Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @boompalka, чего ты провоцируешь человека? Нормальный чел этот стараркейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да уж!зря ты так!Так я же пошутил))) в ЛИЧКУ оскорблений ПОЖАЛУЙСТАИзвини, но ты этого не достоин))) @boompalka, чего ты провоцируешь человека? Нормальный чел этот стараркейд. Спасибо))) Народ, раз на XboxOne Tomb Raider ОТЛИЧНО идет, тогда приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Извини, но ты этого не достоин))) ОЧЕНЬ жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Это конечно же круто, ВСЕ по стелсу пройти. Но я буду всех убивать.С лука хедшоты валить. Подкрадываться и ледорубом по башке бить.Поджигать, резать и в воде топить. P.S. Всех люблю на свете я Прям злостный добряк, лол По-моему Underworld был последним нормальным Томб РайдеромНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас