Sharkbless 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Вякнул что-то про утюги, называется "объективные проблемы нашел". МунКрай тебе правильно написал, твои проблемы только у тебя в голове, ибо когда я буду заходить в нфс, я не буду сравнивать аркаду с симулятором, воображая твои фантазии, о утюгах, которые появились, у тебя, в следствии сидения на заднем кресле при поездке на дачу с твоими родителями.Переход на личности, ясно все. Ты чей твинк?P.S. Я не сравнивал аркаду с симулятором, я сравнил утюги и отличные аркады. Изменено 16 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Нормальный Бурнаут получился. Глупо было ждать от Критерионов ,чего то другого.Гонка получилась посредственная, но была явно не продолжением/переизданием мост вантеда, а приставка МВ служила лишь в коммерческих целях. Критерионы сделали вполне хороший hot pursuit и можно было рассчитывать на что нибудь весёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @farsh1, неа. Перемотка это самая казуальная хрень в мире гонок на данный момент. Это примерно как была бы кнопка "не умереть" В соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Перемотка - это способ сохранить джойстик целым))))А еще в фифу надо перемотку завести, тогда вообще норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Зажравшиеся геймеры в треде. Им практически дают андеграунд 3, с нормальной графикой, я уверен в разы с большим открытым миром, крутейшим тюнингом. А они сидят и морозятся чота.Классика засирать игры, миссия найти что в игре не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @maker, я все конеш понимаю, но имхо, с этой игрой пока все не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да, играл. Просто на то время мне и лет было знаешь ли, 15-17, может и меньше, да и там в те года не сильно выбор был огромен по играм. НФС была наикрутейшей, не спорю, но сейчас просто есть куча возможностей сделать ещё лучше. Взять хотя бы тот же хот пурсуит 2010, добавить в него все эти обвесы и вуаля. Физика там отличная была, по моему самая лучшая за последние игры данной серии. Так там и день, и ночь, погода менялась, полицейские... Шикарная игруля была конечноАга, тоже не понимаю почему не сделать по сути такую же игру только дополнить тюнингом и еще чем-нить, эта одна из лучших нфс, очень динамичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Перемотка - это способ сохранить джойстик целым))))Руки из нужного места - отличный способ сохранить джойстик целым, или просто не быть истеричной телкой. А перемотка - это для совсем конченых казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashan1986 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Жду Нид Фор Спид, надеюсь нормальная выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laniakean 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Переход на личности, ясно все. Ты чей твинк?P.S. Я не сравнивал аркаду с симулятором, я сравнил утюги и отличные аркады.Тебе ничего не ясно. Настолько, что ты даже не осилил внять, второе предложение моего поста, еще раз написав часть от его сути. Кстати, постскриптум, правильнее было бы написать после "- я не сравнивал аркаду с симулятором, я сравнил утюги и отличные аркады", а не наоборот. Мы ведь обсуждаем твою способность - находить отличительные черты утюгов, на основе пережитого опыта, а не вашу спонтанную фантазию о твинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Чето город какой-то пустой, ни машин толком на дорогах, людей вообще нет. Помню, в Midnight Club: Los Angeles и траффик был плотный, а пешеходов сколько по улицам ходило.полностью солидарен и подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Чет пока нет доверия к этой части и вряд ли будет. Надеюсь что я все таки не прав, так как хочется нормальный нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас