Перейти к публикации

Подробности о демо-версии FIFA 16

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, тоже буду 15 играть. Правда хочется послушать Генича и Черданцева. "Я щас закончу все вообще" :fffuuuh:

После релиза 16-ой ты задолбаешься ждать соперника. Просто никто в нее играть уже не будет,так уже было и с 13-ой,14-ой.

А тупо с ботами играть,это уже не футбол.

Предзаказ сделан,ждемс!

После релиза 16-ой ты задолбаешься ждать соперника. Просто никто в нее играть уже не будет,так уже было и с 13-ой,14-ой.

А тупо с ботами играть,это уже не футбол.

Предзаказ сделан,ждемс!

Я на хвох 360 в январе этого года играл он-лайн в фифу 12 и отлично соперников находил! Не буду утверждать такого же о режиме ФУТ но обычные матчи он-лайн точно можно поганять. А кстати мой друг в Фифу 14 до сих пор в Режим ФУТ гоняет он-лайн и торговля там идет на ура! 

В ут до сих пор в 12-13 сидят, как в ранних версиях не знаю,в  9-10 он наверное уже точно не работает).

Она полностью локализована на рус? Последний раз играл в Fifa98 в 98 году, думаю опробовать эту или новый PES, но хочу полный перевод т.к. пробовал NBA 2K14, весь на инглише, ничерта не понятно, так и забросил....

Зачем в спортивном симуляторе перевод?

Зачем в спортивном симуляторе перевод?

+1, особенно улыбают переводы сокращений типа позиции на поле, хотя раньше тупее было, конечно.

Потому что по-любому в демке будут короткие матчи.Ну и потому что за барсу и реал играют только школьники.

Не, просто реальчик это королевский клуб. А про барсу во главе с карликом согласен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...