Перейти к публикации

Глава CD Projekt RED: «Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава CD Projekt RED: «Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением»

http://i.imgur.com/k8Y5Q0y.png

На этой неделе состоялся релиз финального бесплатного DLC к The Witcher 3: Wild Hunt — им оказался режим «Новая игра+». Всего с момента выхода игры CD Projekt RED выпустила 16 бесплатных загружаемых дополнений, и разработчики надеются, что другие студии последуют их примеру.

«Я хотел бы поблагодарить всех пользователей, которые прошли нашу игру и попробовали эти DLC, — сказал сооснователь и генеральный директор студии Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski). — Ничто не делает разработчика таким счастливым, как наблюдение за получающими удовольствие от его проекта игроками».

«Мне хотелось бы видеть подобные инициативы стандартом индустрии, а не исключением из общего правила. Надеюсь, The Witcher 3 стала хорошим примером», — добавил он, говоря о бесплатных дополнениях.

Большинство из этих DLC были маленькими, даже незначительными, и включали в себя броню для главного героя, альтернативные костюмы различных персонажей и несколько квестов. Однако многие другие издатели с удовольствием просили бы деньги за такой контент. До релиза The Witcher 3 Ивиньский объяснял, что «покупатели уже приобрели игру за полную стоимость», а потому разработчики им «обязаны».

Но без платных дополнений третий «Ведьмак» не обойдётся. Уже в октябре выйдет Hearts of Stone, а в начале следующего — Blood and Wine. Оба эти дополнения будут очень крупными и добавят «более тридцати часов игрового процесса», почти догнав по продолжительности The Witcher 2.

Источник:
http://www.3dnews.ru/918920

если они такие  щедрые и правильные , фигли сизон пасс продают, а не дают бесплатно зимние длс !?  :hmm:  :dontcare: а то что дали, это даже длс не назовешь, а так что бы совесть не мучила IMHO

Изменено пользователем B1ack

если они щедрые, фигли сизон пасс продают, а не дают бесплатно зимние длс !?  :hmm:  :dontcare: а то что дали, это даже длс не назовешь, а так что бы совесть не мучила IMHO

Потому что надо различать обычные длцшки и большие допы. В новости о первых идет речь и обычно за них дерут деньги. Далеко идти не надо, отличный пример -  Batman AK

Изменено пользователем creetos18

потому что надо различать обычные длцшки и большие допы. в новости о первых идет речь

игра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно :men: и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь  :ayfkm:  

игра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно :men: и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь  :ayfkm:  

:bla:   я ничего не понял

что я щас прочитал? 

подсластил)) дело конечно говорит, но тогда б ценник на сезонный пропуск скинули)) Изменено пользователем HelloDolly

:bte:  я ничего не понял

что я щас прочитал? 

телефон решил орфографию мне "исправить" Я к тому что они не 4 часть будут продавать, а ДЛС которые должны быть бесплатные ( по их словам ), а сами то и делают что лицемерят имхо, раз уж сказали бесплатно, то нефиг было сизон пасс стряпать  :dad:  :laugh1: чет Я переработал походу  :mr_troll_jump:

Ну как я понял они продают не длц а аддоны как их раньше называли, раньше их продовали и людям не западло было покупать, так как в них контент был сопоставим с игрой, для примера можно взять starcraft brood war. Если проджекты не гонят что их длц будут 30 часов, то считай ты покупаешь ещё одну игру в той же вселенной)

Ну как я понял они продают не длц а аддоны как их раньше называли, раньше их продовали и людям не западло было покупать, так как в них контент был сопоставим с игрой, для примера можно взять starcraft brood war. Если проджекты не гонят что их длц будут 30 часов, то считай ты покупаешь ещё одну игру в той же вселенной)

то есть мне ( и всем )  продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! :think: пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все"  :pff:  

то есть мне ( и всем )  продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? 

наркоман? ты вообще в ведьмака играл?

про это все забыли что ли 

"Команда разработчиков из CD Projekt RED подтверждает свою принципиальную позицию о бесплатной поддержке всего игрового контента для Ведьмак 3, и сообщает, что у компании нет планов для создания любого рода платного загружаемого контента для предстоящяй игры The Witcher 3: Wild Hunt." :dad:

наркоман? ты вообще в ведьмака играл?

играл, прошел и продал... просто не люблю, когда слова на ветер бросают  :hmm: , короче понятно поляки "балаболки" затихаю в теме  :true_story:

то есть мне ( и всем )  продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! :think: пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все"  :pff:  

Ты читать умеешь? Тебе продали целую часть и считай тебе сейчас продают ещё одну, ты бы хоть почитал про starcraft который я тебе в пример привёл

Ты читать умеешь? Тебе продали целую часть и считай тебе сейчас продают ещё одну, ты бы хоть почитал про starcraft который я тебе в пример привёл

мне продают куски из третий части, которое принципиально решили давать бесплатно ... ладно забей, просто обидно когда говорят одно, а потом что то меняются  :hmm:

мне продают куски из третий части, которое принципиально решили давать бесплатно ... ладно забей, просто обидно когда говорят одно, а потом что то меняются  :hmm:

Да не куски тебе продают, ах это бесполезно в общем

то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! :think: пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все" :pff:

Допы делать начали после разработки основной игры

Игра сама по себе одна из лучших из когда-либо созданных, а тут еще и бесплатно дают длс. Некоторые всегда будут недовольны.

Лично я считаю, что человек который покупает игру за 60$ обязан получить ВСЕ.

И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки. 

И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки. 

да ты прав,но есть одно но :butthurt: ..

Жадность?

https://www.youtube.com/watch?v=vT8OU5WtfkQ

Изменено пользователем mistakebro

Он считает XD Издатели и платформодержатели считают по другому :) DLC это доп.контент для зарабатывания денег. Если будут выпускать просто игры за 60$ без контента в будущем, то тебе лучше станет? Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...