dio 10 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А что, твинководство уже не под запретом? Все норм :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 дерьмо а не акция. игры и так стоили месяц назад одинаково что и с этой акцией сейчас. правда в мвидео бф4, титанфол и фифа стоят 490 руб, а в днсе стоят на 300 руб дороже, хотя акция одна и та же. лохов доить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А что-нибудь слышно, будут ли симсов на консоль двигать? Очень интересно на четвёртых посмотреть. Вроде как мне примерещилось на геймсконе в каком-то видеоряде мелькнуло. Но может померещилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Взял бы NBA15, но на русский язык ЕА поскупилась. Больше ничего интересного у них не отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Взял бы NBA15, но на русский язык ЕА поскупилась. Больше ничего интересного у них не отметил.ИМХО в таких спортсимах как баскетбол и американский футбол перевод на русский - излишнее дело, или речь об интрефейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Так поэтому я и хочу купить PS3. И в свободной теме я описал все преимущества данной консоли. Плюс как я уже отметил, я ОЧЕНЬ много игр не прошел(((И ты вроде тоже планировал купить PS3? Или я тебя не так понял? А комп апгрейдить, НЕТ с меня хватит. P.S. contact300 мертв, теперь я STARRCADE Почти все экзы с пс3 переиздали на пс4. Не вижу смысла его брать, ну если только цель взять именно пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Почти все экзы с пс3 переиздали на пс4. Не вижу смысла его брать, ну если только цель взять именно пастгенНе ВСЕ их еще достаточно.А так же переиздание эксклюзивов с PS2.На PS4 нет обратной совместимости с PS1.Много классной мультиплатформы, в которые я раньше играл, но так и не прошел.Эксклюзивы, которые выходили ТОЛЬКО на Ps3 и Xbox360.Нет эмуляторов старых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Почти все экзы с пс3 переиздали на пс4. Не вижу смысла его брать, ну если только цель взять именно пастгенАнчарчи, ласт оф ас и гов3 это еще не все экзы как бы. Journey еще, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Про оптимизацию можешь забыть) очень часто стали выпускать неоптимизированные игры) ну вот эксклюзивы это да, только они и вывозят)Все жаловались на Бетмена и Юнити, плохую оптимизацию, ну не знаю... Я на Макс играю и все океф Так поэтому я и хочу купить PS3. И в свободной теме я описал все преимущества данной консоли. Плюс как я уже отметил, я ОЧЕНЬ много игр не прошел(((И ты вроде тоже планировал купить PS3? Или я тебя не так понял? А комп апгрейдить, НЕТ с меня хватит. P.S. contact300 мертв, теперь я STARRCADE Покупаю комп раз в 7 лет, но такой, что б прям достойный, не так давно купил третий, пока что не устал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Все жаловались на Бетмена и Юнити, плохую оптимизацию, ну не знаю... Я на Макс играю и все окефСчастливчик) Покупаю комп раз в 7 лет, но такой, что б прям достойный, не так давно купил третий, пока что не устал)А я для себя в 2013 открыл мир консолей. И уже хочу играть, ТОЛЬКО на консолях) Изменено 19 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Все жаловались на Бетмена и Юнити, плохую оптимизацию, ну не знаю... Я на Макс играю и все океф Покупаю комп раз в 7 лет, но такой, что б прям достойный, не так давно купил третий, пока что не устал)оптимизацию я имею в виду на консолях) как-то мне кажется в 8 поколении не оптимизированные проекты стали чаще выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ИМХО в таких спортсимах как баскетбол и американский футбол перевод на русский - излишнее дело, или речь об интрефейсе?Ну фамилии могут не переводить, а вот все остальное нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну все равно в итоге пк стимом и торрентом себя окупит)Это да, комп сейчас вообще выгодная вещь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это да, комп сейчас вообще выгодная вещь :-)Выгодная она конечна была купленной до кризиса если) а вот как сейчас хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Выгодная она конечна была купленной до кризиса если) а вот как сейчас хз)Привет играм по 4700 от торрент стора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Привет играм по 4700 от торрент стора)Увидел эту новость после написания коммента) да теперь пк и за 80000 штук отработает своё как надо, даже если игры брать в стиме, особенно на распродажах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас