Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понятно , спасибо.

Я играл в демо , просто думал вдруг они что-то улучшали , а комментаторов русских в демо нет .

На первый взгляд ничего. Комментаторы есть на ютубе,но когда играешь кажутся лучше чем со стороны

На первый взгляд ничего. Комментаторы есть на ютубе,но когда играешь кажутся лучше чем со стороны

Может потому что когда играешь особо не обращаешь на них внимания. У меня точно так) я обычно весь в игре и даже не вслушиваюсь что они там говорят )

А ещё вопросик: в фифе 15 моя команда УТ перейдёт в фифу 16 или все заново придётся начинать?

Все игры группы нужно сыграть до 30-го.

Количество турниров будет зависеть от скорости завершения турниров .

Изменено пользователем hendar

А ещё вопросик: в фифе 15 моя команда УТ перейдёт в фифу 16 или все заново придётся начинать?

все заново начинать

Буду проводить турниры здесь - UT, Сезоны, фаст-капы и так далее. Турниры бесплатные, так и со взносом. На данный момент еще обдумываю момент с призами за бесплатные турниры - скорее всего, будут монеты УТ.

Площадка позволяет даже провести турниры между профи-клубами - посмотрим, будет ли интерес...

Удобный чатик для поиска соперника / быстрых вопросов / ...

Ну а пока можно поиграть так называемый "HELLO FIFA 16 CUP" - http://lfrm.net/tournaments/show/405

Изменено пользователем MILESxAWAY

После 21 готов играть в 1 группе

@MILESxAWAY, вы сами там играли сезоны,турниры? )

@MILESxAWAY, вы сами там играли сезоны,турниры? )

Играл - да. Минусы были, безусловно. Но я так же проводил турниры (онлайн и оффлайн) на других ресурсах. Опыт поможет, я думаю, справиться.

Играл - да. Минусы были, безусловно. Но я так же проводил турниры (онлайн и оффлайн) на других ресурсах. Опыт поможет, я думаю, справиться.

Зашёл в ваш профиль - ноль игр. По этому и спросил.

Да и в принципе давно играю онлайн на хвох и пк,раньше вас нигде не видел

Зашёл в ваш профиль - ноль игр. По этому и спросил.

Да и в принципе давно играю онлайн на хвох и пк,раньше вас нигде не видел

у меня был другой аккаунт, играл там на пк :)

если интересны мои результаты, то вот тут моя наибольшая активность в режиме 1 на 1 - клац. Игрок сборной России в профи-режиме и клуба Pirate Bay (топ2 мира).

у меня был другой аккаунт, играл там на пк :)

если интересны мои результаты, то вот тут моя наибольшая активность в режиме 1 на 1 - клац. Игрок сборной России в профи-режиме и клуба Pirate Bay (топ2 мира).

смысл тогда менять акк ? я играл на пк и хвох

Хотел узнать кто с кем в плейофф играть будет? Хотелось бы чтобы первое место одной группы играло с 4-м местом второй группы и т.д.

Хотел узнать кто с кем в плейофф играть будет? Хотелось бы чтобы первое место одной группы играло с 4-м местом второй группы и т.д.

Я думаю по другому быть и не должно

Блин , тут сельта уничтожает барсу ))

Изменено пользователем tkmhnd

пока точно сказать не могу, посмотрим, если будет возможность сделать 1 с 4 то конечно так и сделаю. Может при жеребьевке в коде прописано что бы именно так и было. 

Арсенал и ПСЖ, мне осталось отыграть только с вами, напишите когда сможете сгонять матч.

Арсенал и ПСЖ, мне осталось отыграть только с вами, напишите когда сможете сгонять матч.

Ещё Дортмунд Изменено пользователем hendar

Сегодня готов с 17 до 19.30 И может после 22.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...