keeloq 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 дабавляемся . тэг KeeLoq // начал пару дней назад... уже до лейтенанта дослужился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 собираю команду для совместной командной игры в battlefield bad company!!!! Вы мне нужны комрады! Мой gamertag - ArmoredWlad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Комрады, скоро куплю голд хочу напарнечгов, напишу когда позолочусь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ребяты, помогите взять награду "Три убийства противотанковой миной".Я замаялся уже втупую бегать из конца в конец, видел как чел в танк её сбоку кидал и танк нахрен разрывался xD. У меня так не получилось сделать :biggrin:. Только я не знаю как в двух разных командах на одной локе играть, в скваде иногда так раскидывает, но редко.Гарнитуры не имею.В замен могу сам побыть мобом, на кол-во собственных смертей мне плевать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 не без гарнитуры не получится извини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Парни,вы бы сначала статистику в плюс вывели а потом сквады собирали.А то вечно один ящики берешь а остальные бегают пушечным мясом или по кустам сидят.Поэтому мой сквад уже давно собран из людей,у которых давно получена ачивка 10002 фрага.А насчет противотанковых мин вообще фигня,просто при игре за дефендеров раскидываешь их на всех подьездах к базе,постоянно пополняя запасы из ящиков с боеприпасами и все,фраги сами в руки плывут.При особой наглости можно даже втихаря подбираться к стоящему вражескому танку и кидать мины спереди и сзади,а еще можно пробраться на базу противника и накидать на стоянке техники :biggrin: Вариантов море,но все равно один грамотный специалист с С4 стоит сквада демолишенов :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Специалисты и демолишены это мясо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) С ящиком не прокатит, там античит срабатывает.Если кинуть 6 мин, то пятая где-то исчезнет. Изменено 8 июля 2009 пользователем Anonymous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В Live 90% времени играю в Bad Company, добавляйте во френды: GolbRabbitС русскоязычными геймерами биться намного приятнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мужики кто нибудь в курсе как разблокировать F2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Мужики кто нибудь в курсе как разблокировать F2000?достичь 25 ранга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Мужики кто нибудь в курсе как разблокировать F2000? Получить 2 медали ветерана в http://veteran.battlefield.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 люди, читал на одном трекере что норм играть пиратами переведенной (не банят)... в личку написал за подтверждением - молчит... мб тут кто есть и играет на переведенной (влом качать и болванку еще одну иметь, а винта еще долго не будет чтобы качнуть норм)? а то хочется поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 люди, читал на одном трекере что норм играть пиратами переведенной (не банят)... в личку написал за подтверждением - молчит... мб тут кто есть и играет на переведенной (влом качать и болванку еще одну иметь, а винта еще долго не будет чтобы качнуть норм)? а то хочется поиграть...Со времен выхода ББК не было волны банов, поэтому никто не знает, можно или нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 люди, читал на одном трекере что норм играть пиратами переведенной (не банят)... в личку написал за подтверждением - молчит... мб тут кто есть и играет на переведенной (влом качать и болванку еще одну иметь, а винта еще долго не будет чтобы качнуть норм)? а то хочется поиграть...Я уже давно и спокойно играю в "рускую" версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 стал играть тоже пиратами русифицированную... добавляйте во френды, опыт в БФ ещё с БФ2 колоссальный, приятно будет в одном скваде побегать... KazumiMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 добавляемся :) http://card.mygamercard.net/RU/k17%20rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znishenko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Добавляйте во френды, будем играть .... Мой игровой тэг: Mr Blood Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Меня тоже добавляйте все кто играетИграю частоДля меня это практически единственная игра на боксе в какую в кайф играть по сетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Добавляйте, частенько играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Купил лицензию, буду в нее играть, пока не найду где бокс прошить :) слушайте, а почему режим Conquest не работает? Скачал его, захожу на сервер с этим модом, а мне пишет что нужен какой то дополнительный контент. скачал карты а все равно так же. из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Купил лицензию, буду в нее играть, пока не найду где бокс прошить :) слушайте, а почему режим Conquest не работает? Скачал его, захожу на сервер с этим модом, а мне пишет что нужен какой то дополнительный контент. скачал карты а все равно так же. из за чего? Все там работает, качай все карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пробовал на трех винчестерах - не пашет.я нашел на одном форуме эту проблему. короче если ты зареген на америку, а у тебя pal консоль то и игра должна тоже быть pal. а качаются дополнения на ntsc версию, поэтому они и не работают...хотя в 2008 у меня этот режим работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stark420 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 добавляйте Starkys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 пробовал на трех винчестерах - не пашет.я нашел на одном форуме эту проблему. короче если ты зареген на америку, а у тебя pal консоль то и игра должна тоже быть pal. а качаются дополнения на ntsc версию, поэтому они и не работают...хотя в 2008 у меня этот режим работал. У меня ПАЛ консоль, зареген на америку, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас