Перейти к публикации

Новое видео игрового процесса Need For Speed

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зажравшиеся геймеры в треде. Им практически дают андеграунд 3, с нормальной графикой, я уверен в разы с большим открытым миром, крутейшим тюнингом. А они сидят и морозятся чота. 

Тут до этого писали про физику, пешеходов и т.п.

В этом и кроется большая проблема.

Под якобы перезапуском кроется тот же самый нфс последних лет.

Никакого качественного движения кроме графики нет. На дворе 2015 год, а в игре кокпитов нет.

Странно слышать мнения мол, а этого никогда и не было, чего вы хотите?!

Серия даже по капле не двигается вперед, а лишь топчется на месте.

Это если не позорище, то подталкивает к вопросу, а чем занимаются креативщики и руководители?

Где вообще тут перезапуск, если все тоже самое начиная от дизайна и цветовых решений в картинке и заканчивая гейплейными аспектами?

У меня собственно главная претензия и состоит в том, что видение серии из года в год не меняется вообще т.е тут вроде очередной перезапуск и попытка что то сделать, но разрабы в очередной тащат багаж предыдущих очень средних игр.

Я уже говорил, что нужно менять идеалогию или если угодно дух нфс, чтоб ты допустим включил и не понял, что это нфс, не узнал игру, ночтоб какие то нотки присутствовали.

Я вот пока не увижу действительно другую игру, даже и не посмотрю в сторону серии.

Ну это чисто мое мнение конечно)

@MoonCry

Что до форзы докапался. Тебе какая разница что пиратить )))

Вообще никакой. Могу ПГР или миднайт впихнуть в ту фразу.

Почему из всех примеров ты просто указал на нее?

Самая попса из всех примеров исключая ГТА, которая вообще непонятно что тут делает.

@Sharkbless, Забавно, что миднайт, горизонт и пгр по сути лучшее из того, что было за прошлое поколение, если не уходить в сторону всяких ралли, бернаутов и т.п.

Вообще никакой. Могу ПГР или миднайт впихнуть в ту фразу.

Самая попса из всех примеров исключая ГТА, которая вообще непонятно что тут делает.

Нуок. В GTA V идеальная гоночная, аркадная физика, нигде лучше не видел, именно упор в аркаду, но управляешь не утюгом. Этакая, улучшенная PGR как будто бы.

P.S. Я бы не прикапывался к физике нфс, если бы ее не делали гост геймс, которые до этого склепали только ривалз. У нфс были не утюги, Хот Першьют 2010 был норм.

Тут до этого писали про физику, пешеходов и т.п.

В этом и кроется большая проблема.

Под якобы перезапуском кроется тот же самый нфс последних лет.

Никакого качественного движения кроме графики нет. На дворе 2015 год, а в игре кокпитов нет.

Странно слышать мнения мол, а этого никогда и не было, чего вы хотите?!

Серия даже по капле не двигается вперед, а лишь топчется на месте.

Это если не позорище, то подталкивает к вопросу, а чем занимаются креативщики и руководители?

Где вообще тут перезапуск, если все тоже самое начиная от дизайна и цветовых решений в картинке и заканчивая гейплейными аспектами?

У меня собственно главная претензия и состоит в том, что видение серии из года в год не меняется вообще т.е тут вроде очередной перезапуск и попытка что то сделать, но разрабы в очередной тащат багаж предыдущих очень средних игр.

Я уже говорил, что нужно менять идеалогию или если угодно дух нфс, чтоб ты допустим включил и не понял, что это нфс, не узнал игру, ночтоб какие то нотки присутствовали.

Я вот пока не увижу действительно другую игру, даже и не посмотрю в сторону серии.

Ну это чисто мое мнение конечно)

Нуок. В GTA V идеальная гоночная, аркадная физика, нигде лучше не видел, именно упор в аркаду, но управляешь не утюгом. Этакая, улучшенная PGR как будто бы.

P.S. Я бы не прикапывался к физике нфс, если бы ее не делали гост геймс, которые до этого склепали только ривалз. У нфс были не утюги, Хот Першьют 2010 был норм.

Да вообще нефиг к физике НФС прикапываться. Вы еще к стрельбе в колде прикопайтесь. Аркады в чистом виде и нечего тут это самое.

@Sharkbless, Про гта ты конепчно задвинул)

В пгр физика вообще другая. Гта больше с миднайтом перекликается.

Да вообще нефиг к физике НФС прикапываться. Вы еще к стрельбе в колде прикопайтесь. Аркады в чистом виде и нечего тут это самое.

"Не лезь, не критикуй, не смей! Тут все идеально, ишь чего, объективные проблемы нашел, кого это волнует!"

P.S. Утюговая аркадочка.

P.S.S. Выше описал, от каких разрабов пошла утюговость, хотя твой друг-нфсер должен знать.

Изменено пользователем Sharkbless

"Не лезь, не критикуй, не смей! Тут все идеально, ишь чего, объективные проблемы нашел, кого это волнует!"

P.S. Утюговая аркадочка.

P.S.S. Выше описал, от каких разрабов пошла утюговость, хотя твой друг-нфсер должен знать.

Он вообще играет, гоняет и знать не знает, что физика в нфс оказывается должна быть похожа на какую то из ваших фантазий.

А объективные проблемы существуют в твоей объективной голове.

Изменено пользователем MoonCry

ппц, сколько потребовалось времени чтобы ea наконец-то додумалась прикрутить к игре тюнинг авто нормальный, и вот оно, но блин, мне кажется нфс уже так многих разочаровала, что на бую все вертели эту серию теперь.

Дело не только в тюнинге, после перехода на фростбайт машины стали постоянно дрифтовать даже когда это ненужно, на фоне управления в последних нфс даже бэтмобиль ведет себя адекватней + еще убогая камера которая при дрифте для эффекта сама отклоняется

после перехода на фростбайт машины стали постоянно дрифтовать даже когда это ненужно

В Hot Pursuit 2010 и Most Wanted 2012 тачки скользят будь здоров, но там двигло под названием Chameleon.

В ГТА машины ведут себя как очко на топоре и как срака в пропуби...

Нуок. В GTA V идеальная гоночная, аркадная физика, нигде лучше не видел, именно упор в аркаду, но управляешь не утюгом. 

100%

В ГТА машины ведут себя как очко на топоре и как срака в пропуби...

Когда руки растут из жопы? 

Там говнохэндлинги для восьмилетних, и машину в свободном падении можно крутить самому. Вот GTA IV тема.

Ты играл хоть в андер 1-2? Там как бы тоже нет дня, да и какая разница?

Да, играл. Просто на то время мне и лет было знаешь ли, 15-17, может и меньше, да и там в те года не сильно выбор был огромен по играм. НФС была наикрутейшей, не спорю, но сейчас просто есть куча возможностей сделать ещё лучше. Взять хотя бы тот же хот пурсуит 2010, добавить в него все эти обвесы и вуаля. Физика там отличная была, по моему самая лучшая за последние игры данной серии. Так там и день, и ночь, погода менялась, полицейские... Шикарная игруля была конечно

100%

О даааааа!!!! Я у мамы жопорук) в ГТА слишком сильный отклик, через несколько часов, конечно, привыкаешь, на бесит поначалу жутко)

ГТА, кстати, респект за то, что тачки по разному рулятся

Там говнохэндлинги для восьмилетних, и машину в свободном падении можно крутить самому. Вот GTA IV тема.

Ты не прав насчет ГТА. 

О даааааа!!!! Я у мамы жопорук) в ГТА слишком сильный отклик, через несколько часов, конечно, привыкаешь, на бесит поначалу жутко)

ГТА, кстати, респект за то, что тачки по разному рулятся

ГТА воспитывает деликатное пользование стикером) 

Он вообще играет, гоняет и знать не знает, что физика в нфс оказывается должна быть похожа на какую то из ваших фантазий.

А объективные проблемы существуют в твоей объективной голове.

Так же ты про колду говоришь, когда хоть кто-то не согласен с твоим мнением. "Вы все врети!!11" - твой слоган, что ли?

Так же ты про колду говоришь, когда хоть кто-то не согласен с твоим мнением. "Вы все врети!!11" - твой слоган, что ли?

Потому что тот же случай. Кому то такая физика вполне подходит.

P.S. Утюговая аркадочка.

Вякнул что-то про утюги, называется "объективные проблемы нашел". МунКрай тебе правильно написал, твои проблемы только у тебя в голове, ибо когда я буду заходить в нфс, я не буду сравнивать аркаду с симулятором, воображая твои фантазии, о утюгах, которые появились, у тебя, в следствии сидения на заднем кресле при поездке на дачу с твоими родителями.

Вякнул что-то про утюги, называется "объективные проблемы нашел". МунКрай тебе правильно написал, твои проблемы только у тебя в голове, ибо когда я буду заходить в нфс, я не буду сравнивать аркаду с симулятором, воображая твои фантазии, о утюгах, которые появились, у тебя, в следствии сидения на заднем кресле при поездке на дачу с твоими родителями.

:laugh1:

Зажравшиеся геймеры в треде. Им практически дают андеграунд 3, с нормальной графикой, я уверен в разы с большим открытым миром, крутейшим тюнингом. А они сидят и морозятся чота. 

Нет, дают еще одно надругательство уровня мост вантед 2012. Фишка андерграунда была вовсе не в опен ворлде и графике.

Если перемотку завезут, будешь брать?

Так рассуждаешь. Будто бы в гонках, все заезды с первого раза проезжаешь на 1ом месте. И вообще ни разу никогда не переигрывал. Перемотка по сути та же самая переигровка, только без необходимости тратить время, на докатку очевидно заваленного заезда. С повышением скила (заучиванием трассы), как в любой другой гонке, про нее (переигровку в сингле) вообще забываешь. Онлайн вот где проверяется насколько ты хорош, и там у тебя нет никаких переигровок. Сингл в гонках, как и в файтингах, это по сути обучалка, только лишенные полноценной игры пираты преувеличивают роль этой части игры, в таких жанрах

Изменено пользователем farsh1

Нет, дают еще одно надругательство уровня мост вантед 2012.

Нормальный Бурнаут получился. Глупо было ждать от Критерионов ,чего то другого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...