creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Глава CD Projekt RED: «Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением»http://i.imgur.com/k8Y5Q0y.pngНа этой неделе состоялся релиз финального бесплатного DLC к The Witcher 3: Wild Hunt — им оказался режим «Новая игра+». Всего с момента выхода игры CD Projekt RED выпустила 16 бесплатных загружаемых дополнений, и разработчики надеются, что другие студии последуют их примеру. «Я хотел бы поблагодарить всех пользователей, которые прошли нашу игру и попробовали эти DLC, — сказал сооснователь и генеральный директор студии Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski). — Ничто не делает разработчика таким счастливым, как наблюдение за получающими удовольствие от его проекта игроками».«Мне хотелось бы видеть подобные инициативы стандартом индустрии, а не исключением из общего правила. Надеюсь, The Witcher 3 стала хорошим примером», — добавил он, говоря о бесплатных дополнениях. Большинство из этих DLC были маленькими, даже незначительными, и включали в себя броню для главного героя, альтернативные костюмы различных персонажей и несколько квестов. Однако многие другие издатели с удовольствием просили бы деньги за такой контент. До релиза The Witcher 3 Ивиньский объяснял, что «покупатели уже приобрели игру за полную стоимость», а потому разработчики им «обязаны».Но без платных дополнений третий «Ведьмак» не обойдётся. Уже в октябре выйдет Hearts of Stone, а в начале следующего — Blood and Wine. Оба эти дополнения будут очень крупными и добавят «более тридцати часов игрового процесса», почти догнав по продолжительности The Witcher 2. Источник: http://www.3dnews.ru/918920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) если они такие щедрые и правильные , фигли сизон пасс продают, а не дают бесплатно зимние длс !? :hmm: :dontcare: а то что дали, это даже длс не назовешь, а так что бы совесть не мучила IMHO Изменено 20 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) если они щедрые, фигли сизон пасс продают, а не дают бесплатно зимние длс !? :hmm: :dontcare: а то что дали, это даже длс не назовешь, а так что бы совесть не мучила IMHOПотому что надо различать обычные длцшки и большие допы. В новости о первых идет речь и обычно за них дерут деньги. Далеко идти не надо, отличный пример - Batman AK Изменено 20 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 потому что надо различать обычные длцшки и большие допы. в новости о первых идет речьигра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Надо было им и шкурки за бабло, как другие гнать. Все равно обосрут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) игра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь :ayfkm: :bla: я ничего не понял Изменено 20 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 игра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь :ayfkm: что я щас прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) подсластил)) дело конечно говорит, но тогда б ценник на сезонный пропуск скинули)) Изменено 20 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 :bte: я ничего не понял что я щас прочитал? телефон решил орфографию мне "исправить" Я к тому что они не 4 часть будут продавать, а ДЛС которые должны быть бесплатные ( по их словам ), а сами то и делают что лицемерят имхо, раз уж сказали бесплатно, то нефиг было сизон пасс стряпать :dad: чет Я переработал походу :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 игра куплена и они будут продавать не 4 часть зимой а длс или как его там, то есть платно то что Я должен был получить когда приобрёл игру ( по крайней мере поляки там всегда несли это послание ), а то вот вам шкурки бесплатно и типа большое ДЛС но уже на бабки, ох и лицемеры, критос не спорь :ayfkm: Ну как я понял они продают не длц а аддоны как их раньше называли, раньше их продовали и людям не западло было покупать, так как в них контент был сопоставим с игрой, для примера можно взять starcraft brood war. Если проджекты не гонят что их длц будут 30 часов, то считай ты покупаешь ещё одну игру в той же вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну как я понял они продают не длц а аддоны как их раньше называли, раньше их продовали и людям не западло было покупать, так как в них контент был сопоставим с игрой, для примера можно взять starcraft brood war. Если проджекты не гонят что их длц будут 30 часов, то считай ты покупаешь ещё одну игру в той же вселенной)то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? наркоман? ты вообще в ведьмака играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 про это все забыли что ли "Команда разработчиков из CD Projekt RED подтверждает свою принципиальную позицию о бесплатной поддержке всего игрового контента для Ведьмак 3, и сообщает, что у компании нет планов для создания любого рода платного загружаемого контента для предстоящяй игры The Witcher 3: Wild Hunt." :dad:наркоман? ты вообще в ведьмака играл?играл, прошел и продал... просто не люблю, когда слова на ветер бросают :hmm: , короче понятно поляки "балаболки" затихаю в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все" Ты читать умеешь? Тебе продали целую часть и считай тебе сейчас продают ещё одну, ты бы хоть почитал про starcraft который я тебе в пример привёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты читать умеешь? Тебе продали целую часть и считай тебе сейчас продают ещё одну, ты бы хоть почитал про starcraft который я тебе в пример привёлмне продают куски из третий части, которое принципиально решили давать бесплатно ... ладно забей, просто обидно когда говорят одно, а потом что то меняются :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 мне продают куски из третий части, которое принципиально решили давать бесплатно ... ладно забей, просто обидно когда говорят одно, а потом что то меняются :hmm:Да не куски тебе продают, ах это бесполезно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) то есть мне ( и всем ) продали кастрированную 3 часть Ведьмака !? получается, а что же будет зимой продолжения 3 части?! пусть раздают бесплатно или зачем было в грудь бить что "мы не как все" Допы делать начали после разработки основной игры Изменено 20 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Игра сама по себе одна из лучших из когда-либо созданных, а тут еще и бесплатно дают длс. Некоторые всегда будут недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Лично я считаю, что человек который покупает игру за 60$ обязан получить ВСЕ.И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Лично я считаю, что человек который покупает игру за 60$ обязан получить ВСЕ.И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки. да ты прав,но есть одно но .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 да ты прав,но есть одно но ..Жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Жадность? https://www.youtube.com/watch?v=vT8OU5WtfkQ Изменено 20 августа 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @mistakebro, за ролик из фильма Scarface, respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 внчалае ролика фил с йошидой базарят по тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Лично я считаю, что человек который покупает игру за 60$ обязан получить ВСЕ.И игру и все существующие DLC, а также имеет полное право играть в мультиплеер. Даже, если у него нет подписки.Он считает XD Издатели и платформодержатели считают по другому :) DLC это доп.контент для зарабатывания денег. Если будут выпускать просто игры за 60$ без контента в будущем, то тебе лучше станет? Изменено 21 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас