boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, В COD AW на иване у тебя сколько палок пинга показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer, не парься. там вечно "то понос, то золотуха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer, Ну по игре то я вижу, что пингует здорово. Проверял невервинтер - на компе задержек практически нет, на ване по щам получаешь, даже если увернулся и секунду постоял в сторонке!@boublik777, У меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, хорошо, давайте так, вы на Xbox 360 в Gears Of War играли? У вас были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Xbox 360 в Gears Of War играли?Может действительно X360 не задействовал американские сервера, которые задействует иван в гирях, вот и проблемы. Вообще низкий пинг в сетевых играх хорошо чувствуется. И ошибиться тут для бывалого игрока очень трудно, даже не видя цифр этого самого пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 не знаю, каждый день в батлу по сетке играю и никаких задержек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @zanswer, Нет, небыло - проблеммы были только в джажменте, но там не из за пинга. На ване в бэте просто кошмар, я был удивлён реально, когда меня ваншётили даже в момент распиловки и убивал именно тот игрок которого я пилил - ха ха! Смешно и больно. Изменено 19 августа 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 не знаю, каждый день в батлу по сетке играю и никаких задержекА по подписи и не скажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @boublik777, в Xbox 360 все игры были P2P для Gears Of War, что не означает, что Американцы не могли играть с вами в одной команде или против вас. К тому же и сейчас для нашего региона будут использоваться сервера EU, там два дата центра, вы можете увидеть это по Battlefield и Titanfall. @GvozdoderRus, то есть вы играли с Американцами и у вас проблем не было, при том, что латентность не куда не делась, а теперь у вас появились проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 К тому же и сейчас для нашего региона будут использоваться сервера EU, там два дата центра, вы можете увидеть это по Battlefield и Titanfall.Т.е. батла для ивана использует сервера майкрософт. А для PS4, а для ПК батла какие сервера использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer, В том то и дело, что в Американцами на 360 мало я встречался - только по ТА если. В основном европа. То что я вижу на ване, меня не радует, а говорили будет круто и лучше, но возможно лучше то именно для европы и Америки, но не как не для России походу. Не ну было конечно погибели из за пинга какого нибудь торенщика, но редко. Ну тут прям неприятно - пинг постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ощущаю себя на женском форуме, все только о задержках и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ощущаю себя на женском форуме, все только о задержках и говорят.Часто там бывал, раз знаешь о чем там пишут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @boublik777, я не знаю структуру серверов EA, они могут использовать разные варианты, свои сервера + консольные, могут только свои, могут только консольные, такую информацию редко разглашают. @GvozdoderRus, понятно, хорошо, в Titanfall у вас тоже проблемы? Он полностью хостится на серверах Microsoft, как и новый Gears Of War. Я тоже участвовал в Beta версии и кроме старой механики, не каких проблем не испытал. Изменено 19 августа 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?Жена, ребенок заняли телик, пошел играть в соседнюю комнату с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Часто там бывал, раз знаешь о чем там пишут? )))Доводилось захаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Купил новый моник 1080р, а стриминг разрешением был меньше. Теперь будет один в один! Эта функция трансляции просто чудо, те у кого дома есть мелкие дети - поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А как определить что в игре задержки? А то я может играю с ними и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Купил новый моник 1080р, а стриминг разрешением был меньше. Теперь будет один в один! Эта функция трансляции просто чудо, те у кого дома есть мелкие дети - поймут.Да мы то понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Купил новый моник 1080р, а стриминг разрешением был меньше. Теперь будет один в один! Эта функция трансляции просто чудо, те у кого дома есть мелкие дети - поймут.Вчера попробывал, качество дествительно хорошее. Но у меня пару раз картинка на квадраты распалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) лол, народ, не утруждайтесь вы пояснениями)) этот товарищ, дважды два сложить не может, а вы.. либо всё знает, но дурочка включает за ненадобностью лично ему)) Изменено 19 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Пару недель назад, летя в самолёте очень комфортно игралось в Ведьмака через планшет, и не смотря ни чьи истерики про ненужность этой фичи. За пару часов только 1 раз потерял связь при стриминге - да и то грешу на свой домашний каличный инэт. Изменено 19 августа 2015 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Часто там бывал, раз знаешь о чем там пишут? )))Тут далеко ходить не надо, здесь много исчеричек с зы4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Так и не смог подключить консоль, в списке она есть, нажимаю, он чето крутит вертит потом выдает что не смог подключится. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас