Перейти к публикации

Sony официально анонсировала большую пре-TGS 2015 конференцию, ожидаются анонсы новых игр

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony официально анонсировала большую пре-TGS 2015 конференцию, ожидаются анонсы новых игр

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0825/0f/b1d17a20c9acec3e77c68e5ec95fcb0f.jpg

Компания Sony Computer Entertainment официально подтвердила планы по проведению большой японской конференции в преддверии Tokyo Game Show 2015. На ней будут анонсированы новые игры для консолей PlayStation 4, PlayStation Vita и PlayStation 3 от японских производителей.

Ранее на подобных мероприятиях платформодержатель также неоднократно представлял свежие железные решения. Например, ревизию PlayStation Vita и систему PlayStation Vita TV.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0825/d2/bc686f1066b36af11053ca5f2beb50d2.jpg

SCEJA Press Conference 2015 стартует 15 сентября в 10:00 по московскому времени и продлится до 11:30. Ссылки на прямую трансляцию будут обнародованы позже в блоге PlayStation.

Пресса уже вовсю делает прогнозы по грядущим анонсам. Так, многие полагают, что на мероприятии могут показать долгожданный ремастер Final Fantasy XII, сиквел Gravity Rush (и обновленную версию первой части для PlayStation 4), новую игру от Level 5 для PlayStation 4, заявленный недавно совместный проект Atlus и Vanillaware, а также многое другое.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107001/sony-oficialno-anonsirovala-bolshuyu-pre-tgs-2015-konferenci
Изменено пользователем eLe92

Ждем, ждем. Но думаю что для 2015 года там всё равно ниче путного не будет.

надеюсь будет что-то для 2016-го хотя-бы.

выставка для особых людей и где в основном анонсируются игры про всяких пакемонов-запездюнов

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Жду 7 резика.а вдруг.и только экз сони Изменено пользователем gyanoid

@strelok48@gyanoid, резик после 4-й части стал лютым днищем....ну это исключиткльно мое мнение

@gyanoid, ага, на сцену выйдут Миками и ДжейДжей Абрамс, взявшись за руки анонсируют эксклюзивный НАВЕКИ Resident Evils, а через пару месяцев капком отменит проект, расформирует пол капкома и сосредоточится на мобильном сегменте.

@gyanoid, ага, на сцену выйдут Миками и ДжейДжей Абрамс, взявшись за руки анонсируют эксклюзивный НАВЕКИ Resident Evils, а через пару месяцев капком отменит проект, расформирует пол капкома и сосредоточится на мобильном сегменте.

Прекрасный план, одобряю

Я от TGS жду только анонс 7-ого Резидента.

Да там от резидента одно название уже осталось. Хотя 6я часть мне понравилась. 

Жду 7 резика.а вдруг.и только экз сони

>капком

>эксклюзивы

Новую ревизию PlayStation Vita хотел бы глянуть.

Сони на нее забили уже давно, новая ревизия им явно ни к чему.

Да там от резидента одно название уже осталось. Хотя 6я часть мне понравилась.

Ну да, статичных камер и кривого управления из 90-х, наверное, можно не ждать((( Изменено пользователем Dante_MCry

@strelok48@gyanoid, резик после 4-й части стал лютым днищем....ну это исключиткльно мое мнение

Ну, моё мнение не совпадает с твоим. 4-ый резидент был адовым говном, после которого у меня к любимой серии доверие упало в самое дно. Вышла 5-ая, очень даже бодрая. Плюс, вернули трушных героев в лицах Криса и Вескера. А не всяких зализанных латентных гомиков, которых с 98-ого года подстричь не могут как мужика.  :yea:

ps: ну давайте, начинайте кидать тухлые яйца за унижение "любимого" вами бедного Леончика.  :laugh1:

Изменено пользователем strelok48

4-ый резидент был адовым говном

Вышла 5-ая, очень даже бодрая

Однако.

Смешно судить игру по внешности персонажей. Тем более японскую.

Ну, моё мнение не совпадает с твоим. 4-ый резидент был адовым говном, после которого у меня к любимой серии доверие упало в самое дно. Вышла 5-ая, очень даже бодрая. Плюс, вернули трушных героев в лицах Криса и Вескера. А не всяких зализанных латентных гомиков, которых с 98-ого года подстричь не могут как мужика.  :yea:

ps: ну давайте, начинайте кидать тухлые яйца за унижение "любимого" вами бедного Леончика.  :laugh1:

За четвертый Резик стреляю в упор.  :bleat:

Ну да, статичных камер и кривого управления из 90-х, наверное, можно не ждать(((

Да статичные камеры, кстати, ну их на хер. 4-5-6 части наглядно показали это)

Просто бесит, что вместо любимых медлительных зомбарей и мутировавших ученых начали появляться лас плагас - *уягос,

террористы-богомолы-кузнечики и прочая ересь.  :laugh1:

Да и изначально в первых частях был сюрвайвал - где персонажи попадали в ситуацию из которой хз как выбраться и цели у них появлялись постепенно. Типа как починить трамвай или воткнуть вантуз в портрет в музее, чтобы открыть спрятанный сейф на другом конце города.

А все последующие части уже ни разу не сурвайвал. Там у персонажей в игре поставлены конкретные задачи - найти дочь президента, узнать почему в африке лютует вирус, а в 6й уж не помню чего там наворотили)

Скорее бы ремейк 2й части.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Sony официально анонсировала большую пре-TGS 2015 конференцию, ожидаются анонсы новых РЕМАСТЕРОВ

воткнуть вантуз в портрет в музее, чтобы открыть спрятанный сейф на другом конце города

:mega_cute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...