Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я считаю что не правильно указывать сроки, а потом не дожидаясь их окончания снимать человека заранее. Иначе какой смысл в правилах?

а зарегистрироваться на турнир, забить на него, вспомнить через неделю- правильно. Если говорить о правилах, представим ситуацию, все свои игры сыграли, осталось двое, у них 0 игр, сроки указаны еще неделя, я скажу ждем неделю, думаю это мало кому понравится. А они первые начали бы возмущаться будь на другой стороне. Я действую не из каких-то корыстных целей, а в интересах большинства. 

Напомню, NSR в прошлом турнире жаловался что турнир затягивается !!! Тут все наоборот ! 

Horst хотел другую "под него жеребьевку"  это все в прошлом турнире! и кстати в этом турнире я писал перед его началом, по его просьбе отдал ему гладбах, он в жеребии не участвовал !!!  Больше я конечно так делать не буду, мне пришлось турнир переделывать, а в благодарность получил посты выше. 

а зарегистрироваться на турнир, забить на него, вспомнить через неделю- правильно. Если говорить о правилах, представим ситуацию, все свои игры сыграли, осталось двое, у них 0 игр, сроки указаны еще неделя, я скажу ждем неделю, думаю это мало кому понравится. А они первые начали бы возмущаться будь на другой стороне. Я действую не из каких-то корыстных целей, а в интересах большинства. 

Напомню, NSR в прошлом турнире жаловался что турнир затягивается !!! Тут все наоборот ! 

Horst хотел другую "под него жеребьевку"  это все в прошлом турнире! и кстати в этом турнире я писал перед его началом, по его просьбе отдал ему гладбах, он в жеребии не участвовал !!!  Больше я конечно так делать не буду, мне пришлось турнир переделывать, а в благодарность получил посты выше. 

Почему я забил? Как я должен был играть без фифы? В том турнире было 5 дней после сроков, в этом неделя до сроков, разница есть? Что значит "под него"? Я хотел как во всех турнирах, что бы люди играли с разными людьми, а не с теми с кем группы играли. И какую благодарность я должен дать, если ты у меня команду отнял? ахаха

Короче, тебе уже 2 человек, кроме меня, говорят, что ты не прав, а ты все одно и тоже.

Изменено пользователем Horst

Команду под него, все проглатили. Ты кстати сам предложил. Это не правильно.

Я против затягивания турнира, это факт. Сроки не я ставил, факт. Раз ТЫ поставил сроки, так будь добр им и следуй. И показывай пример. В сроки не уложились, вот Вам тех. Поражение. Все ТОГДА будет по делу, а сейчас беспредел.

И да, в таком случае я уже один матч сыграл.

Мои поздравление Боруссии М

а зарегистрироваться на турнир, забить на него, вспомнить через неделю- правильно. Если говорить о правилах, представим ситуацию, все свои игры сыграли, осталось двое, у них 0 игр, сроки указаны еще неделя, я скажу ждем неделю, думаю это мало кому понравится. А они первые начали бы возмущаться будь на другой стороне. Я действую не из каких-то корыстных целей, а в интересах большинства.

Напомню, NSR в прошлом турнире жаловался что турнир затягивается !!! Тут все наоборот !

Horst хотел другую "под него жеребьевку" это все в прошлом турнире! и кстати в этом турнире я писал перед его началом, по его просьбе отдал ему гладбах, он в жеребии не участвовал !!! Больше я конечно так делать не буду, мне пришлось турнир переделывать, а в благодарность получил посты выше.

Зачем что то представлять, все должно быть чётко по заранее написанному регламенту. А иначе будет бардак. Раз ты написал что надо сыграть 3игры до пятницы иначе дисквалификация, то и соблюдай это правило. Спасибо тебе, что организуешь турниры. Я думаю тебе за это все благодарны. Но сейчас ты поторопился лишив команды человека, для того чтоб турнир проходил быстрее.

Кто с первой группы готов сыграть - пишите. Буду в сети весь вечер.

Я завтра буду примерно с 10 утра и скорее всего весь день.

Парни, буду готов 100% после 22.00. Если нет возможности сыграть сегодня, завтра после обеда буду дома, можем договорится заранее.

Парни, кто завтра днем сможет сыграть из первой группы ? С кем я еще не играл , примерно с 12 до 16 по московскому времени

Сегодня не смогу сыграть, инет лагает, фифа не подключается к серверам, в лайве на сообщения ответить целая проблема. Как починится - отпишусь.

Это у всех

И стоило истерить и заменять игроков? Я за вечер 5 матчей сыграл! 6 не получился из за глюка серверов еа!

Мои поздравление Боруссии М

Это у всех

И стоило истерить и заменять игроков? Я за вечер 5 матчей сыграл! 6 не получился из за глюка серверов еа!

Врать не хорошо ! 

Борец за справедливость NSR, ввел договорный матч !!!  Матча не было, счет есть. Сыграл ты 4 матча, а не 5 ! 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ НЕ ПОСТУПАТЬ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ! Нет мачта нет результат, или мне сообщите. 

Результат матча я удалил, вам нужно сыграть матч. 

открылась регистрация на женский чемпионат мира ! 

http://fifainside.com/tour/441

Ты же признаешь, что был не прав?) раз меня считаешь "Борец за справедливость NSR". Это первое.

Второе. Раз ты Qw1k сделал подарок, дай думаю и я ему сделаю, с меня не убудет. Из группы я полюбому выйду. А парню приятно. Вот такой бы вечер подарков получился. Но раз нет так нет. У тебя одна дает рука другая забирает)

Я никому ничего не дарил,он был первый в очереди по этому он получил команду.

Просто дарить 3 очка не играя матч - это не уважение к другим в группе, кто-то играет, старается что бы выйти.

И да, ты понимаешь что horst боруссией м играет на порядок сильней? Ты общий уровень турнира опустил, исключив победителя лиги европы. А я ведь с ним так не разу и не сыграл...

Ну да к другим не уважение, согласен. Пацаны простите, не со зла! Я тоже стараюсь что бы выйти) а после отданых 3 очков тем паче)

И парень может психануть, забить на фифу пойти во двор нажраться, там по наколой и снаркоманиться... Заболеет спидом и вскоре умрет( а все могло быть по другому останся он в том злаполучный вечер с парнями матчи катать...

hendar,

Ты конечно извини, но ты не прав. Если ты снимаешь человека до принятых сроков, будь любезен хотя бы напиши ему в лс и предупреди. А то получается есть посох, махаю как хочу. 

Изменено пользователем okeoke

@NSR, ты бесплатно что ли сдал матч ?) я бы рублей 500 хотя бы потребовал ))

Я принципиальный)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...