Перейти к публикации

Новая демонстрация Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда я съехал, кореш? гт это культовая серия, кроме симулятивность есть еще геймплей, степень увлекательности и прочее. Ярейсинг это какой то зашквар подзаборный.

Ясно, не бренд, не играл, но осуждаю, я понял, все ясно.

Ясно, не бренд, не играл, но осуждаю, я понял, все ясно.

Спор ни о чём. не ко мне.

Куда я съехал, кореш? гт это культовая серия, кроме симулятивность есть еще геймплей, степень увлекательности и прочее. Ярейсинг это какой то зашквар подзаборный.

Геймплей? В симуляторах есть несколько показателей (в отличие от других Игор) - графон, физика, автопарк, трассы, ИИ. Геймплей тут зависит от физики. Или ты имел ввиду интерфейс, челенжи и прочее? Что за степень увлекательности, откуда она берется, из текстиков при загрузке?

В гт карьера была и всякие мелочи.

В нее именно играть было интересно.

Правда пик всего этого был в гт4.

В гт5 уже все упростили.

В гт карьера была и всякие мелочи.

В нее именно играть было интересно.

Правда пик всего этого был в гт4.

В гт5 уже все упростили.

Эээ неее. Интересно играть по сети. В фм5 еле карьеру прошёл. А вот в мульт играл с большим удовольствием. Так что карьера как бы нафиг ненужна!!! ИМХО.

@Diplomat, Я про гт, а если точно про гт4, где карьера просто отлично сделана.

Сейчас наверное так никто делать не будет, что сама гт и показала.

ГТ -легенда , до выхода форцы . На оригинальном хвох физика и графрн форцы переплюнул гт легко (я фанат гт с пс оне, до сих пор : надеюсь и жду шедевра от полифони цифр :)) ,на отбойниках краска оставалась . ГТ осталась хорошим симом , но форца на шаг (1,5) впереди...

Тохе жирному даже предъявляли, что есть игра, в которой машина чувствуется реалистичнее, ведь слоган гт гласит

Сыграю в капитана, боже где моя лодка!?

Нет таких игр, и не будет! 

Гонщик не оперирует скоростями, не думает головой, где там поворот и как скоро ему надо тормознуть. Он чувствует трассу задницей и позвоночником и своим опытом. Не зря в болидах и даже в дворовых корчах сидение низко поставлено. Надо чувствовать поведение машинки на дороге, как резина реагирует, как водит задницу, особенно актуально на заднем приводе, крены и зацеп.

Ничего подобного даже в симуляциях с креслом качалкой как в видосе нет. 

Да ощущения приятные, но не стоит говорить, что прям "чувствуется реалистичнее", обманка. 

@Freeman, дайте гран туризме выйти и будет вам ответ. Требуете ответа от дривеклаба, мягко говоря разные весовые категории.

Странно, что главный гоночный айпи сони, а еще не выпущен. Игра хороша, но не более.

ГТ культовая серия. Форца тоже уже стала культовой. То что ГТ старее не делает ее более культовой. Везде машинки, везде трассы, тачки почти одинаковые. О каком симуляторе можно говорить, когда ты сидишь с геймпадом? С рулем, креслом, рамой, 3 теликами и то не симулятор. Хочешь симулятора: купи машину.

Странно, что главный гоночный айпи сони, а еще не выпущен. Игра хороша, но не более.

ГТ культовая серия. Форца тоже уже стала культовой. То что ГТ старее не делает ее более культовой. Везде машинки, везде трассы, тачки почти одинаковые. О каком симуляторе можно говорить, когда ты сидишь с геймпадом? С рулем, креслом, рамой, 3 теликами и то не симулятор. Хочешь симулятора: купи машину.

Если я люблю поезда и играю в симуляторы поездов, то мне тоже надо купить поезд и не тратить время? 

Симуляторы нужны, ты написал чушь. 

Если я люблю поезда и играю в симуляторы поездов, то мне тоже надо купить поезд и не тратить время? 

ДА! 

https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/dizelnyy_poezd_london_bas_parovozik_attraktsion_199818811

Симуляторы нужны, ты написал чушь. 

Симуляторы возможно (да да друг я про настоящие, которые вряд ли то найдешь на приставках. Я про те на которых тренируются.), но вот называя ГТ симулятором как и форцу и другие игры "для массового" пользователя, как минимум не верно. 

О каком симуляторе можно говорить, когда ты сидишь с геймпадом? С рулем, креслом, рамой, 3 теликами и то не симулятор. Хочешь симулятора: купи машину.

Какая же тупость тут написана. Зачем играть в фифу?? Взял мяч и пошел пинать - твоя логика.

По такой логике вообще нет смысла покупать игры-симуляторы, это же тупо, да?

Изменено пользователем maker

Зачем играть в фифу??

это же тупо, да?

Тупо изначально было сравнивать игры с "ощущения как реальное авто". От сюда и выводы. 

А так да. Я не понимаю зачем смотреть футбол, та же история и с порнухой. Зачем? Если можно самому всем этим заняться. 

Другое дело, что нельзя взять ноги в руки и с АК, угонять автомобили, прыгать с крыш в сено, спасать Готем, и убивать Водяных баб, или играть в футбол машинками. 

Изменено пользователем stiga2142

Какая же тупость тут написана. Зачем играть в фифу?? Взял мяч и пошел пинать - твоя логика.

По такой логике вообще нет смысла покупать игры-симуляторы, это же тупо, да?

Ты сейчас сказал, что фифа это симулятор футбола?  - Продолжай. Если фифа это симулятор футбола, то батлфилд симулятор военных действий?  

Ты где игры симуляторы то нашел? От того, что тебе дали 3-4 настройки двигателя , да сделали в лучшем случае треть настроек поведения автомобиля,  а на остальные дали другие скины и сказали что это к примеру тойота, не говорит о симулятивности ровным счетом ничего.

Тупо изначально было сравнивать игры с "ощущения как реальное авто". От сюда и выводы. 

:true_story:

Изменено пользователем Juhani

Да хорошая в технологическом плане игра. Но кольцевые гонки после серии хорайзн для меня не представляют интереса. Увы.

Такая же фигня. Мне бы вообще что-нибудь типа нфс моствантед 2005 и был бы счастлив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...