Перейти к публикации

Sony проведет бета-тест грядущего обновления для PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony проведет бета-тест грядущего обновления для PlayStation 4

http://i.playground.ru/i/30/09/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

В официальном блоге PlayStation было опубликовано объявление о начале приема заявок на учатие в бета-тесте масштабного обновления, готовящегося к выходу на консоли PlayStation 4.

Бета-тест обновления программного обеспечения консоли — не слишком частое явление, поэтому можно предположить, что владельцев PS4 ждет что-то крупное. Вполне возможно, что тестироваться будут давно обещанные функции YouTube-стриминга и новые возможности для социального взаимодействия пользователей, в том числе шеринг видео в Twitter.

Тестирование обновления начнется в начале сентября, а подать заявку на участие можно на этой странице. Как сообщается, приглашения получат не все заявители, так как число участников беты будет ограниченным. От пользователя требуется только наличие консоли и готовность отправлять отзывы и статистические данные на серверы Sony.

Если после обновления пользователю не понравится работа его консоли, он сможет откатить систему до текущей стабильной версии прошивки (сейчас это 2.57).

Microsoft давно запустила аналогичную программу тестирования обновлений для своих консолей, которая называется Xbox Preview. Чтобы получить доступ к бета-версиям патчей для Xbox 360 и Xbox One, необходимо получить приглашение от текущего участника программы.

Источник:
http://www.3dnews.ru/918951
http://www.playground.ru/news/sony_provedet_beta_test_gryadushchego_obnovleniya_dlya_playstation_4-49003/
Изменено пользователем creetos18

может хоть постабильнее все станет. сейчас как-то все очень сыровато, как с 2.50 идут некоторые проблемы, так до 2.57 и не исправлены.

может хоть постабильнее все станет. сейчас как-то все очень сыровато, как с 2.50 идут некоторые проблемы, так до 2.57 и не исправлены.

В чём не стабильность, сырость, проблемы?

Просто интересно.

Зарегился короч. 

Если попадешь в бетатестеры.

То не забудь нам обычным смертным, рассказать о плюсах и минусах новой прошивки)))  

Если попадешь в бетатестеры.

То не забудь нам обычным смертным, рассказать о плюсах и минусах новой прошивки)))  

:true_story:

Зарегался.

У меня почему то есть стойкое ощущение что опять исключительно пендосов отберут.

Чёт я походу не часть социума, мне эти все сосыальные штуки как-то по боку.

Зарегался.

У меня почему то есть стойкое ощущение что опять исключительно пендосов отберут.

Весьма вероятно.

Чёт я походу не часть социума, мне эти все сосыальные штуки как-то по боку.

Держи нас в курсе  ) 

Правильно что Соне все копирует у бокса, может когда-то нибуть и псн будет стабильным ))) Изменено пользователем Flamegt

@creetos18, для Xbox 360 информация с приглашением не актуальна, поскольку для Xbox 360 Microsoft выбирает участников непосредственно, без участия пользователей в этом процессе.

Иными словами, не каких приглашений не существует вообще, только от Xbox Live Team.

Изменено пользователем zanswer

да наверняка хлам соцсетевый будут тестить

Preview тестирование правильное начинание, удивлён, что Sony не делала этого раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...