DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мне вот кто то спойлернул лпчность убыйцы в ХР, но меня напряг не факт спойлара, а личность.У меня мнение, что в играх так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 На ПК всё равно выйдет когда нибудь, через эмуль или облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я ничего не перепутал? В треде обсуждают опасность схватить спойлер от игры пятилетней давности?Какая разница, сколько лет игре/фильму? Спойлер есть спойлер, и, если я правильно понял, что шаркбес выдал сюжет игры, то не могу понять, отчего он не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А почему в новости картинка с логотипом Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 О, новый шедевр грядет. Вангую высеры и вбросы завистливых обладателей онли хуана в каждой теме про эту игру, они уже готовят свою ядовитую горечь, чтобы выплескивать, выплескивать ее в каждый пост про эту игру, чтобы обосрать ее, чтобы оправдать покупку своего зеленого дерьмеца ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 вся фишка игры в том как на протяжении всей игры тебе пытаются навязать ложного убийцу, а он в игре один [spoiler=]https://youtu.be/qjv-TEnVWg4 Слабо нервным и спойлерофобам смотреть не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) ахахаах Изменено 19 августа 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Какие дырки в сюжете то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @BATHuK, спасибо за обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Какие дырки в сюжете то?Провал памяти у Итана и появление у него фигурки оригами после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 О, новый шедевр грядет. Вангую высеры и вбросы завистливых обладателей онли хуана в каждой теме про эту игру, они уже готовят свою ядовитую горечь, чтобы выплескивать, выплескивать ее в каждый пост про эту игру, чтобы обосрать ее, чтобы оправдать покупку своего зеленого дерьмеца ящика Лучше бы ты оправдывался почему у тебя в профиле только пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 На ПК всё равно выйдет когда нибудь, через эмуль или облако.Будем считать, что ты так очень удачно пошутил. Какая разница, сколько лет игре/фильму? Спойлер есть спойлер, и, если я правильно понял, что шаркбес выдал сюжет игры, то не могу понять, отчего он не в бане.Никто не будет банить за спойлер в игре, которую сейчас уже проходят единицы, лол. Ты еще паблики забань, которые публикуют картинки с изображением настоящей личности Убийцы-Оригами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 http://imagehost.spark-media.ru/i4/9EDA0163-E6F7-8127-E438-59BD6A2BE2B3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Никто не будет банить за спойлер в игре, которую сейчас уже проходят единицы, лол. Ты еще паблики забань, которые публикуют картинки с изображением настоящей личности Убийцы-Оригами.Дали ему уже пред за это.А в пабликах игровых не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Дали ему уже пред за это.А в пабликах игровых не сижу)А ты, небось, человека и зарепортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Dante_MCry, слово посана ,что не отправил репорт на него. Но в теме высказался, что спойлерить не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Dante_MCry, слово посана ,что не отправил репорт на него. Но в теме высказался, что спойлерить не ок.Ну лан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Провал памяти у Итана и появление у него фигурки оригами после этогоНу провал, ну игрушку сложил, он же аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А причём здесь логотип Xbox? Сольют новую игру на ПК что ли? Что-то не верится.Будет так, будет здорова! Я тоже с удавольствием по несколько раз пробежал обе игрушки.А я вообще не люблю 1 игру по два раза проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас