creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Deep Down - Capcom в третий раз продлила права на торговую марку своего PS4-эксклюзиваhttp://gamemag.ru/images/news/7/765139d34b466ee3d1b94b885306927e.jpgВсе еще помните Deep Down? Выход анонсированного в 2013 году PS4-эксклюзива производства Capcom переносился уже несколько раз, да и сама компания не спешит делиться новыми подробностями разработки, поэтому не удивительно, что некоторые игроки стали потихоньку забывать о существовании этого проекта. Тем не менее, "хоронить" Deep Down пока все же не стоит. Как стало известно, 6 августа Capcom в очередной раз продлила в Патентном офисе США права на владение торговой маркой, сославшись на то, что "заявитель продолжает процесс разработки и/или исследования своей продукции или услуг". Отметим, что в дальнейшем Capcom сможет продлевать патент на название Deep Down не более двух раз, а это означает, что выход игры должен состояться в течение следующих 18 месяцев, или компания просто потеряет права на торговую марку. Остается надеяться, что новую информацию по игре мы сможем услышать в рамках предстоящей выставки Tokyo Game Show 2015. Источник: http://gamemag.ru/news/106809/deep-down-capcom-v-tretiy-raz-prodlila-prava-na-torgovuyu-ma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 F2P игра, кэпком,, порезанная графика. Больше по игре ни чего пока не известно. Даже качать бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Походу эта игра никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 главное ВЕРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) F2P игра, кэпком,, порезанная графика. Больше по игре ни чего пока не известно. Даже качать бы не стал.Потому что не на что качать, да? А по сабжу - жду недождусь когда же она появится наконец. Изменено 13 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Да какашкой она будет. Инфа соточка. Изменено 13 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Мне почему-то кажется, что будет что-то похожее на варфрейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Да какашкой она будет. Инфа соточка.http://joxi.ru/vAWYedJUPOK9mW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Мне почему-то кажется, что будет что-то похожее на варфрейм)Только похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://joxi.ru/vAWYedJUPOK9mW.jpg Ну ты возьми зарепорти меня ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Только похужеПочему? Просто особо инфой не располагаю) Единственное, что видел - это трейлер когда-то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну ты возьми зарепорти меня ещё.да нафиг мне это, просто новые правила, хотел предупредить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Почему? Просто особо инфой не располагаю) Единственное, что видел - это трейлер когда-то давно.Давно геймлей показывали из японии, выглядит уныло, даже на видосах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Давно геймлей показывали из японии, выглядит уныло, даже на видосахОу, надо глянуть будет вечером.) Может когда будет релиз, она будет лучше. Мне вон варфрейм тоже не нравился, но потом вдруг затянуло и 2 с лишним месяца шпилили в нее с друганом :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Дайте ей уже умереть или выйдет ещё один синнематик икспириенс на 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://joxi.ru/vAWYedJUPOK9mW.jpg На аву поставил накладку на курки Как будто дразнишь меня, ведь у меня руки потеют от глянцевых стандартных :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) На аву поставил накладку на курки Как будто дразнишь меня, ведь у меня руки потеют от глянцевых стандартных :fffuuu: :lie: у меня ещё две осталось, пиши в ЛС договоримся сорри за оффтоп Изменено 13 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 :lie: у меня ещё две осталось, пиши в ЛС договоримся сорри за оффтопНа курки нет? Хотел бы полный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Sharkbless, Закажи сам http://www.ebay.com/itm/Trigger-Treadz-for-Xbox-One-Controller-Trigger-Grips-New-/161751619003?hash=item25a925d5bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) На курки нет? Хотел бы полный сет.там только курки, два вида ( один насадил,один остался ) не оффтопь а то мало ли, интересно пиши в лс ) Изменено 13 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 В начале прочитал, как: "Until Dawn третий раз подлива" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Свой Ф2П пусть засунут себе в гузн...куда? Достали уже эти Ф2П. Я хочу платить, за нормальную игру, а не играть в каку, но бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я уж думал проект совсем загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Deep Down - Capcom в третий раз продлила права на торговую марку своего PS4-эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну ты возьми зарепорти меня ещё.Лучше хлама зарепортили бы, язва, иначе не назвать человека с такими высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас