже видел, как Реал первую игру выиграл.

Про инет я предположил, мало ли какой у меня форс мажор. И если ты видел, то почему не написал?

Фифа официально у меня вышла сегодня, турнир идет неделю, окей.

Сейчас зашел на сайт, 0 входящих сообщений, а ведь у меня там даже ВК настоящий, в который никто тоже не написал, ну а про Лэнд я уже сто раз написал.

"До пятницы у всех должно быть сыгранно минимум 3 игры !

В пятницу будут первые замены не играющих.

Все игры в группах должны быть сыграны до 30.09"

Вот твое "предупреждение" с того форума, команду забрал днем в среду.

От сюда вытекает 3 вопроса:

1. Почему я не получал сообщений ни на Лэнде, ни на том форуме, ни в вк?

2. Почему ты ставишь сроки до пятницы, а команду забираешь в среду днем?

3. Так какое я все таки правило нарушил, что ты забрал у меня команду?

Я тебя снял т.к. У тебя было ноль игр, на сайт ты не заходил (под своим логином) с регистрации, на Лэнде ничего не писал, мне в лс, в теме турнира и в этой теме никого нн предупредил что собираешься начать играть через неделю после начала турнира.

И да ники ANDI или boxa63xbox, напомни их активности!!!

С Andi я общался по поводу игр, boxa в теме турнира пишет каждый день что ищет соперников

Я тебя снял т.к. У тебя было ноль игр, на сайт ты не заходил (под своим логином) с регистрации, на Лэнде ничего не писал, мне в лс, в теме турнира и в этой теме никого нн предупредил что собираешься начать играть через неделю после начала турнира.

С Andi я общался по поводу игр, boxa в теме турнира пишет каждый день что ищет соперников

Ты читать вопрос умеешь? Почему срок стоит до пятницы, а ты меня снимаешь в среду днем?

Ты читать вопрос умеешь? Почему срок стоит до пятницы, а ты меня снимаешь в среду днем?

Что бы не задерживать турнир!

Если я вижу что человек просто забил то смысл место держать.

Ну да проблема Horst, в том что он не твой хороший знакомый! Ну чэ? Все ок...

И тогда сроки ставь корректно, что бы человек к этому периоду обозначил свою активность. Вот тебе пример: ты взял билет на самолет, а его перенесли на день раньше. И об этом на сайте написали. Я думаю мысль уловил?

И если за тобой косяк, то будь добр исправить его.

Представте ситуацию в обратную сторону, соперник 9 дней на сайт не заходит неделю не отвечает на сообщение. а я говорю, это нормально, ждите...) Изменено пользователем hendar

Что бы не задерживать турнир!

Если я вижу что человек просто забил то смысл место держать.

Тогда надо было написать, что бы тебе до среды все написали. А так ты не прав, получается, что я ничего не нарушил, а лишился команды, только из-за твоей спешки и твоего неумении составить грамотный календарь игры.

Представте ситуацию в обратную сторону, соперник 9 дней на сайт не заходит неделю не отвечает на сообщение. а я говорю, это нормально, ждите...)

На какие сообщения? Лэнд, тот форум, вк? Оу, вэйт, их нет.

Совсем затянули!!! Надеюсь в 16 турниры быстрей проводиться будут...

А теперь читаем это сообщение))) это из турнира fifa 15

В общем играем долго - плохо, совсем затянули...

Пытаемся провести быстрее, снимаем не активных - ещё хуже.

Я за снятие, но хоть в срок и если раньше срока с предупреждением!! Это так сложно? Предупредить? Или быть в ответе за свои слова. 

"До пятницы у всех должно быть сыгранно минимум 3 игры !
В пятницу будут первые замены не играющих.
Все игры в группах должны быть сыграны до 30.09"

Думаю понимаешь кто писал регламент...

Так нахрена 2 стандарты?

NSR, on 10 сен 2015 - 18:47, said:

Совсем затянули!!! Надеюсь в 16 турниры быстрей проводиться будут...

ТЫ: 1.Если бы турнир проходил не перед 16 фифой,я бы виновному в затяжке тех поражение поставил, если оба виноваты то двоим.
2. Это конечно совсем не дело, 1 матч за 5 дней не сыграть.

3. Для таких ситуаций я и написал перед началом турнира что если проблема из-за соперника - пишите. в лч такую ситуацию решили быстро

Обрати внимание на 3 пункт! Кто нибудь писал??? Кто нибудь жаловался??

@NSR, я же тебя не снял.

Вы задаете одни и те же вопросы. Я объяснял почему я его снял. 9 дней не заходил на сайт турнира имея 0 игр, в моем понимании это забить на турнир.

Других с 0 игр я не снял т.к у них была хоть какая-то активность.

@NSR, я же тебя не снял.

Вы задаете одни и те же вопросы. Я объяснял почему я его снял. 9 дней не заходил на сайт турнира имея 0 игр, в моем понимании это забить на турнир.

Других с 0 игр я не снял т.к у них была хоть какая-то активность.

В твоем понимании? Я уже сказал, что посещал сайт, и даже доказал это, знанием про игру Реала. И если тут решает все твое "понимание", то зачем вообще писать сроки?

@Horst, 9 дней не заходил под своим логином (может тебя кто искал в лс). Нигде никого не предупредил что сможешь начать играть через неделю.

У тебя должна быть роль третейского судьи, ну ни как не полномочия военого трибунала. Без суда и следствия.  Бред какой то....

Блин одно и тоже, тебе прямой наводкой указывают на твой КОСЯК, а ты как маленький капризный ребенок придумываешь отмазки. Говоря при этом, а вот ты... а вот у него....

а последний коммент верх детского сада, так сказать его апогей в чистейшем виде

Я считаю что не правильно указывать сроки, а потом не дожидаясь их окончания снимать человека заранее. Иначе какой смысл в правилах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...