abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Анонсируют кучу японщины да инди. Расходимся. Ну возможно будет новая ревизия виты, они же хотели удешевить ее до 90 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я 100-ый раз повторять не буду то, чего уже писал не раз в темах про РЕ ))) У меня своё мнение на счет игры, и на счет этого персонажа. ))) А чего там было с драгон эйдж? Игра отстой. Это моё мнение. Все без исключения. Как минимум из-за моей нелюбви к фентезийному сеттингу. Я только для Ведьмака сделал исключение, а остальные игры в данном сеттинге лесом сразу. Людей нет, а вот зализанных мальчиков в играх, мне не доставляет принимать роль в качестве игрового ГГ. Плюс, как я уже писал, 4-ый резидент самый скучный и унылый. Повторять это ещё раз больше не буду, извините. Ну, я, в принципе, так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я от TGS жду только анонс 7-ого Резидента. Остальное на фиг.Вот я тоже очень жду эту часть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас