IgorRegion65 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Согласен, тоже буду 15 играть. Правда хочется послушать Генича и Черданцева. "Я щас закончу все вообще" После релиза 16-ой ты задолбаешься ждать соперника. Просто никто в нее играть уже не будет,так уже было и с 13-ой,14-ой. А тупо с ботами играть,это уже не футбол. Предзаказ сделан,ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 После релиза 16-ой ты задолбаешься ждать соперника. Просто никто в нее играть уже не будет,так уже было и с 13-ой,14-ой.А тупо с ботами играть,это уже не футбол. Предзаказ сделан,ждемс!Я на хвох 360 в январе этого года играл он-лайн в фифу 12 и отлично соперников находил! Не буду утверждать такого же о режиме ФУТ но обычные матчи он-лайн точно можно поганять. А кстати мой друг в Фифу 14 до сих пор в Режим ФУТ гоняет он-лайн и торговля там идет на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В ут до сих пор в 12-13 сидят, как в ранних версиях не знаю,в 9-10 он наверное уже точно не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Гладбах и Боруссия-парк в демке, весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну и потому что за барсу и реал играют только школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Она полностью локализована на рус? Последний раз играл в Fifa98 в 98 году, думаю опробовать эту или новый PES, но хочу полный перевод т.к. пробовал NBA 2K14, весь на инглише, ничерта не понятно, так и забросил....Зачем в спортивном симуляторе перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Зачем в спортивном симуляторе перевод?+1, особенно улыбают переводы сокращений типа позиции на поле, хотя раньше тупее было, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Потому что по-любому в демке будут короткие матчи.Ну и потому что за барсу и реал играют только школьники.Не, просто реальчик это королевский клуб. А про барсу во главе с карликом согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @carib, ок. Пускай будет королевский клуб для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJveter 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В демке скорей всего только текстовый перевод без коментаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас