creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Zombi - сравнение версий для PS4 и Xbox One с оригиналом на Wii U от Digital Foundryhttp://gamemag.ru/images/news/0/06177101404f3f81f29f55979647c19d.jpgПортал Digital Foundry опубликовал сравнение версий хоррора Zombi для консолей PlayStation 4 и Xbox One с оригинальной ZombiU на Wii U. Игра производства Ubisoft уже поступила в продажу. Источник: http://gamemag.ru/news/106947/zombi-sravnenie-versiy-dlya-ps4-i-xbox-one-s-originalom-na-w Изменено 21 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Господи да она еще и в 30 кадров идет я в шокеееееееее((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @creetos18, ты наверное не знаешь, но у DF свой канал на ютюбе. Плюс раздел на eurogamer.netТак что хотя бы цитируйте источник, а не гамаг. Изменено 21 августа 2015 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @creetos18, ты наверное не знаешь, но у DF свой канал на ютюбе. Плюс раздел на eurogamer.net :hmm: ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Господи да она еще и в 30 кадров идет я в шокеееееееее(((((вот и я про тоже Изменено 21 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 :hmm: ты о чем?Про то, что ты написал и так уже известно давно.Вы народ, новости постите ради галочки или счетчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Про то, что ты написал и так уже известно давно.Вы народ, новости постите ради галочки или счетчика?Что известно? Видео вчерашние. Тебя тут никто не держит Изменено 21 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Юбики совсем охренели деньги из воздуха качают да еще и за такое г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Да уж криворукие юбики даже 60 кадров не завезли, халтурщики по хуже сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @gipsan3000, А в чем Сони халтурщики ?@fedin86, Ржу в голос с таких как ты. Уж извини.Тебя что,кто то под дулом дробаша заставляет выложить свои кровные за это недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 графон порезан, на вию блики качественее! Ещё и просадки фпс на PS4 с таким графоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Что известно? Видео вчерашние. Тебя тут никто не держит Я в плане DF Face-off'ы на Eurogamer'е лучше посмотреть для любителей этого дела.В техническом плане особого прорыва нет. Геймплей стал немного ущербней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 графон порезан, на вию блики качественее! Ещё и просадки фпс на PS4 с таким графоном! Ну это уже традиция. Консоли снова не смогли в стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А в чем Сони халтурщики ?Во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Во всем.Спасибо. Очень развернутый ответ ты выдал! Изменено 21 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @gipsan3000, А в чем Сони халтурщики ?@fedin86, Ржу в голос с таких как ты. Уж извини.Тебя что,кто то под дулом дробаша заставляет выложить свои кровные за это недоразумение? да я не об этом,я просто говорю что уж на пс4 и хуан могли бы и 60 кадров сделать,хотя мне по барабану я на компе в нее в 200 кадров сыграю,в торент едишене и платить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я так понял сони версия самая лагучая и не графонистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я так понял сони версия самая лагучая и не графонистая. да нормально играется везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Юбики совсем охренели деньги из воздуха качают да еще и за такое г.)Ты в нее играл? Без планшета это очень даже хорошая и отсосы кона игра. Или ты так, кричишь бездумно. графон порезан, на вию блики качественее! Ещё и просадки фпс на PS4 с таким графоном! Протерли стекло наконец, которого там быть и не должно, да чуть отдалили камеру, вот и вся разница в графоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ты в нее играл? Без планшета это очень даже хорошая и отсосы кона игра. Или ты так, кричишь бездумно.да играл я в нее после дейлайт это...., а так игра не плохая, это просто эмоции после увиденных 30кадров;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я в плане DF Face-off'ы на Eurogamer'е лучше посмотреть для любителей этого дела.В техническом плане особого прорыва нет. Геймплей стал немного ущербней.В каком месте геймплей стал немного ущербным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я так понял сони версия самая лагучая и не графонистая.Не знаю как на иксбоксе, а на ПС4 в открытых локациях есть скачки фпс, особенно если дождь и молнии. А графон везде гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) да играл я в нее после дейлайт это...., а так игра не плохая, это просто эмоции после увиденных 30кадров;)Играл в Дейлайт, они как-бы разные игры совсем, роднит их тока вид от первого лица и тема про зомби. Это больше выживалка, а ДейЛайт это шутан с паркуром, сравнивать их друг с другом не корректно. >графон гавноЧем новно то? На кино не похож? Так много игр не похожи на кино. Может пиксели торчат? Да вроде не торчат. Текстуры и монстры качества второго Дума? Да нет вроде. Может кто-то заелся просто - вот это ИМХО ближе к истине. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Может кто-то заелся просто - вот это ИМХО ближе к истине.Да дело не в этом , просто смысл было менять пастген на некстген , если "кормят" играми с которыми и пастген справится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас