Перейти к публикации

Новое видео игрового процесса Need For Speed

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето город какой-то пустой, ни машин толком на дорогах, людей вообще нет. Помню, в Midnight Club: Los Angeles и траффик был плотный, а пешеходов сколько по улицам ходило.

Ты когда в NFS пешеходов видел в последний раз ? :think:

Я вот когда в 3-4 часа ночи выхожу за пачкой сигарет, тоже вижу 1-2 зомби-людей на улице, 3-5 машин в среднем. Живу почти в центре Питера.  :slowpoke:

:laugh1:

P.S.

Игра вроде норм. Посмотрим, что будет в итоге.

Надеюсь, на действительно достойный NFS :yea:  

Уже есть игра про это.

http://www.youtube.com/watch?v=xA-27Xd0MuE

Эх.. играл в неё ещё в 2003 жутко тормозила, да и по сей день неслабое железо нужно для 60 фпс.

Тюнинг да. Пожалуй лучший тюнинг за все время моей игровой практики. А вот сам геймплей чот ваще чепуха какая то.

Напоминает русскую игру про стритрейсинг. там можно было до винтика машинку разобрать, но катать там было невозможно.

Project Cars? А не, там же с машиной ничего не сделать.

Графон так и остался уровня последнего нфс, освещение уже вообще не айс при гонке по городу, ну а если и дневные не завезут, то эт конечно провал

:more:

Этой НФСине еще многие позавидуют

Она выглядит хуже Миднайтклаба 2008 года, я не про графику, позавидуют, ага. Физику машин для начала пускай дадут делать не домохозяйкам, которые постоянно гладят утюгами.

Физику машин для начала пускай дадут делать не домохозяйкам, которые постоянно гладят утюгами.

Физику, НФСу  :laugh1:

Этот НФС даже имеет шанс наконец-то оказаться хорошей игрой. Вернули магическое сочетание ночного города и даунских обвесов. 

Физику, НФСу  :laugh1:

Есть хорошая аркадная физика, например: PGR, GTA V, Forza Horison 1,2; Midnight Club: LA. В новом нфс все очень неестественно.

Есть хорошая аркадная физика, например: PGR, GTA V, Forza Horison 1,2; Midnight Club: LA. В новом нфс все очень неестественно.

На вид типичный нфс, мне нравится, другу-нфсеру нравится, все отлично. Играйте вы в свою форзу и не паникуйте.

Графон так и остался уровня последнего нфс, освещение уже вообще не айс при гонке по городу, ну а если и дневные не завезут, то эт конечно провал

Ты играл хоть в андер 1-2? Там как бы тоже нет дня, да и какая разница?

Зажравшиеся геймеры в треде. Им практически дают андеграунд 3, с нормальной графикой, я уверен в разы с большим открытым миром, крутейшим тюнингом. А они сидят и морозятся чота. 

тюнинг хорош :megusta:

надеюсь не много деталей будет за денежной стеной :nice:

Играйте вы в свою форзу и не паникуйте.

Типичный Мункрай. Форзой даже не пахло тут, привел тебе примеры другие, как обычно, надо же как-то ответить.

Типичный Мункрай. Форзой даже не пахло тут, привел тебе примеры другие, как обычно, надо же как-то ответить.

Да, форзу я выдумал, ага. Вы уж перед тем, как на меня гнать следы то за собой подотрите.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry

Что до форзы докапался. Тебе какая разница что пиратить )))

Изменено пользователем farsh1

Да, форзу я выдумал, ага. Вы уж перед тем, как на меня гнать следы то за собой подотрите.

Из всех предоставленных вариантов ты выбрал именно ее, очень интересно, человек-возвожу-в абсолют. Или ты думаешь, что я - невероятный фанат Форзы, что играю только в нее? Нет, далеко не так. Почему из всех примеров ты просто указал на нее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...