creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вышло августовское обновление Xbox One и Xbox App для Windows 10. Добавлена поддержка стрима в 1080/60http://puu.sh/jAfMI/43e8273abd.jpgДля Xbox One и приложения Xbox для Windows 10 вышло очередное крупное ежемесячное обновление. Основным нововведением является возможность стриминга игр c Xbox One на PC под управлением Windows 10 в разрешении 1080p при частоте 60FPS. Помимо этого, есть и масса других, более мелких улучшений:Стриминг игр в 1080p при 60 кадрах в секунду. Данное разрешение необходимо активировать в настройках приложения Xbox на Windows 10, задав уровень кодирования «Очень высокий».[spoiler=Остальные Детали Обновления]Возможность отправки сообщений и приглашений другу с помощью меню, вызываемого по нажатию правой кнопки мыши на его иконке в приложении Xbox Возможность активации и деактивации уведомлений о приглашении в игру или нахождении в многопользовательской игре. Находится в «Общих» настройках в разделе «Сессии и приглашения». Возможность сравнивать полученные достижения со своими друзьями. Активируется в профиле игры, в разделе «Достижения». Добавление специального анимированного дисплея, демонстрирующего список друзей и играющих с ними пользователей, разделенный для каждой из игр. Дисплей может переключаться на второй, где расположена информация о дате последней игры, достижениях и последнем пройденном уровне. Оттуда можно перейти в игровой центр, который продемонстрирует список всех друзей, играющих в эту игру. Он будет отсортирован по статусу игрока и длительности пребывания в игре. Обновление раздела «Мои игры». Теперь игры пользователя могут отображаться сеткой и сортироваться по алфавиту. Нажатие любой буквы приведет к сворачиванию списка и его сортировке по этой букве, для более быстрого перехода к нужной игре из списка. Возможность ручного добавления игр из коллекции. Для этого нужно зайти в раздел «Мои игры» и нажать кнопку «Добавить игру с вашего компьютера». Обновление приложения Xbox для PC, призванное исправить возникающие ошибки логина, локализации и стриминга игр, вскоре появится в Windows Store. Его версия – 8.8.15003.00000 и выше.. Напомним, участники программы предварительной версии обновления в сентябре смогут получить обновление прошивки до Windows 10, с новым дизайном интерфейса и, скорее всего, расширенными функциональными возможностями. Источник: http://onetile.ru/vyshlo-avgustovskoe-obnovlenie-xbox-one-i-prilozheniya-xbox-dlya-windows-10/ Изменено 19 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Давайте уже более легкий и адекватный интерфейс и обратную совместимость. Стриминг готов был и до ноября подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 дайте айпи кто-нить, ночью поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 дайте айпи кто-нить, ночью поиграюна пс4 совсем плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Этобан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А у меня обновы нет.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Нет обновления X1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Бывают ситуации когда телевизор может быть занят другими членами семьи. Или просто, чтобы не беспокоить их, проще за компом в наушниках. Но тебе это видимо не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Ну сони же слелала стриминг с пс4 на мобильники, майки видимо решили не отставать по кол-ву безполезных функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Ну на пример у меня к одному телику подключено три консоли, а еще одна к другому и мой сынок хочет побегать с друзьями на пс4 , а я в это время хочу поиграть на хуане и я не хочу отсоединять все провода и подключатся к другому и вот оно решение СТИМИНГ НА МОЙ НОУТБУК . Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Напомним, участники программы предварительной версии обновления в сентябре смогут получить обновление прошивки до Windows 10, с новым дизайном интерфейса и, скорее всего, расширенными функциональными возможностями. быстрее бы сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а я в это время хочу поиграть на хуане и я не хочу отсоединять все провода и подключатся к другому и вот оно решение СТИМИНГ НА МОЙ НОУТБУКНу слава богу хоть не на телефон. На хрена тогда консоль, чтобы таращиться в маленький монитор, при этом еще лишить себя объемного звука. Или ломка такая, что вот просто надо поиграть и все. И не важно что качество страдает. А вообще стриминг на ПК - это такой временный костыль, до той поры пока HDMI по воздуху не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Тож onetile читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну слава богу хоть не на телефон. На хрена тогда консоль, чтобы таращиться в маленький монитор, при этом еще лишить себя объемного звука. Или ломка такая, что вот просто надо поиграть и все. И не важно что качество страдает. А вообще стриминг на ПК - это такой временный костыль, до той поры пока HDMI по воздуху не пойдет.не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?1. Играть на толчке с планшета на винде.2. Играть на пк, когда жена смотрит дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 2. Играть на пк, когда жена смотрит дом 2This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 1. Играть на толчке с планшета на винде.2. Играть на пк, когда жена смотрит дом 21. Играть на толчке в консольные игры? Держа геймпад на лобке? Оооо... От вибрации и возбудиться недолго. Пошёл посрать, а получилось...... 2. На ПК надо играть на ПК. На нём куча игр в которые можно погамать пока жена что то там смотрит. А лучше выгнать жену от телека. А ещё лучше - купить ещё один телек куда нибудь на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 2. Играть на пк, когда жена смотрит дом 2 вот +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havpach 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны? Уважаемый, эта функция именно для меня самая полезная. У меня есть жена и маленькая 3х месяячная дочь, когда ребенок спит на телеке особо не поиграешь, да можно подключить наушники, но все равно ночью яркие вспышки телека тоже будят ребенка, или же у меня дома гости и они сидят в одном доме и смотрят телек, ну или жена хочет посмотреть телек (у меня во дворе 3 дома), я тупо включаю стриминг и иду в другой дом и играю никому не мешая. Или же ко мне пришли друзья и мы хотим поиграть в МК или ФИФУ, а дело это шумное, да и курим мы с друзьями, а в доме с ребенком я курить не хочу. Я думаю что очень много людей найдут применение этой функции. А многие люди как ты, кричащие что новые функции бесполезны, попросту не задумываются о том, что целевая аудитория хуана вовсе не маленькие дети которые играют в детской. Так что старику который любит после работы порубиться с кентами и попить пива и при этом не мешать любимым жене и дочке эта функция была как бальзам на душу:)Раньше мне приходилось огромный телек туда сюда тоскать, да и хуан не самая легкая вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну на пример у меня к одному телику подключено три консоли, а еще одна к другому и мой сынок хочет побегать с друзьями на пс4 , а я в это время хочу поиграть на хуане и я не хочу отсоединять все провода и подключатся к другому и вот оно решение СТИМИНГ НА МОЙ НОУТБУК . Все простоУ меня тоже 3 консоли подключено. Но ситуация, когда одновременно нужно всем играть и смотреть телек (благо у всех почти в мире телек не один, куча планшетов и прочей приблуды) как то сомнительна. Если уж все такие нетерпеливые - в приличных домах Лондона и Парижа в таких ситуациях покупают ещё один телек, а не шкерятся по углам с ноутбуками. @havpach, Ну я понял. Но это скорее частный случай.Ну а так, а что сразу на ПК не играть. Хуан тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Раньше мне приходилось огромный телек туда сюда тоскать, да и хуан не самая легкая вещь :)Ты забыл про ******* провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Прочитав всю ветку понял:1) Есть только одна точка зрения, все остальные идиоты;2) Жить надо как живет один из форумчан, все другие жизненные обстоятельства от неумения жить правильно;3) Если функция не нужна одному конкретному индивиду, то она не нужна вообще. P.S. На всякий случай перечитал лицензионное соглашение на Xbox One. Есть радостная новость! Консоль не будут банить за не использование стриминга! Так что дорогие мои, можете расслабиться и не пользоваться данной функцией. Ничего страшного не будет. А то видно испугались, что придется в принудительной форме использовать ненужный функционал. Изменено 19 августа 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну на пример у меня к одному телику подключено три консоли, а еще одна к другому и мой сынок хочет побегать с друзьями на пс4 , а я в это время хочу поиграть на хуане и я не хочу отсоединять все провода и подключатся к другому и вот оно решение СТИМИНГ НА МОЙ НОУТБУК . Все простоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34934.jpg?_r=1434062632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Давайте уже более легкий и адекватный интерфейс интерфейс отличный и адекватен Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Может он просто тебе не нужен в твоей жизненной обыденности.Ввот ты и задаешься глупыми вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас