Перейти к публикации

Zombi - сравнение версий для PS4 и Xbox One с оригиналом на Wii U от Digital Foundry

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через час в дейлайте уже бегал со стволом ты чего :\в коповской машине в багажнике ...и да это шутан с обязательными прыжками.пока зомби больше нравится

Дейлайт и Даинг лайт разные игры.

Дейлайт и Даинг лайт разные игры.

Я про ту в которой обязательные прыжки,написал же ...даинг лайт то есть

Изменено пользователем B1ack

@Eniken666, да, я читал о нём, хоть он и получил не однозначные отзывы, но идея интересная.

Я про ту в которой обязательные прыжки,написал же ...даинг лайт то есть

А Rаkot про Дейлайт ответил :) , которая без паркура и огнестрела. Вообще очень много игр дайлайт, даинглайт, дедлайт - запутаться можно... Изменено пользователем Den

:facepalm:

Это где в Дейлайт зомби? И он сурвайвал хоррор, а не "шутан с паркуром". В игре даже оружия нет.

Очередное сообщение из разряда "не знаю, но пишу".

Сравнивать игру от огромной компании (Юби) с инди поделкой от мелкой команды (Зомби) по меньшей мере некорректно.

О том что я перепутал Дейлайт и Дайнлайт, ты конечно не догадался.

Я уже и забыл что такая игра как Дейлайт существует. Помню ее пиарили как первая игра на УТ4, а потом обзоры были средние и ниже, прошел мимо.

А Rаkot про Дейлайт ответил :) , которая без паркура и огнестрела. Вообще очень много игр дайлайт, даинглайт, дедлайт - запутаться можно...

а ну тогда пардон  :pff:

О том что я перепутал Дейлайт и Дайнлайт, ты конечно не догадался.

Я уже и забыл что такая игра как Дейлайт существует. Помню ее пиарили как первая игра на УТ4, а потом обзоры были средние и ниже, прошел мимо.

Опять на "ты"? Советую отучаться от это вредной привычки, это невежливо и оскорбительно по отношению к собеседнику.

А вот это вообще "убило" - "Текстуры качества второго Дума". Вы хоть в курсе, что такое "текстура"? Или опять не в курсе, что Дум 2 был двухмерной игрой? :facepalm: 

Что не пост, то нелепости, промашки, ошибки и незнание матчасти. И так по всем темам на форуме. Играйте лучше в игры, возможно там больше повезёт.

Так вроде осталась эта фишка, после смерти твое тело в виде моба-зомби остается и его можно найти потом.

нет в смысле как лфд игорок управляет зомби

На Вию игра очень понравилась. Была пройдена два раза.  Управление с контроллером очень даже к месту, 

нет в смысле как лфд игорок управляет зомби

Прикольно. И зачем только этот функционал убрали?

Опять на "ты"? Советую отучаться от это вредной привычки, это невежливо и оскорбительно по отношению к собеседнику.

А вот это вообще "убило" - "Текстуры качества второго Дума". Вы хоть в курсе, что такое "текстура"? Или опять не в курсе, что Дум 2 был двухмерной игрой? :facepalm:

Что не пост, то нелепости, промашки, ошибки и незнание матчасти. И так по всем темам на форуме. Играйте лучше в игры, возможно там больше повезёт.

Забыл сказать, что во втором Думе небыло зомби.

В Дейлайте есть как минимум пистолет, на ютубе глянь. Это ответ на твое предложение о том что в Дейлайте нет огнестрела.

>Советую отучаться от это вредной привычки, это невежливо

У тебя в голове компот, тебе никто не говорил. Ты несешь чушь. Может еще меня на орфографию проверим? Или может скажешь что текстура качества второго Дума = текстура из второго Дума? Никогда не видел в играх квадратных текстур?

Может еще какие мои ошибки и нелепости обсудим? А может ты просто на форуме занимаешься тем что ищешь ошибки в постах других? А ты вообще нормальный, а, математик? Можешь не отвечать, ответ я и так знаю.

Советую не писать мне больше, дабы не обижаться самому и не обижать меня своим неадекватством. Прощай.

Изменено пользователем SAF0001

Первым? Пруфани, или на парашу вали, маня. http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.png

Рапортнул. За языком следи!

Изменено пользователем Zunami

Прикольно. И зачем только этот функционал убрали?

не знаю, игра была неким дарксоулом в зомби апокалипсисе, игроки могли также рисовать на стенах подсказки.

Помню ее пиарили как первая игра на УТ4, а потом обзоры были средние и ниже, прошел мимо.

И зря сделал т.к игра вышла отличная.

не знаю, игра была неким дарксоулом в зомби апокалипсисе, игроки могли также рисовать на стенах подсказки.

Ага, сами разрабы говорили, что переняли эту фишку с Демонс соулс. Оч крутая фишка, кстати.

И зря сделал т.к игра вышла отличная.

Ок, значит заценим, сенкс:) Изменено пользователем SAF0001

Интересно будет сыграть в неё, но мне кажется что после дайт лайт не так интересно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...