Перейти к публикации

Deep Down - Capcom в третий раз продлила права на торговую марку своего PS4-эксклюзива

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фарш, мне кажется, ты-хлам

о нет, как дальше быть?

@maxbesheniy

Дай угадаю в профиле инди стейшон 4 нет. Значит подумываешь в ее сторону? Вот и пригорает от адекватов вроде Хлама

Изменено пользователем farsh1

Дай угадаю в профиле инди стейшон 4 нет. Значит подумываешь в ее сторону?

Хреново угадываешь, нет

адекватов

Хлама

Взаимоисключающие параграфы

Интересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4. Очевидно олицетворяя собой природу человеческой психологии, в части того что последний момент запоминается наиболее отчетливо (для сони это тоже не секрет, вот они на этом успешно играют). В данном случае мы имеем закат 7 гена, когда сони разродилась чередой кинца. Но совершенно не учитывая тот факт, что старт и середина гена были слиты ими в чистую. Что мы можем наблюдать и сейчас, в сравнении игровых линеек Хуана и плойки4

Хреново угадываешь, нет

В части? Уже есть плойка4? ))) Ну тогда не слишком и ошибся

Взаимоисключающие параграфы

Он довольно актуальные аргументы приводит

@farsh1, Ты читать умеешь?

Значит подумываешь в ее сторону?

нет

Так что вот это вообще ни к чему

нтересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4

Я тебе больше скажу. Ордер\антилдаун\недавнее инди про конец света\"название игры от сони" уг, по моему мнению, но хлама я все равно считаю человеком не в себе. А теперь хашей шаблон и аргументируй его адекватность, лол

Интересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4. Очевидно олицетворяя собой природу человеческой психологии, в части того что последний момент запоминается наиболее отчетливо. В данном случае мы имеем закат 7 гена, когда сони разродилась чередой кинца. Но совершенно не учитывая тот факт, что старт и середина гена были слиты ими в чистую. Что мы можем наблюдать и сейчас, в сравнении игровых линеек Хуана и плойки4

Как же я люблю аналитику какого-то школьника 

и аргументируй его адекватность

он не ведется как стадо на хайп, вокруг ноугеймстейшон4. Это уже +100500 к его адекватности

Фарш не хлам. Он у меня в псн в друзьях есть. Ну вы понели.

он не ведется как стадо на хайп, вокруг ноугеймстейшон4. Это уже +100500 к его адекватности

Обсирает игру пару месяцев до выхода>покупает игру по предзаказу за фуллпрайс>проходит игру в экстренном порядке(при том что она ему не нравится и он потом ставит 5\10), снова обсирает. Это -100500 к адекватности, ибо не может быть у человека бомбежка экзами от мс, о которой он регулярно пишет, но почему-то играет не в эти божественные игры, а в говно от сони. Надеюсь, ты меня понял

Обсирает игру пару месяцев до выхода>покупает игру по предзаказу за фуллпрайс>проходит игру в экстренном порядке(при том что она ему не нравится и он потом ставит 5\10), снова обсирает

Вас же спасает, т.е. потенциальных жертв сони, от сони разумеется. При этом ему отчасти приходится идти на самопожертвование

Вас же спасает, т.е. потенциальных жертв сони, от сони разумеется

Он не игровой критик, ему за это не платят. Либо балаболка, либо дурачок. Не оскорбление, просто кто другой будет покупать заведома плохие игры, ради пары сообщений на форуме? Тем более с его мнением не особо считаются, ибо предпочитают первый вариант

Изменено пользователем maxbesheniy

но почему-то играет не в эти божественные игры, а в говно от сони

САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ

Он не игровой критик, ему за это не платят

Он еще и альтруист

САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ

Он еще и альтруист

Лол. Я бы написал еще что-то, но А-бесполезно, Б-оскорбления запрещены

Не оскорбление

Взаимоисключения

Либо балаболка, либо дурачок

Модерация на сайте конечно чудит (сонибой, биллибой, такие то оскорбления, а откровенные оскорбления/"не оскорбления" это норм)

Знаешь, меня спасать не надо, как и любого нормального человека, который игры покупает по личному мнению, а не потому что "пацаны так сказали". Да, зайти на меткритик, почитать отзывы людей, посмотреть на ютубе геймплей, этого же никто не может, все ждут обзор-спасение от великого игрового ценителя. Лол. Ты щас скажешь, что я за сони топлю-велкам в личку тогда, обсудим все экзы пс4

Модерация на сайте конечно чудит (сонибой, биллибой, такие то оскорбления, а откровенные оскорбления/"не оскорбления" это норм)

Если ты называешь человека, который тратит время и деньги ради того чтобы спасти кого-то(лол, что за бред, у всех же нет мозга и они не могут оценить игру самостоятельно) как-то иначе, то это твои проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...