SKYL3R 59 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Игры от Electronic Arts за полценыhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/audiosurf/18-08-2015%2011-02-45.jpgС сегодняшнего дня и по 13 сентября 2015 года игры от Electronic Arts для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC можно будет приобрести за полцены в магазинах «МедиаМаркт», «Мвидео», «1С-Интерес», GamePark, «Эльдорадо», videoigr.net, OZON, Game Zone, Детский мир, «Республика Игр», «Юлмарт», «ДНС» и других. В акции участвуют такие бестселлеры, как Battlefield: Hardline, «Dragon Age Инквизиция», Battlefield 4, FIFA 15, The Sims 4, Need for Speed Rivals и многие другие. Игры помечены специальным стикером. Полный список участвующих магазинов можно найти по этой ссылке. Источник: http://www.gametech.ru/news/48115/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Топовые игры только консолям отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Абонемент проше на год взять имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Абонемент проше на год взять имхону у большинства ведь соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Абонемент проше на год взять имхоВерно. Лучше взять за 1200 и получить все эти игры + скидка на новинки + 6 часов новой игры бесплатно, чем за туже 1200 взять NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Полностью согласен. Лучше подписку на год, и не париться. А потом может еще игр подкинут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это все на торренте проще взять. Кроме инвизиции треш один, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Бесполезная акция, особенно, для нашего комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну у большинства ведь соничка Я таких не знаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А нельзя изначально, продавать игры по нормальным ценам? P.S. А то 3000-4000р, это не дело((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) А нельзя изначально, продавать игры по нормальным ценам? P.S. А то 3000-4000р, это не дело((( 60*72=4320р Изменено 18 августа 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 60*72=4230р Даже так? Ну это просто ужас((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Даже так? Ну это просто ужас(((Раньше покупали AAA-проекты за 2300, а теперь будем инди-платформеры за такую цену брать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Даже так? Ну это просто ужас(((Ты то сидя на православной пекарне что жалуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты то сидя на православной пекарне что жалуешься?)Да комп новые игры уже не потянет(((А апгрейдить его уже нет желания (15 лет апгрейдил)А вот купить консоль, это вариант. Но покупать игры за такие цены, это уже перебор.Да есть тройки, НО для меня это неудобно. Да есть распродажи, но ждать как минимум полгода, это не дело. P.S. Вот такие у нас пироги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да комп новые игры уже не потянет(((А апгрейдить его уже нет желания (15 лет апгрейдил)А вот купить консоль, это вариант. Но покупать игры за такие цены, это уже перебор.Да есть тройки, НО для меня это неудобно. Да есть распродажи, но ждать как минимум полгода, это не дело. P.S. Вот такие у нас пироги)))Ну все равно в итоге пк стимом и торрентом себя окупит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну все равно в итоге пк стимом и торрентом себя окупит)Это да, НО как же оптимизация? Как же эксклюзивы? В первую очередь имеется в виду PlayStation. P.S. Как бы это печально не звучало, НО я выбираю консоли. И в этом году надеюсь возьму опять PS3. Уж ОЧЕНЬ много игр я не прошел. Нужно наверстать упущенное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это да, НО как же оптимизация? Как же эксклюзивы? В первую очередь имеется в виду PlayStation. P.S. Как бы это печально не звучало, НО я выбираю консоли. И в этом году надеюсь возьму опять PS3. Уж ОЧЕНЬ много игр я не прошел. Нужно наверстать упущенное))) Про оптимизацию можешь забыть) очень часто стали выпускать неоптимизированные игры) ну вот эксклюзивы это да, только они и вывозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Про оптимизацию можешь забыть) очень часто стали выпускать неоптимизированные игры) ну вот эксклюзивы это да, только они и вывозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Контакт, накопи полтос и купи комп. Я так и собираюсь сделать, ибо экзов сейчас ну... у хуана сансет, плюс в этом году хало и форза(это вообще мимо, не люблю кольцевые гонки, какими бы крутыми они ни были), а у плойки трешак один, ток бладборн тащит и инфеймосМеня мб ща заплюют, ибо я чего-то точно не досчитал. На хуане еще индюшка была прикольная с е3, не помню названия, и крекдаун с квантумом, но это далеко, как и анчарч на плойке Изменено 18 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Контакт, накопи полтос и купи комп. Я так и собираюсь сделать, ибо экзов сейчас ну... у хуана сансет, плюс в этом году хало и форза(это вообще мимо, не люблю кольцевые гонки, какими бы крутыми они ни были), а у плойки трешак один, ток бладборн тащит и инфеймосМеня мб ща заплюют, ибо я чего-то точно не досчитал. На хуане еще индюшка была прикольная с е3, не помню названия, и крекдаун с квантумом, но это далеко, как и анчарч на плойкеТак поэтому я и хочу купить PS3. И в свободной теме я описал все преимущества данной консоли. Плюс как я уже отметил, я ОЧЕНЬ много игр не прошел(((И ты вроде тоже планировал купить PS3? Или я тебя не так понял? А комп апгрейдить, НЕТ с меня хватит. P.S. contact300 мертв, теперь я STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пс3 это в долгосрочной перспективе. Пройду экзы 360 и мультиплатформу в лучшем качестве-возьму пс3(или куплю комп, пройду экзы 360, куплю пс3). Сейчас просто большинство игр-мультиплатформа, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пс3 это в долгосрочной перспективе. Пройду экзы 360 и мультиплатформу в лучшем качестве-возьму пс3(или куплю комп, пройду экзы 360, куплю пс3). Сейчас просто большинство игр-мультиплатформа, так что...Все в твоих руках, решать ТОЛЬКО тебе)А свой выбор я уже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Жалко ничего из этого не нужно или уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 contact300 мертв, теперь я STARRCADE А что, твинководство уже не под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас