Перейти к публикации

В Star Wars: Battlefront нет одиночной кампании, потому что немногие стали бы в нее играть/ О новом режиме «Превосходство»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Star Wars: Battlefront нет одиночной кампании, потому что немногие стали бы в нее играть

http://i.playground.ru/i/53/98/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

В интервью порталу Gamespot главный операционный директор EA Питер Мур рассказал, что современная статистика показывает, сколь малое число игроков предпочитает одиночные режимы в мультиплеерных играх.

«На это указывают текущие данные. За то время, которое проходит с момента начала работ над игрой до их завершения, мир успевает измениться. Помню, как мы начинали со Star Wars: The Old Republic. Первоначально планировалась модель платной подписки. К тому моменту, когда игра была готова, мы решили отказаться от подписки», — рассказал Мур.

«Поэтому нам пришлось приостановить проект и переделать его под фритуплейную модель с микротранзакциями, но даже тогда у нас оставались люди, которые хотели сохранить свои подписки», — добавил Питер, использовав эту историю, чтобы продемонстрировать, как предпочтения игроков меняются со временем.

Что касается Battlefront, то студия DICE с самого начала говорила о том, что проект создается для мультиплеера, и не раз подчеркивала, что синглплеер даже не рассматривался. Команда хотела, чтобы игроки проживали целые битвы. Именно на этой идее и строится серия Battlefront, будучи мультиплеерной в самой своей сути.

Впрочем, желающие играть в гордом одиночестве смогут себе это позволить. Как сообщалось ранее, в Battlefront вы сможете играть с ботами.

Полный текст интервью с Питером Муром (на английском языке) доступен по этой ссылке.

О том, что такое «Превосходство» в Star Wars: Battlefront

В рамках Gamescom 2015 разработчики, если помните, представили воздушные бои из «Эскадры», сегодня же настала очередь «Превосходства».

Судя по описанию, данный режим — один из наиболее масштабных в Star Wars: Battlefront и задействует целую массу пехоты, техники и персонажей, которые сойдутся в пределах самой большой карты.

http://i.imgur.com/xXi3myB.png

Суть «Превосходства» — эдакого усовершенствованного «Захвата» из Battlefield — заключается в том, что одна из двух команд, участвующих в десятиминутном раунде, должна захватить большую часть (а лучше все) из пяти контрольных точек. Сражение начинается с того, что у каждой из сторон в распоряжении по два пункта, а центральный дожидается нового хозяина. Как только центр захвачен, становится жарко, ведь командам предстоит одновременно побороться за остальные точки противника в определённом порядке. А значит, бойцам необходимо будет сконцентрироваться не только на нападении, но и на обороне.

Создатели Star Wars: Battlefront также обращают ваше внимание на тот факт, что в «Превосходстве» будет задействована почти вся техника, доступная в шутере. То есть тут вам и шагоходы, и истребители, и Крестокрылы.

Плюс, по словам DICE, немаловажную роль сыграют известные герои и злодеи из «Звёздных войн», способные помочь сторонам конфликта своими уникальными умениями. Дарт Вейдер, к примеру, может вынести повышенный урон, а Люк Скайуокер и Боба Фетт владеют техникой скоростного перемещения между позициями.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25686
http://www.playground.ru/news/v_star_wars_battlefront_net_odinochnoj_kampanii_potomu_chto_nemnogie_stali_by_v_nee_igrat-48935/
Изменено пользователем creetos18

Да-да-да. В одиночную я бы например стал играть, нежели в сетевую. За отсутствие сингла - игра автоматом идет в лес да по грибы.   :serious:

Да-да-да. В одиночную я бы например стал играть, нежели в сетевую. За отсутствие сингла - игра автоматом идет в лес да по грибы.   :serious:

Тот же сингл батлы никому не всрался. Да и колду покупают в основном для мультика

Тот же сингл батлы никому не всрался. Да и колду покупают в основном для мультика

+++

Да и реализация была бы крайне убога,не тот сеттинг.

Я с батлой завязал на BC2 (точнее, по сей день поигрываю + аддон с Вьетнамом отлично идет по вечерам). 3-ую играл полгода - сранина лютая. 4-ой хватило ровно на пару недель и снес. В колду играю только для сингла (да-да, я один из таких), в мульт ни разу не играл и не горю желанием )))))

+++

Да и реализация была бы крайне убога,не тот сеттинг.

Если ты про BF, то скажи это замечательной Bad Company. )))

Изменено пользователем strelok48

Я с батлой завязал на BC2 (точнее, по сей день поигрываю). 3-ую играл полгода - сранина лютая. 4-ой хватило ровно на пару недель и снес. В колду играю только для сингла (да-да, я один из таких), в мульт ни разу не играл и не горю желанием )))))

Если ты про BF, то скажи это замечательной Bad Company. )))

Так bc брал в основном харизмой персонажей,как синглплеер шутан игра довольно посредственна.

А теперь представь,как вплести в сюжет sw каких нибудь клонов,причем вплести так,чтобы было интересно в это играть.

Я в бф играл вообще во все,почти со всеми допами и ждать от серии интересный сингл,тем более в сеттинге,где все глав герои бегают со световыми мечами ой как глупо.

За синглом надо будет идти к анчартеду во вселенной SW от Эми Хэнниг

:true_story:

Что за чушь про SWTOR? Первый год минимум игра была по платной подписке, 600 рублей в месяц, несколько помню. На фритуплей модель перешли после того как игра не взлетела. Выпилили пустые сервера, включили кастрированный бесплатный режим, в котором можно разве что сюжетки проходить, и то матерясь на ограничения вокруг. Спасибо хоть цену подписки в два раза уменьшили.

А теперь врут что изначально так планировали, угу. Изначально планировали убийцу Вова, не меньше. Но ниасилили по ряду причин.

Изменено пользователем Tovbot

ну и пошли в жопу,сами играйте в мультиплеерное говно,срал я на куча мудачья на картах

CoD4: MW и CoD Black Ops я лично считаю одними из лучших синглов среди шутеров вообще. Да, у батлы и колды бывают отличные компании, бывают не очень, бывают проходняки, но не зная заранее, тем не менее берёшь - и интересно. А покупать ради совместных побегушек каждый год новую игру? Там же всё с 2-го Бэттфилда одно и то же... Что там меняется то хоть настолько радикально, что вся шобла мультеплеерная дружно перескакивала с одной части на другую?

Короче, по сабжу - идут лесом. Не фанат мультиплеера, если по отзывам будет божественно прямо, может и возьму по скидкам, а вот с компанией, даже средненькой, скорее всего купил бы.

Изменено пользователем DemosN

Сингл батлы может и не всрался бы, потому что сингл батлы 3 и 4 - это жалкая пародия на сингл Колды, с этим натянутым неумелым "Эпиком", хотя синглы Бэд Компани 1-2 были отличными, когда не пытались косить под Колду.

Тем не менее, Стар Ворс - богатая тема, и лично я бы в сингл поиграл.

И всем понятно, что Дайсы не делают сингл, потому что боятся обосраться и накликать гнев фанатов. Точнее этого боится ЕА, потому что планирует доить эту серия, видимо, еще долго.

Хотя всё равно обосруться со своим Батла-стайл мультиплеером.

В задницу пусть себе это говно тогда засунут.

мне лично в батле мульт не всрался

Что за собрание любителей херовеньких синглов в шутерах от EA ?  :jc:

Что за собрание любителей херовеньких синглов?  :jc:

Тоже люблю сингл в шутерах.

Расчёт окончен!

С тем как они делают сингл - ниче удивительного что в него играют мало.

Битвы они не могут показать.. Плохим танцорам яйца мешают.

Шли бы они и мультик пусть туда засунут. Я хочу играть в сингл и много таких, очень много.

Ждали новую игру по звездным войнам, а получили мульт от батлы, нормально че.

Ждали новую игру по звездным войнам, а получили мульт от батлы, нормально че.

ждали новый батлфронт, которого полюбили за мульт, и получили новый батлфронт

Что за собрание любителей херовеньких синглов в шутерах от EA ?  :jc:

Да мы такие)

К тому же, за мульт не все хотят платить.

Я тебе больше скажу. Не все хотят играть в мульт) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...