Перейти к публикации

Новая демонстрация Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая демонстрация Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

http://gamemag.ru/images/news/1/16200713589d96166837e2750d1b2ce2.jpg

На просторах сети появилась новая демонстрация предстоящей гонки Forza Motorsport 6 с прошедшей выставки Gamescom 2015. На сей раз нашему вниманию представлена запись игрового процесса Forza 6, запущенной на подвижной платформе с 3-х экранной системой.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106793/novaya-demonstraciya-forza-motorsport-6-s-gamescom-2015

Шикарная система кстати, сплит-экраны, да и руль+кресло с полной отдачей. Жаль дома негде поставить. 

Выглядит очень сильно, похоже нас ждет лучшая гонка года :mega_cute: Очень нравится, даже не задумываясь оплатил предзаказ :mercury:

предвкушаю horizon 3 :mega_cute: Изменено пользователем Trident

предвкушаю horizon 3 :mega_cute:

с мая вроде 3 уже делают

We made Forza Horizon. Then we made Forza Horizon 2. Now working on top secret stuff.

Не пойму на что вы сейчас слюни пустили. Ничерта не видно же.

у меня было такое же ощущение от ордена

у меня было такое же ощущение от ордена

Я подразумеваю офф скрин геймплей. Ну а графон дай бог до драйв клаба дотянет,хотя наверн не дотянет, все на 60 фпс ушло, чтоб лишний раз выдать недосим за сим.

дай бог до драйв клаба дотянет,хотя наверн не дотянет, все на 60 фпс ушло, чтоб лишний раз выдать недосим за сим.

Аналитика от бога. Не нать нормальной игре графики дристклаба, там днем освещение в динамике просто кошмарное, словно с пс2. Просто, Turn 10 оптимизировали все великолепно и кто-то до сих пор не верит в 1080p/60 fps с отличной графикой, хотя уже минимум 2 ролика имеется с демонстрацией графона как на ютубе, так на геймерсайде, и это не снятые на камеру видео.

Turn 10 оптимизировали все великолепно

"Но, к сожалению, дождь в Forza 6 будет ограничиваться. Гис отметил, что дождь никогда не будет идти ночью в игре, а количество осадков будет тем же самым."

Никогда :butil:

Мне почему то кажется, что в фм6 картинка снова какой то слишком цветастой и пластиковой стала.

В фм5 тоже все было достаточно ярко, но свет был мягким чтоль, а тут будто это все пропало.

Изменено пользователем DeeperGnu

"Но, к сожалению, дождь в Forza 6 будет ограничиваться. Гис отметил, что дождь никогда не будет идти ночью в игре, а количество осадков будет тем же самым."

Никогда :butil:

В драйвклаб погоду всю и нормальные тени завезли намного позже релиза вообще.

Эффектно, дорого смотрится, общая концепция не меняется. Пожалуй куплю, уж всяко полюбуюсь на машинки, но кататься буду скорее всего в pcars.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...