Перейти к публикации

Глава CD Projekt RED: «Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! :think: пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все" :pff:

100+ часов это называется "кастрированная игра"? Да и скока же тебе лет, если ты не застал то время, когда было в ходу понятие "аддон", а не ДЛС, за который не стыдно было просить денег. Не говори ерунды, не позорься.

подсластил)) дело конечно говорит, но тогда б ценник на сезонный пропуск скинули))

С какой стати?

Лично я считаю, что человек который покупает игру за 60$ обязан получить ВСЕ.

И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки.

В понятие ВСЕ, не входит понятие "аддон". А за халявой тебе сейчас тока на ПК, там и игры для русскоговорящих дешевле(или вообще бесплатно) и за онлайн денег не просят. Изменено пользователем SAF0001

если они такие  щедрые и правильные , фигли сизон пасс продают, а не дают бесплатно зимние длс !?  :hmm:  :dontcare: а то что дали, это даже длс не назовешь, а так что бы совесть не мучила IMHO

http://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/07/10/8/1404991039_1211916306.jpg

Да да, удовольствие - Особо опасный преступник Скеллиге - мооооре удовольствия.....

Мляцкую лошадку из квеста "Верный друг" в белых садах тоже найти ни как не могу.

Да да, удовольствие - Особо опасный преступник Скеллиге - мооооре удовольствия.....

Мляцкую лошадку из квеста "Верный друг" в белых садах тоже найти ни как не могу.

Это тот квест который зависает при битве с вервольфом?)

Ага, когда побитый пес вместо того, что бы умереть, стоит или лежит и жалобно воет.

так-то не плохой бонус все равно, реально те же юбики запросили бы бабос за всякие шмотки и прочую шняшку

так-то не плохой бонус все равно, реально те же юбики запросили бы бабос за всякие шмотки и прочую шняшку

Юбики хотя бы признают свои ошибки. 

Игру вон нам подарили. 

Вот кстати да. Появился сей квест после прохождения игры. Ииии... ничего не происходит. Только стены у таверны в 1й локации стали прозрачные))

Ну они молодцы с этой всей движухой по бесплатным диэлси. Но так никто делать не будет. Ведь деньги денюжки - это самое важное.

Юбики хотя бы признают свои ошибки. 

Игру вон нам подарили. 

да как сказать признают, это скорей просто реально обосрались на людях, а так, они как клепали недоигры по большей части, так и клепают

Правильно говорят, если купил игру, то длс бесплатно. Вот все бы так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...