creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Стелс-геймплей Rise of the Tomb Raiderhttp://img2.evrl.to/store/2015/08/21/fU00B2Mn_ab.jpgНа YouTube-канале Kronika Tomb Raider появилась запись стелс-прохождения уровня, суровая зачистка которого была показана на выставке Gamescom.На этот раз Лара проходит через вражеский лагерь намного аккуратнее, отвлекая противников, прячась в тенях и путешествуя по крышам. Несколько убийств - ничто по сравнению с предыдущим прохождением. https://www.youtube.com/watch?v=8SDqvE67ykY Rise of the Tomb Raider выйдет 10 ноября на Xbox One и Xbox 360, версии для PC и PlayStation 4 выйдут в 2016 году. Источник: http://evrl.to/articles/55d76da76ec7f7214e27dcb9/stels-gejmplej-rise-of-the-tomb-raider/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 3:31 боже мой, фпс 15 наверное. Надеюсь это всё поправят. А вообще, недавно перепрошел ТР13, и вы знаете, это ОЧЕНЬ круто.Эта игра выглядит так же, только ещё лучше. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Хз. Томб райдер он и Африке томб райдер, ни чего не обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 сплинтер сел : лара хрониклс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Это конечно же круто, ВСЕ по стелсу пройти. Но я буду всех убивать.С лука хедшоты валить. Подкрадываться и ледорубом по башке бить.Поджигать, резать и в воде топить. P.S. Всех люблю на свете я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Это конечно же круто, ВСЕ по стелсу пройти. Но я буду всех убивать.С лука хедшоты валить. Подкрадываться и ледорубом по башке бить.Поджигать, резать и в воде топить. P.S. Всех люблю на свете я А я пройду на среднячке по шутану, и на харде пройду по стелсу. Ну уж больно Ларка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В Last of Us такой же стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А вообще, недавно перепрошел ТР13, и вы знаете, это ОЧЕНЬ круто.Завидую тебе. Ты ведь проходил Tomb Raider Definitive Edition на PS4, а там самая лучшая графика.Я не графодрочер. Но перепройти такую игру, с самой крутой графой, не отказался бы. А я пройду на среднячке по шутану, и на харде пройду по стелсу. Ну уж больно Ларка хороша.Я ВСЕ буду ТОЛЬКО на харде проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Завидую тебе. Ты ведь проходил Tomb Raider Definitive Edition на PS4, а там самая лучшая графика.Я не графодрочер. Но перепройти такую игру, с самой крутой графой, не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 По-моему Underworld был последним нормальным Томб Райдером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ТР13 проходил месяца полтора, добивал через силу. Эта часть видимо не будет исключением.Вообще не вкатывает пока что. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ну тут как всегда все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Графон хороший, стелс хороший. Им бы возможность проходить игру с автоматом в руках бы зарезать вообще - типа Ларку спалили, один выстрел - легла. И тогда игра возможно наконец не будет вызывать когнитивный диссонанс. По-моему Underworld был последним нормальным Томб РайдеромУгу. Сама идея что женщина, хрупкая, метр с кепкой, килограмм на 45, с таким миловидным личиком и стонами, валит здоровых мужиков автоматом и ледорубом пачками, как-то ну вообще трешево выглядит. В происходящее просто не веришь ни капли. А вот обязательный стелс и хорошая подача сюжета возможно решили бы эту проблему. Ну чтоб не тока фапающие на ее лицо и задницу дети, могли в нее нормально играть без разрывов шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 По-моему Underworld был последним нормальным Томб РайдеромВ плане головоломок ДА. Даже в плане графона ВСЕ отлично, как на Xbox360, так и на PS3. Локации прекрасные.Эксклюзивные DLC для Xbox360, просто ШИКАРНЫЕ. НО не понравилось, что не было боссов. НО больше всего, мне не понравилась камера. Через одно место сделано. А смысл?В предыдущей части Tomb Raider Anniversary, а так же Tomb Raider Legend, ВСЕ ОТЛИЧНО.На фига было ухудшать?Поэтому играя в Underworld, было ОЧЕНЬ много некрасивых слов. В Tomb Raider 2013, не хватало самого главного. Это головоломок.НО зато, было много экшена. Убивать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Имелось в виду. Что на PS4, Tomb Raider Definitive Edition выглядит лучше, нежели на XboxOne. Про остальные игры, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 не знаю как вам, но мне Лара напоминает СПЕЦНАЗОВЦА АЛЬЁШУ https://www.youtube.com/watch?v=fBwW_7ld480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Люблю эту игру,только из за нее хуан не продаю,жду очень и похер на просадки,в следующем году я ее в 4к еще раз пройду! не знаю как вам, но мне Лара напоминает СПЕЦНАЗОВЦА АЛЬЁШУ https://www.youtube.com/watch?v=fBwW_7ld480Да уж!зря ты так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @STARRCADE, на Хуане лучше картинка слегка но у пс4 60 фпс, поэтому играется намного приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @STARRCADE, на Хуане лучше картинка слегка но у пс4 60 фпс, поэтому играется намного приятнее.На хуане во всех играх лучше гамма, всегда это говорил и говорить буду. Контраст подкручен, лично мне, это больше нравится. Но писькелей на хуане меньше, да. Но на сорокдвушке этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Имелось в виду. Что на PS4, Tomb Raider Definitive Edition выглядит лучше, нежели на XboxOne. Про остальные игры, я не знаю.Абсолютно идентично по графике. Разница в фпс и якобы на хуане иногда дроп в кат сценах до 900р @STARRCADE, на Хуане лучше картинка слегка но у пс4 60 фпс, поэтому играется намного приятнее.Отлично, давайте неанлокнутый фпс уже в 60фпс записывать. На плойке в среднем 40-45 фпс, на хуане просто блок на 30 фпс. Изменено 22 августа 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Freeman, да стабильный там ингейм на пс4, катсцены то такое. Играется томб и при 30 нормально но шиисят есть шиисят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 на шазу этот ролик/геймплей феерически забраковали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 на шазу этот ролик/геймплей феерически забраковали..хте? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 хте? :hmm: http://g.zeos.in/?q=%D1%88%D0%B0%D0%B7%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 В плане головоломок ДА. Даже в плане графона ВСЕ отлично, как на Xbox360, так и на PS3. Локации прекрасные.Эксклюзивные DLC для Xbox360, просто ШИКАРНЫЕ. НО не понравилось, что не было боссов. НО больше всего, мне не понравилась камера. Через одно место сделано. А смысл?В предыдущей части Tomb Raider Anniversary, а так же Tomb Raider Legend, ВСЕ ОТЛИЧНО.На фига было ухудшать?Поэтому играя в Underworld, было ОЧЕНЬ много некрасивых слов. В Tomb Raider 2013, не хватало самого главного. Это головоломок.НО зато, было много экшена. Убивать одно удовольствие.в ЛИЧКУ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас