Перейти к публикации

В Star Wars: Battlefront нет одиночной кампании, потому что немногие стали бы в нее играть/ О новом режиме «Превосходство»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мы такие)

К тому же, за мульт не все хотят платить.

Я тебе больше скажу. Не все хотят играть в мульт)

Вот именно, мне так вообще этот мульт не интересен,я люблю игры проходить, а не жить в них по овер +100500 часов.

Тот же сингл батлы никому не всрался. Да и колду покупают в основном для мультика

нормальный в колде сингл, аля треш боевичек, особенно понравился блэк опс 2, вот в батлухе да огрызок.  Вообще всегда игры беру в первую очередь из-за сингла и думаю не я один, титанфол из-за отсутствия сигла долго сомневался брать не брать и в итоге все таки взял, но боты в мульте выбесили.  

ПС в батлухах сингл огрызок в батлфилдах 3, 4, в бэдкомпони отличный.

Изменено пользователем pasanet

ждали новый батлфронт, которого полюбили за мульт, и получили новый батлфронт

Получили очередной батлафронт , а это очень бесит . Причём с большими ограничениями в игре .

ждали новый батлфронт, которого полюбили за мульт, и получили новый батлфронт

По-моему ты сделал несколько ошибок в слове "получили Бэтлфилд"? "Это мы не будем делать, то не будем, вот этого вы тоже не получите, мы просто натянем шкуру на батлу, полирнем и с благословения ЕА вам в очередной раз продадим батлу".

Ради Бога, хотят тока мульт - конкурент им Варфейс.

Лично мне Батла в другой шкуре не нужна совсем, хотя в сингл бы погонял, а тока мульт даже смотреть не буду, тем более за 60уе + плюс(голд).

Изменено пользователем SAF0001

В Star Wars: Battlefront нет одиночной кампании, потому что немногие стали бы в нее играть

И правильно, у них бы не получилось всё равно. BF ведь тоже берут ради мульта, кому там сингл сдался. 

Синглы в бф-просто ужастны. Скучны, неинтересны, пусты. Исключение-бэд компани. Остальное просто унылое недоподелие. Графон там ок, но при этом остальное все ниже плинтуса. И тут вдруг много кто стал по этим огрызкам скучать и даже отказываться брать игру.

Так вот они какие - эти убогие люди, для которых делают сингл в неприспособленных для этого играх.

Лол, как бф не приспособлена для сингла? Руки из таза у дайс не приспособлены для сингла, а сама игра то чем ограничена в этом плане?

Лол, как бф не приспособлена для сингла? Руки из таза у дайс не приспособлены для сингла, а сама игра то чем ограничена в этом плане?

Да они просто любители мульта, какой смысл объяснять. Что для них сингл говно, что для меня мульт говно. Как-то так.

Игра из разряда покупка, перетекла в Ea access. Очередной мульт покупать не буду и так их слишком что-то много стало. 

Да они просто любители мульта

Вот оно как. Значит, та криворукая поделка сингла в виде BF4, когда левел дизайн уже на втором уровне рушится и логика умирает - это для любителей сингла. А какие "шедевральные" персонажи там, ууух. Тебе привести пример самого тупого геймдизайна в синглах на примере BF4? В ночной миссии в Шанхае прямо? Это жесть, давно такой работы "на отвали" не видал. За качество скринов извиняй. Короче, суть в том, что справа можно залезть даже инвалиду, ибо это балкон, но они взламывают дверь... Они даже не пытались сделать качественную игру.

http://i.imgur.com/nKfUHXK.jpghttp://i.imgur.com/vU7hb4C.png

В прошлых частях тоже не было

Не помню как в первой части, но во второй части был сингл с роликами из фильма. 

мне лично в батле мульт не всрался

Играл в сингл 4 батлы или хардлайна? У нормального человека эти игры должны были отбить желание видеть сингл в играх DICE

Лучший сингл был в бед компаниях. Усе. Я все сказал.

Лучший сингл был в бед компаниях. Усе. Я все сказал.

Как бог, только там он был достойный.

ну хотя бы сделали с ботами как в старых частях

если ты готов схавать подобное, тогда тебя должны устроить их оффлайн ко-оп режимы 

Изменено пользователем creetos18

Реально хочется верить, что они все силы на мульт бросили. Пока думаю взять игру на старте. Обиднее было бы, если бы они сингл отменили или просто в старых частях он был, а тут нет (сингл бф2 не считается, такой сингл даже за сингл не считаю)

у них и не получился бы сингл, инфа 100% . сам мульт ещё под вопросом.

Сингл батлы может и не всрался бы, потому что сингл батлы 3 и 4 - это жалкая пародия на сингл Колды, с этим натянутым неумелым "Эпиком", хотя синглы Бэд Компани 1-2 были отличными, когда не пытались косить под Колду.

Тем не менее, Стар Ворс - богатая тема, и лично я бы в сингл поиграл.

И всем понятно, что Дайсы не делают сингл, потому что боятся обосраться и накликать гнев фанатов. Точнее этого боится ЕА, потому что планирует доить эту серия, видимо, еще долго.

Хотя всё равно обосруться со своим Батла-стайл мультиплеером.

в бк2 сингл лютейшее, до примерно середины кампании абсолютно неинтересное и непотребное, а после жутко пафосное дерьмо! в бф 3 покамест самый нормальный сингл, а миссии с нашим "вымпелом" самые лучшие, даже иностранцам больше всего нравятся. Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...