Перейти к публикации

Вышло августовское обновление Xbox One и Xbox App для Windows 10. Добавлена поддержка стрима в 1080/60

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стриминг вообще бесполезная вещь. Лучше бы до ума доводили команду и решали проблеммы с пингом. Вот гиря выйдет у все узнают, как круто жить в России и играть на хуане с пингом в 2 сек., когда тебя убивают в будующем. В России походу тупо серваков майков нет и пинг идёт до Кёльна.

Я давно читаю о рекламе майков стриминга с Хуана на ПК, куча анонсов и восторженных воплей. Но вот объясните мне, недалёкому болвану, НА ХЕРА ЭТО НАДО? Вот просто, по человечески. Вот есть у меня Хуан, есть геймпад, есть кинект, есть телик. Всё это работает, шкворчит и играет. КАКАЯ может возникнуть ситуация, что я захочу играть на консоли через комп? Почему не через холодильник? Не через газовую плиту? Я могу просто поиграть на компе. Тогда в жопу хуан. Может у меня моник крутой, а телек говно? Тогда я подключу Хуан к монику. Что за дерьмо мне в уши льют с этим стримингом? Может я не знаю какой то великой тайны?

Телек занет, а играть хочца. 

Стриминг вообще бесполезная вещь. Лучше бы до ума доводили команду и решали проблеммы с пингом. Вот гиря выйдет у все узнают, как круто жить в России и играть на хуане с пингом в 2 сек., когда тебя убивают в будующем. В России походу тупо серваков майков нет и пинг идёт до Кёльна.

Играл на тесте в Гирсы мультик и все норм с пингом было.

Тут у конкурентов лажа приключилась, порадуйтесь - на зы4 хакеры запустили неподписанный код, пиратство им грозит в особо крупных.

Прочитав всю ветку понял:

1) Есть только одна точка зрения, все остальные идиоты;

2) Жить надо как живет один из форумчан, все другие жизненные обстоятельства от неумения жить правильно;

3) Если функция не нужна одному конкретному индивиду, то она не нужна вообще.

У меня на работе на клавиатуре Джениус над клавишами стрелок есть крупная кнопка ухода компа в спящий режим. Раз 5 случайно нажимал на меё, ибо печатаю много, а руки достаточно крупные. Выломал её на хер. А ведь чей то "надмозг", который делал её в столь неудачном месте уверен, что мои мысли насчёт "3) Если функция не нужна одному конкретному индивиду, то она не нужна вообще" - бред. И кнопка эта архиполезна и архиудачна.

Тут у конкурентов лажа приключилась, порадуйтесь - на зы4 хакеры запустили неподписанный код, пиратство им грозит в особо крупных.

и где они его запустили? в гугле только школосайты и отправить смс надо

Может он просто тебе не нужен в твоей жизненной обыденности.Ввот ты и задаешься глупыми вопросами? 

Ну так то да, включаю редко. ПС4 в разы круче и удобнее. Если есть из чего выбирать - зачем выбирать заведомо худшее? Как в ностальгию после любимых и обожаемых Первого Бокса и Х360-го? Пусть покоятся с миром старички. Их сын/внук - уже не торт.

и где они его запустили? в гугле только школосайты и отправить смс надо

http://www.ps4news.com/ps4-hacks-jailbreak/ps4-code-execution-confirmed-by-playstation-4-developer-cturt/

У меня на работе на клавиатуре Джениус над клавишами стрелок есть крупная кнопка ухода компа в спящий режим. Раз 5 случайно нажимал на меё, ибо печатаю много, а руки достаточно крупные. Выломал её на хер. А ведь чей то "надмозг", который делал её в столь неудачном месте уверен, что мои мысли насчёт "3) Если функция не нужна одному конкретному индивиду, то она не нужна вообще" - бред. И кнопка эта архиполезна и архиудачна.

Расположение кнопки в неудачном месте и и функция которая не просит есть и которую ты случайно не включишь гениальное сравнение. И кстати прежде чем выламывать кнопку мог бы просто спящий отключить на ПК:)

Свежо питание, да серется с трудом.

И кстати прежде чем выламывать кнопку мог бы просто спящий отключить на ПК:)

Мог бы. Но выломать - прикольнее. Ибо бесила одним своим наличием. А ведь кому то "очень важна и полезна". Прям как стрим с Хуана.

Изменено пользователем DemosN

Играл на тесте в Гирсы мультик и все норм с пингом было.

Это тебе просто паказалось, пинг там очень жуткий и именно в России и ещё в пару стран(помоему бразилия). Пули летят мимо, так как в этот момент тебе уже он поставил хед и куда ты стрелял его нет и ты этого не видел, так как будующее! Убивать можно только зевак или пилить - тут уже лотерея. Единственная игра где пинг балансируется - это титанфол, но там технология выделенных серверов - пинг у всех одинаковый, так как сервер компенсирует потери. Эта технология очень дорогая и в каждой игре не будет. Так что в России бокс не популярный - спросси любого Русского кибер спортсмена, на чём ты будешь играть если тебе дать выбор - он скажет пк или пс4 - хвох мимо и дело не в консоли, а именно в пинге.

ПС4 в разы круче и удобнее. Если есть из чего выбирать - зачем выбирать заведомо худшее?

Ох, лол.  :facepalm:  :more:

Да, вы правы. Это абсолютно одно и то же. Просто один в один.

Это тебе просто паказалось, пинг там очень жуткий и именно в России и ещё в пару стран(помоему бразилия). Пули летят мимо, так как в этот момент тебе уже он поставил хед и куда ты стрелял его нет и ты этого не видел, так как будующее! Убивать можно только зевак или пилить - тут уже лотерея. Единственная игра где пинг балансируется - это титанфол, но там технология выделенных серверов - пинг у всех одинаковый, так как сервер компенсирует потери. Эта технология очень дорогая и в каждой игре не будет. Так что в России бокс не популярный - спросси любого Русского кибер спортсмена, на чём ты будешь играть если тебе дать выбор - он скажет пк или пс4 - хвох мимо и дело не в консоли, а именно в пинге.

Я спорить не буду, но когда стрелял в цел попадал и все норм было.

Да, вы правы. Это абсолютно одно и то же. Просто один в один.

Это аллегория. Умный человек поймёт и согласится со мной.

@DemosN, но я же согласился! 

:why:

Ааа. А то уж больно похоже было на сарказм   :think: .

ПС4 в разы круче и удобнее.

Зачем выбирать заведомо худшее? Как в ностальгию после любимых и обожаемых Первого Бокса и Х360-го? Пусть покоятся с миром старички.

Их сын/внук - уже не торт.

При этом :

Другие приставки: XOne

Мазахизмом каким-то попахивает .

Я спорить не буду, но когда стрелял в цел попадал и все норм было.

Пинг очень заметен когда играешь с гнашерем. И он не кривой, как многие думали - он тупит именно из за пинга! В США и Европе (которая ближе к центру Германии) всё идеально, у них проблемм вообще нет, они даже себя монстрами считают, так как Русских и (пару стран блин не помню - писалось где то) убивают моментально и Русские просто тупят по их мнению и играть не умеют, ага! Мне в бетке даже письма присылали игроки - типо ты чё какой нуб, стреляешь в молоко, как будь то у тебя задержка, типо можно даже с тобой не воевать, а оббежать и в спину полоснуть, ты тупо будешь стрелять в перёд. Я ему пишу что пинг и я из России. Он поставил смайлик :( и сказал что часто такие как я встречаются, которые именно тупят из за сети и это плохо, так как игра рушится. Короче мы сошлись на мнении что майки гамодрилы обоссаные и разошлись!

Изменено пользователем GvozdoderRus

не пойдет.

Пойдет. Почитай про Wireless Home Digital Interface (WHDI).

Ну так то да, включаю редко. ПС4 в разы круче и удобнее. Если есть из чего выбирать - зачем выбирать заведомо худшее? Как в ностальгию после любимых и обожаемых Первого Бокса и Х360-го? Пусть покоятся с миром старички. Их сын/внук - уже не торт.

Друг, причем тут "ПС4 в разы круче?", мы тут ничего не сравниваем. Все и так знают, что ПС4 круче, мощнее, лучше во всем на свете. У меня не было боксов никаких. Была пися4. Теперь хуан. 

Пинг очень заметен когда играешь с гнашерем. И он не кривой, как многие думали - он тупит именно из за пинга! В США и Европе (которая ближе к центру Германии) всё идеально, у них проблемм вообще нет, они даже себя монстрами считают, так как Русских и (пару стран блин не помню - писалось где то) убивают моментально и Русские просто тупят по их мнению и играть не умеют, ага!  

Из:Иваново, может все дело в твоем интернете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...