germanik 294 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Жду 7 резика.а вдруг.и только экз сонизабудь на ближайшие лет пять. Они начинают разработку ре2 римейк, а семерка никому и даром не надо, тем более на сони платформу Изменено 25 августа 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Однако. Смешно судить игру по внешности персонажей. Тем более японскую.Ну, и игра сама то, такая же как внешний вид персонаж. Тем более Японскую, адаптированную на Американский рынок. За четвертый Резик стреляю в упор. :bleat:А я увертливый. Не попадешь :slowpoke: Да и не хочу как Пушкин кончит, в муках и мучениях. Обойдемся партией в шашки. Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну, и игра сама то, такая же как внешний вид персонаж. Тем более Японскую, адаптированную на Американский рынок. В чем проблема-то? Ре5 это вообще копипаст 4, только в два раза короче и с коопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Выставка ремастеров будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Персона 5 и Гравити Раш для Виты было бы круто, но уже не реально. А так скорее всего какую-нибудь Tales of для PS4 анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Koei Tecmo has several PS4 exclusives in the works, says Team Ninja boss Hayashi одно из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Koei Tecmo has several PS4 exclusives in the works, says Team Ninja boss Hayashi одно из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 возведут в ранг ШЕДЕВРА ну ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) В чем проблема-то? Ре5 это вообще копипаст 4, только в два раза короче и с коопом.На "изи", да, короче. В таком случаем 2-ой резидент, это копипаст 1-ой. 5-ый полноценная нормальная игра, с тру героями серии, а не гомиками. То что серия встала на рельсы и жанр TPS, не делает 5-6-rev1-2 копипастом 4-ого. С таким же успехом можно вопить что 2-3-верника копипаст 1-ой и и вообще для быдла. Вот допустим выйдет 7-ой с новой механикой и сменит жанр, а потом выйдет 8-ой в таком же стиле - тоже будешь вопить "8-ой копипаст 7-ого!!!". Давай ещё fallout вегас и 4-ый будет называть копипастом 3-его, потому что в одном жанре с одной механикой? :dad: Я без наездов и т.д. Просто если так посудить, то все вопят что все последние RE - это копипаст 4-ой. А то что серия свернула в новую механику и жанр, как-то забывают. Про однотипность и повторение 2-3-вероники чего-то не вопили и не вопят. Парадокс. Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @strelok48, да там даже локации повторяются. Деревня, катакомбы, лаборатория (ну ладно, последнее - это традиция всего ре).По поводу "изи" можешь не выпендриваться. РЕ5 пройдена на харде, РЕ4 - на профи. Спроси кого угодно - ре 4 гораздо длиннее пятой. Кстати, ты какой-то агрессивный гомофоб, подозрительно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) @strelok48, да там даже локации повторяются. Деревня, катакомбы, лаборатория (ну ладно, последнее - это традиция всего ре).По поводу "изи" можешь не выпендриваться. РЕ5 пройдена на харде, РЕ4 - на профи. Спроси кого угодно - ре 4 гораздо длиннее пятой. Кстати, ты какой-то агрессивный гомофоб, подозрительно все это... Зачем мне спрашивать кого-то, если у меня своё мнение об игре? РЕ4 - дно. Это моё мнение. Скучная, унылая, и далее по списку. У меня почти все друзья солидарны во мнении о 4-ой части со мной кстати. Что с нами не так? Отделились от стада видимо. Я не агрессивный, я просто гомиков и лесбяинок не люблю. Природа такое не задумывала. Это всё проклятые США в мир чернуху и разврат несут. Гореть им всем грешникам в аду! Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я не агрессивный, я просто гомиков и лесбяинок не люблю. Природа такое не задумывала. Это всё проклятые США в мир чернуху и разврат несут. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif Гореть им всем грешникам в аду!Да просто странно судить игру по персонажу, у которого есть челка. Да и вообще людей по внешности не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Зачем мне спрашивать кого-то, если у меня своё мнение об игре? РЕ4 - дно. Это моё мнение. Скучная, унылая, и далее по списку. У меня почти все друзья солидарны во мнении о 4-ой части со мной кстати. Что с нами не так? Отделились от стада видимо. Я не агрессивный, я просто гомиков и лесбяинок не люблю. Природа такое не задумывала. Это всё проклятые США в мир чернуху и разврат несут. Гореть им всем грешникам в аду!Этсамое, вот сайтик, какая-никакая, но статистика. +-пару часов, но РЕ4 в полтора раза длиннееhttp://howlongtobeat.com/Резик 4 оценен игроками и критиками гораздо выше 5. Тебе это явно ни о чем не говорит, но тем не менееПопробуй поспокойнее выражать свое мнение, а то будет как с драгон эйдж А кстати, в понимании риальных поцанов со сдвигом на тему челок, которые могут ненавидить человека за одно ее наличие, мужской стрижкой считается только налысо или под троечку? Ты видно эксперт Изменено 25 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Этсамое, вот сайтик, какая-никакая, но статистика. +-пару часов, но РЕ4 в полтора раза длиннееhttp://howlongtobeat.com/Резик 4 оценен игроками и критиками гораздо выше 5. Тебе это явно ни о чем не говорит, но тем не менееПопробуй поспокойнее выражать свое мнение, а то будет как с драгон эйдж А кстати, в понимании риальных поцанов со сдвигом на тему челок, которые могут ненавидить человека за одно ее наличие, мужской стрижкой считается только налысо или под троечку? Ты видно экспертЯ 100-ый раз повторять не буду то, чего уже писал не раз в темах про РЕ ))) У меня своё мнение на счет игры, и на счет этого персонажа. ))) А чего там было с драгон эйдж? Игра отстой. Это моё мнение. Все без исключения. Как минимум из-за моей нелюбви к фентезийному сеттингу. Я только для Ведьмака сделал исключение, а остальные игры в данном сеттинге лесом сразу. Да просто странно судить игру по персонажу, у которого есть челка. Да и вообще людей по внешности не судят.Людей нет, а вот зализанных мальчиков в играх, мне не доставляет принимать роль в качестве игрового ГГ. Плюс, как я уже писал, 4-ый резидент самый скучный и унылый. Повторять это ещё раз больше не буду, извините. Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я 100-ый раз повторять не буду то, чего уже писал не раз в темах про РЕ ))) У меня своё мнение на счет игры, и на счет этого персонажа. ))) А чего там было с драгон эйдж? Игра отстой. Это моё мнение. Все без исключения. Как минимум из-за моей нелюбви к фентезийному сеттингу. Я только для Ведьмака сделал исключение, а остальные игры в данном сеттинге лесом сразу. С дрегон эйджем было забавно. Когда тебе указали на то, что последние игры биоваров ниоч, ты такое типа "да ну, вы насчет инквизции расстроились чтоли? франчайз говно же". Это выглядело очень тупо, как минимум потому что своим личным мнением нельзя оперировать в спорах подобного рода. Первый DA хорошая игра, а нравится он тебе или нет, уже другой вопросИ тут так же, споришь хз почему. Других людей не переубедишь, слишком уж сильно в данном вопросе у тебя вкус отличается от большинства(дном называть игру с оценками под сотню). Самого тебя тоже не переубедить, зато в каждом месседже есть фраза "мое мнение". Видимо только ради этого и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 С дрегон эйджем было забавно. Когда тебе указали на то, что последние игры биоваров ниоч, ты такое типа "да ну, вы насчет инквизции расстроились чтоли? франчайз говно же". Это выглядело очень тупо, как минимум потому что своим личным мнением нельзя оперировать в спорах подобного рода. Первый DA хорошая игра, а нравится он тебе или нет, уже другой вопросИ тут так же, споришь хз почему. Других людей не переубедишь, слишком уж сильно в данном вопросе у тебя вкус отличается от большинства(дном называть игру с оценками под сотню). Самого тебя тоже не переубедить, зато в каждом месседже есть фраза "мое мнение". Видимо только ради этого и пишешьДруг, я никого ни в чем "убеждать" не собираюсь, и не собирался. Я высказал своё мнение - у людей как всегда истерия и паника. Не нравится моё мнение - не мои проблемы. И да, представь, пишу фразу "моё мнение", потому что ОНО МОЁ. А не очередная "оценка критика которая что-то доказывает об игре, и если там 90/100 то она железно крутая". Повторю ещё раз, была такая замечательная игра как Enslaved - все её засрали. В следствие чего, биомасса просто прошла мимо, потому что "критики так сказали", своего же мнения нет, верно? А игра меж тем отличная и шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Друг, я никого ни в чем "убеждать" не собираюсь, и не собирался. Я высказал своё мнение - у людей как всегда истерия и паника. Не нравится моё мнение - не мои проблемы. И да, представь, пишу фразу "моё мнение", потому что ОНО МОЁ. А не очередная "оценка критика которая что-то доказывает об игре, и если там 90/100 то она железно крутая". Повторю ещё раз, была такая замечательная игра как Enslaved - все её засрали. В следствие чего, биомасса просто прошла мимо, потому что "критики так сказали", своего же мнения нет, верно? А игра меж тем отличная и шикарная. Хз, ради чего ты вообще это все пишешь. Если желание показать что ты не такой как все и типо не биомасса, то как-то смахивает на ванильные желания тп, нежели на мнение мужика, не любящего зализанных героев в играх. И опять про твое мнение. Да все поняли, епт. Только дальше такой типа "вот мое мнение, а на вас пофиг, вы биомасса, хоть усритесь, это ацтой". Умно? НетПро энслейвд хз что тебе не нравится, критики 80\100 поставили. Хорошая оценка, чего ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Хз, ради чего ты вообще это все пишешь. Если желание показать что ты не такой как все и типо не биомасса, то как-то смахивает на ванильные желания тп, нежели на мнение мужика, не любящего зализанных героев в играх. И опять про твое мнение. Да все поняли, епт. Только дальше такой типа "вот мое мнение, а на вас пофиг, вы биомасса, хоть усритесь, это ацтой". Умно? НетПро энслейвд хз что тебе не нравится, критики 80\100 поставили. Хорошая оценка, чего тыДруг, я как бы вот что написал - "Повторю ещё раз, была такая замечательная игра как Enslaved - все её засрали. В следствие чего, биомасса просто прошла мимо, потому что "критики так сказали", своего же мнения нет, верно? А игра меж тем отличная и шикарная.". Где ты там увидел что я написал "игра мне не нравиться", решительно не понимаю. "вот мое мнение, а на вас пофиг, вы биомасса, хоть усритесь, это ацтой" - первое, про меня. Про "мне на вас пофиг/вы биомасса/хоть усритесь" - дружище, извини, без обид, но это какой-то выдуманный тобой бред. Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ничего не изменится от того, что ты будешь спорить с людьми, не разделяющими твое мнение. Зато бесишь, оперируя этим мнением как фактом, выписывая всякие "игра говно". Хочешь-поставь резику на метакритике нуляку и успокойся Друг, я как бы вот что написал - "Повторю ещё раз, была такая замечательная игра как Enslaved - все её засрали. В следствие чего, биомасса просто прошла мимо, потому что "критики так сказали", своего же мнения нет, верно? А игра меж тем отличная и шикарная.". Где ты там увидел что я написал "игра мне не нравиться", решительно не понимаю. "вот мое мнение, а на вас пофиг, вы биомасса, хоть усритесь, это ацтой" - первое, про меня. Про "мне на вас пофиг/вы биомасса/хоть усритесь" - дружище, извини, без обид, но это какой-то выдуманный тобой бред. Я про резик и драгон эйдж. Вернемся к энслейвд. Что тебе не нравится в оценке 8\10? Бугуртить на тему биомассы как минимум глупо, игра в зеленой зоне, оценка выше среднегоПро биомассу и хоть усритесь я сделал выводы из прошлых сообщений, где ты так яро пишешь про свое непоколебимое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ничего не изменится от того, что ты будешь спорить с людьми, не разделяющими твое мнение. Зато бесишь, оперируя этим мнением как фактом, выписывая всякие "игра говно". Хочешь-поставь резику на метакритике нуляку и успокойся Да я спокоен как п***р под виагрой. Извини, до выставления оценок ещё пока не опустился. А вот сказки прекращай сочинять "про мне насрать на всех", не благородное это дело, бред за правду выдавать. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 и если там 90/100 то она железно крутаяК слову сказать, это правда. Хоть ты сто раз напиши про отстой, дно и свое мнение об этом, резик4 останется отличной игрой. Как и первый DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) К слову сказать, это правда. Хоть ты сто раз напиши про отстой, дно и свое мнение об этом, резик4 останется отличной игрой. Как и первый DAДля тебя да, для меня нет. Эти игры отстой. Вопросы? Изменено 25 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Для тебя да, для меня нет. Эти игры отстой. Вопросы? "Игра хорошая, но мне не по вкусу""Игра отстой"Разницу видишь? Первое-мнение, второе-хз, как назвать, вброс чтоли. Еще раз К слову сказать, это правда. Хоть ты сто раз напиши про отстой, дно и свое мнение об этом, резик4 останется отличной игрой. Как и первый DAИ не потому что они нравятся лично мне. Народ такие оценки говну ставить не будет, но ты ведь опять отшутишься про биомассу и проч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 "Игра хорошая, но мне не по вкусу""Игра отстой"Разницу видишь? Первое-мнение, второе-хз, как назвать, вброс чтоли. Еще раз И не потому что они нравятся лично мне. Народ такие оценки говну ставить не будет, но ты ведь опять отшутишься про биомассу и прочНу всё, докатились. До фраз и слов уже начинаем придираться. Я пожалуй дальше шашлык жрать пойду. Знаем мы как, "народ ставит оценки", а потом такие хорошие игры как Enslaved все пропускают. Давай друг, иди дальше на оценки смотри, а я мяско жрать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну всё, докатились. До фраз и слов уже начинаем придиратьсяРазница таки есть, но пофиг Знаем мы как, "народ ставит оценки", а потом такие хорошие игры как Enslaved все пропускают.Этсамое, ты объясни, чем тебе 8\10 не нравится. Я так понял, тем что до твоего 10\10 не дотянулось. Ну прости, у остальных другое мнение и бугуртить по этому поводу как миниму неприлично, если ты взываешь к отсутствию этого самого бугурта на мнение твое. 8\10-оценка, сигнализирующая о хорошей игре, что тебе еще-то? Я пожалуй дальше шашлык жрать пойду. а я мяско жрать пойду. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifПриятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас