Перейти к публикации

Вышло августовское обновление Xbox One и Xbox App для Windows 10. Добавлена поддержка стрима в 1080/60

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по делу сам играл в бету Gears of War проблем не наблюдал)

@zanswer,

А какой у вас пинг вообще сама консоль через проверку в настройках показывает?

@gipsan3000, ~210 мс, если не ошибаюсь, но не менее этого, могу вечером конкретнее сказать.

@zanswer, Вторая игра, которая будет использовать технологию выделенных серверов после Титанфола - это Хало 5. Гири ремастеред будет работать по нынешним стандартам. Например бэтка Хало 5 работала не на выделенке и можно погуглить какие проблеммы были с пингом у Русских игроков. Повторю - Титаны работают нормально из за новых технологий, пинг у всех балансируется на сервере. Так что сервера одни, но технологии разные. Повторю - я не знаю почему на ване такая херня, на 360 было в разы лучше. Но думаю, что дело именно в отдалённости серверов от России.

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, на Xbox 360 Gears Of War работал через peer-to-peer, на Xbox One будет работать через выделенные серверы, как Titanfall. Нельзя сбалансировать латентность, если у вас 30 мс, а у меня 800 мс, все игроки по вашему будут ждать меня? Titanfall, как и любая другая игра, использует разные техники, в такой ситуации, но чего она не балансирует, я играл на серверах США и Азии, где у меня латентность гораздо выше и там уже не комфортно играть, если у человек латентность 30 мс.

Ещё раз, у меня не каких проблем не возникло при игре в Beta версию, что у вас за проблемы, я не знаю. Но победить физику не возможно, если вы раньше играли с игроками у которых латентность канала была 200 мс для вас, то и сейчас нечего не изменится.

Изменено пользователем zanswer

@zanswer, Игроки ждать тебя не будут, игра просто тебя к ним не пустит, а будет подбирать таких же с 800мс, исключение только инвайты. Если ты играл на серверах США, то значит с тобой играли такие же как и ты, но серверах США. Это и есть выделенка - игроки подбираются под свой стандарт сети. Гиря не будет использовать выделенку, я об этом неслышал, а если и будет - то всё должно быть норм уже. Короче посмотрим.

@GvozdoderRus, игроки из США не могут иметь латентность до серверов в США, такую же, как и у меня. К тому же, сама по себе латентность не является главной проблемой, есть ещё потери, джиттер, последний гораздо более вредный, чем высокая латентность.

Я не знаю, что вы понимаете под выделенным серверами, но на странице игры, так и написано, dedicated servers, дословно, выделенные, если их нет, есть только один вариант, peer-to-peer соединение, как на Xbox 360, при помощи третьей стороны, в данном случае Microsoft, чтобы установить соединение первоначальное.

ну короче отклик мгновенный, но мутновато, хз зачем эта фишка нужна аще)

ну короче отклик мгновенный, но мутновато, хз зачем эта фишка нужна аще)

Поменяй в настройках качество значит. На очень высоком практически идентично.

Поменяй в настройках качество значит. На очень высоком практически идентично.

сразу так сделал

Пойдет. Почитай про Wireless Home Digital Interface (WHDI).

что читать, для игр не годится что ты меня лечишь, а так если ты кинцо смотреть хочешь то еше кои как можно.

Пару недель назад, летя в самолёте очень комфортно игралось в Ведьмака через планшет, и не смотря ни чьи истерики про ненужность этой фичи. За пару часов только 1 раз потерял связь при стриминге - да и то грешу на свой домашний  каличный инэт.

в самолётах инет раздают? О_о

Я кстати думал, что это работает только внутри домашней сети.

Тоже так думал. А про качество стриминга: Еще до этой обновы можно было поставить максимальное качество, но надо было редактировать файл в винде и менять руками. Так что до этой обновы тестил стриминг в 1080. 

А по подписи и не скажешь )))

лан, обманул немного, не каждый день) но до этого был период когда практически каждый день играл,и никаких проблем не было) да и вообще, в сетке у меня проблем нет, если что оператор билайн 100мб\с

Кто-нить обьясните как стримить на другую хату, а то чтоб рубануть с друзьями приходится весь ящик тащить.

1. Играть на толчке в консольные игры? Держа геймпад на лобке? Оооо... От вибрации и возбудиться недолго. Пошёл посрать, а получилось...... 

2. На ПК надо играть на ПК. На нём куча игр в которые можно погамать пока жена что то там смотрит. А лучше выгнать жену от телека. А ещё лучше - купить ещё один телек куда нибудь на кухню.

тебя же никто не заставляет этим пользоваться? Следовательно тебе стоит перестать бургутить на эту тему. Какое кому дело до того, что тебе оно не нравится? Думаю больше половины пользователей Xbox будут пользоваться этой функцией.

Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?

Потому что на windows 10 существуют сотни планшетов (Asus vivotab note 8 например) и если к ним подрубить геймпад, то без проблем можно играть в туалете например.

Так у меня все работает в домашней сети, а с работы к приставке не конектится. Мне ее что включенной надо оставлять?

:think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...