Перейти к публикации

Регистрация на Online турнир FIFA16

hendar
 Поделиться

FIFA16 после FIFA15, оправдала ожидания?   

23 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://fifainside.com/tour/427

ссылка на турнир

на этом сайте будут проводится турниры на хвох one, пока это к сожалению единственное место где проводятся турниры хвох one.

сам я почти год отыграл там на пк. Если будет достаточно народу и интереса будет проводить турниры постоянно, в разных форматах (лига чемпионов, чемпионаты стран (лиги), кубки сразу на вылет), так же можно проводить турниры по ultimate team. В общем турниры можно проводить любые. 

Регистрируйтесь на сайте, там пока нет раздела хвох one по этому мы первое время будем в разделе PS4, графу геймтэг заполняйте напротив PS4.

Какие турниры проводить можно обсуждать совместно.  

на первый турнир всего 16 мест, подробности по ссылке выше

Регистрация оканчивается только 30 сентября? И как там устроен выбор команд?

до 30го - это срок турнира, но дата приблизительная, все зависит от того как быстро наберем народ, выбор команд будет рандомным, из 16 лучших, тебе ради исключения могу дать гладбах - думаю никто не обидется )  

Хотел быстро зарегиться , пока перерыв в ЛЧ, а там обязалочка в виде странички вк(которой у меня нет) :hmm: Изменено пользователем Burbon

Хотел быстро зарегиться , пока перерыв в ЛЧ, а там обязалочка в виде странички вк(которой у меня нет) :hmm:

Можешь просто написать там Россия

до 30го - это срок турнира, но дата приблизительная, все зависит от того как быстро наберем народ, выбор команд будет рандомным, из 16 лучших, тебе ради исключения могу дать гладбах - думаю никто не обидется )  

Был бы не против, а то с такой игрой Гладбах явно не скоро попадет в топ 16.

@hendar,  а как будут выбираться клубы?кто какой хочет?кто какой успеет?

@Evgen190rus,16 лучший клубов раздам рандомом.

@NSR,формат изначально был такой. если имелось ввиду что тут был формат лч, то так игр получится больше с разными соперниками.

Подскажите пожалуйста, а когда начнется турнир ? Когда будут все 16 игроков или в определенное число?

Подскажите пожалуйста, а когда начнется турнир ? Когда будут все 16 игроков или в определенное число?

Да кстати, не у всех же есть ЕА аксес, групповой этап, я думаю, затянется.

Плюс я бы поиграл в УТ турнир, а то собирать тиму просто так не охото.

@GarriKo,ultimate team

Да кстати, не у всех же есть ЕА аксес, групповой этап, я думаю, затянется.

Плюс я бы поиграл в УТ турнир, а то собирать тиму просто так не охото.

я в основном в ут играю, турнир был бы интересен, правда на старте собрать приличную команду не просто

@GarriKo,ultimate team

я в основном в ут играю, турнир был бы интересен, правда на старте собрать приличную команду не просто

Понятно , спасибо.

Я тоже в основном в УТ играю. Но и в турнир я бы поиграл.

Получается , что бы с вами поиграть в турнир мне надо зарегестрироваться на сайте и иметь подписку на ЕА аксес?

Понятно , спасибо.

Я тоже в основном в УТ играю. Но и в турнир я бы поиграл.

Получается , что бы с вами поиграть в турнир мне надо зарегестрироваться на сайте и иметь подписку на ЕА аксес?

не совсем, нужно зарегистрироваться на турнир, а что бы начать играть  уже завтра нужна подписка access, кстати уже 14/16.

После старта one cup, открою регистрацию еще на один турнир. 

По ут турнир будет попозже.

не совсем, нужно зарегистрироваться на турнир, а что бы начать играть уже завтра нужна подписка access, кстати уже 14/16.

После старта one cup, открою регистрацию еще на один турнир.

По ут турнир будет попозже.

Значит после регистрации мне надо будет оплатить подписку ЕА ассекс. А в фифе 15 или 16 будет турнир ?

Еще вопрос. Команды рандомом достаються. А я могу командой поменяться с другим, по обоюдному согласию???

@GarriKo, FIFA 16

@NSR, да, без проблем, мне напишите я поменяю

Жаль , фифу 16 куплю только недели через две , ну или раньше. ЕА ассекс оплачу на этой неделе. Короче я не успею к вашему турниру, а жаль. Вы еще будете проводить такие турниры ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...