Перейти к публикации

Игры от Electronic Arts за полцены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дерьмо а не акция. игры и так стоили месяц назад одинаково что и с этой акцией сейчас. правда в мвидео бф4, титанфол и фифа стоят 490 руб, а в днсе стоят на 300 руб дороже, хотя акция одна и та же. лохов доить нужно  :nice:

А что-нибудь слышно, будут ли симсов на консоль двигать? Очень интересно на четвёртых посмотреть. Вроде как мне примерещилось на геймсконе в каком-то видеоряде мелькнуло. Но может померещилось?

Взял бы NBA15, но на русский язык ЕА поскупилась. Больше ничего интересного у них не отметил.

Взял бы NBA15, но на русский язык ЕА поскупилась. Больше ничего интересного у них не отметил.

ИМХО в таких спортсимах как баскетбол и американский футбол перевод на русский - излишнее дело, или речь об интрефейсе?

Так поэтому я и хочу купить PS3. И в свободной теме я описал все преимущества данной консоли. Плюс как я уже отметил, я ОЧЕНЬ много игр не прошел(((

И ты вроде тоже планировал купить PS3? Или я тебя не так понял? А комп апгрейдить, НЕТ с меня хватит.

P.S.

contact300 мертв, теперь я STARRCADE :yea: 

Почти все экзы с пс3 переиздали на пс4. Не вижу смысла его брать, ну если только цель взять именно пастген

Почти все экзы с пс3 переиздали на пс4. Не вижу смысла его брать, ну если только цель взять именно пастген

Не ВСЕ их еще достаточно.

А так же переиздание эксклюзивов с PS2.

На PS4 нет обратной совместимости с PS1.

Много классной мультиплатформы, в которые я раньше играл, но так и не прошел.

Эксклюзивы, которые выходили ТОЛЬКО на Ps3 и Xbox360.

Нет эмуляторов старых консолей.

Анчарчи, ласт оф ас и гов3 это еще не все экзы как бы. Journey еще, но все равно

Про оптимизацию можешь забыть) очень часто стали выпускать неоптимизированные игры) ну вот эксклюзивы это да, только они и вывозят)

Все жаловались на Бетмена и Юнити, плохую оптимизацию, ну не знаю... Я на Макс играю и все океф

Так поэтому я и хочу купить PS3. И в свободной теме я описал все преимущества данной консоли. Плюс как я уже отметил, я ОЧЕНЬ много игр не прошел(((

И ты вроде тоже планировал купить PS3? Или я тебя не так понял? А комп апгрейдить, НЕТ с меня хватит.

P.S.

contact300 мертв, теперь я STARRCADE :yea:

Покупаю комп раз в 7 лет, но такой, что б прям достойный, не так давно купил третий, пока что не устал)

Все жаловались на Бетмена и Юнити, плохую оптимизацию, ну не знаю... Я на Макс играю и все океф

Счастливчик)

Покупаю комп раз в 7 лет, но такой, что б прям достойный, не так давно купил третий, пока что не устал)

А я для себя в 2013 открыл мир консолей. И уже хочу играть, ТОЛЬКО на консолях)

Изменено пользователем STARRCADE

оптимизацию я имею в виду на консолях) как-то мне кажется в 8 поколении не оптимизированные проекты стали чаще выходить

ИМХО в таких спортсимах как баскетбол и американский футбол перевод на русский - излишнее дело, или речь об интрефейсе?

Ну фамилии могут не переводить, а вот все остальное нужно.

Ну все равно в итоге пк стимом и торрентом себя окупит)

Это да, комп сейчас вообще выгодная вещь :-)

Это да, комп сейчас вообще выгодная вещь :-)

Выгодная она конечна была купленной до кризиса если) а вот как сейчас хз)

Выгодная она конечна была купленной до кризиса если) а вот как сейчас хз)

Привет играм по 4700 от торрент стора)

Привет играм по 4700 от торрент стора)

Увидел эту новость после написания коммента) да теперь пк и за 80000 штук отработает своё как надо, даже если игры брать в стиме, особенно на распродажах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...