farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Фарш, мне кажется, ты-хламо нет, как дальше быть?@maxbesheniy, Дай угадаю в профиле инди стейшон 4 нет. Значит подумываешь в ее сторону? Вот и пригорает от адекватов вроде Хлама Изменено 13 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Дай угадаю в профиле инди стейшон 4 нет. Значит подумываешь в ее сторону?Хреново угадываешь, нет адекватов ХламаВзаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Интересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4. Очевидно олицетворяя собой природу человеческой психологии, в части того что последний момент запоминается наиболее отчетливо (для сони это тоже не секрет, вот они на этом успешно играют). В данном случае мы имеем закат 7 гена, когда сони разродилась чередой кинца. Но совершенно не учитывая тот факт, что старт и середина гена были слиты ими в чистую. Что мы можем наблюдать и сейчас, в сравнении игровых линеек Хуана и плойки4 Хреново угадываешь, нетВ части? Уже есть плойка4? ))) Ну тогда не слишком и ошибсяВзаимоисключающие параграфыОн довольно актуальные аргументы приводит Изменено 13 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @farsh1, Ты читать умеешь? Значит подумываешь в ее сторону? нетТак что вот это вообще ни к чему нтересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4Я тебе больше скажу. Ордер\антилдаун\недавнее инди про конец света\"название игры от сони" уг, по моему мнению, но хлама я все равно считаю человеком не в себе. А теперь хашей шаблон и аргументируй его адекватность, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Интересно наблюдать как вчерашние игроки х360, отстаивают плойку4. Очевидно олицетворяя собой природу человеческой психологии, в части того что последний момент запоминается наиболее отчетливо. В данном случае мы имеем закат 7 гена, когда сони разродилась чередой кинца. Но совершенно не учитывая тот факт, что старт и середина гена были слиты ими в чистую. Что мы можем наблюдать и сейчас, в сравнении игровых линеек Хуана и плойки4Как же я люблю аналитику какого-то школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) и аргументируй его адекватностьон не ведется как стадо на хайп, вокруг ноугеймстейшон4. Это уже +100500 к его адекватности Изменено 13 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Фарш не хлам. Он у меня в псн в друзьях есть. Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 он не ведется как стадо на хайп, вокруг ноугеймстейшон4. Это уже +100500 к его адекватностиОбсирает игру пару месяцев до выхода>покупает игру по предзаказу за фуллпрайс>проходит игру в экстренном порядке(при том что она ему не нравится и он потом ставит 5\10), снова обсирает. Это -100500 к адекватности, ибо не может быть у человека бомбежка экзами от мс, о которой он регулярно пишет, но почему-то играет не в эти божественные игры, а в говно от сони. Надеюсь, ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Обсирает игру пару месяцев до выхода>покупает игру по предзаказу за фуллпрайс>проходит игру в экстренном порядке(при том что она ему не нравится и он потом ставит 5\10), снова обсираетВас же спасает, т.е. потенциальных жертв сони, от сони разумеется. При этом ему отчасти приходится идти на самопожертвование Изменено 13 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Вас же спасает, т.е. потенциальных жертв сони, от сони разумеетсяОн не игровой критик, ему за это не платят. Либо балаболка, либо дурачок. Не оскорбление, просто кто другой будет покупать заведома плохие игры, ради пары сообщений на форуме? Тем более с его мнением не особо считаются, ибо предпочитают первый вариант Изменено 13 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 но почему-то играет не в эти божественные игры, а в говно от сониСАМОПОЖЕРТВОВАНИЕ Он не игровой критик, ему за это не платятОн еще и альтруист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ Он еще и альтруистЛол. Я бы написал еще что-то, но А-бесполезно, Б-оскорбления запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Не оскорблениеВзаимоисключения Либо балаболка, либо дурачокМодерация на сайте конечно чудит (сонибой, биллибой, такие то оскорбления, а откровенные оскорбления/"не оскорбления" это норм) Изменено 13 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Знаешь, меня спасать не надо, как и любого нормального человека, который игры покупает по личному мнению, а не потому что "пацаны так сказали". Да, зайти на меткритик, почитать отзывы людей, посмотреть на ютубе геймплей, этого же никто не может, все ждут обзор-спасение от великого игрового ценителя. Лол. Ты щас скажешь, что я за сони топлю-велкам в личку тогда, обсудим все экзы пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Опять ТОННА внимания идёт в копилку Хламыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Модерация на сайте конечно чудит (сонибой, биллибой, такие то оскорбления, а откровенные оскорбления/"не оскорбления" это норм)Если ты называешь человека, который тратит время и деньги ради того чтобы спасти кого-то(лол, что за бред, у всех же нет мозга и они не могут оценить игру самостоятельно) как-то иначе, то это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас