Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @DeeperGnu, чет блин есть такое. Ну на любителя, какбы. Изменено 12 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 есть различия в графике между 5 и 6?Предполагаю, что минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Misery, Мне пятая этим и нравится, что вроде в плане цветов верна серии, но в то же время картинка от пластика избавилась, появился мягкий свет, эти лучики, нормальный вид из салона с затенением(в фм6 я этого затенения не вижу кстати, во втором горизонте его тоже не было), белый цвет стал похолж на белый, приятное ощущение матовости покрытий при засветах.В фм6 такое чувство, что все опять пестрое, блестящее и т.д.Хз короче. Нужно глянуть одинаковые трассы из фм5 и фм6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не пойму на что вы сейчас слюни пустили. Ничерта не видно же.Тут не от геймплея потекли и не от графы - тупо посмотрели что за бренд и все, заранее готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @DeeperGnu, мне.в гт6 гамма нравилась. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Misery, Гт? Да мне в общем гт нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а графон дай бог до драйв клаба дотянетдаже NFS THE RUN выглядит лучше DC. Хоть выедающего глаза аллиазинга нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 даже NFS THE RUN выглядит лучше DC. Хоть выедающего глаза аллиазинга нетЛол, еще скажи моствонтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всегда сравнивают с этим Драйв клабом. С каких это пор говноклаб показатель графона, вот чтоб проблеваться самое то. Фиг знает где этот графон нашли, да и ещё и в 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я подразумеваю офф скрин геймплей. Ну а графон дай бог до драйв клаба дотянет,хотя наверн не дотянет, все на 60 фпс ушло, чтоб лишний раз выдать недосим за сим.Ой зря ты так, сейчас слепые фанатики съедят тебя заживо! Я только что читал тему про обновление пс4 - одно обсирание и негатив, захожу сюда - сюда плакать от счастья хотят... Я понимаю, что может обновление чем-то кого-то не устроило, но тут такой контраст, и так всегда - тема Майкрасофт - люди просто счастливы, тема от сони - теже самые люди поливают говном все и вся... Как же все это наиграно, смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Лол, еще скажи моствонтед.Эникен прав, алиазинг в клабе просто ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Тут не от геймплея потекли и не от графы - тупо посмотрели что за бренд и все, заранее готиВот-вот, им могли не говорить игру и ничего не показывть, сказать "экз Майкрософт" и тут слова не совсем адекватного Хлама, со слезами на глазах "беру!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не пойму на что вы сейчас слюни пустили. Ничерта не видно же.А че надо быть профессором, чтобы нормальное, качественное видео найти? Графон шик, да и 60фпс, плойке ответить нечем кроме Gddr5 Вот-вот, им могли не говорить игру и ничего не показывть, сказать "экз Майкрософт" и тут слова не совсем адекватного Хлама, со слезами на глазах "беру!!!"Так куча видео уже есть, представление сложено. Знак качества как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Freeman, дайте гран туризме выйти и будет вам ответ. Требуете ответа от дривеклаба, мягко говоря разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всегда сравнивают с этим Драйв клабом. С каких это пор говноклаб показатель графона, вот чтоб проблеваться самое то. Фиг знает где этот графон нашли, да и ещё и в 30фпс.+ Эникен прав, алиазинг в клабе просто ужасен.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да хорошая в технологическом плане игра. Но кольцевые гонки после серии хорайзн для меня не представляют интереса. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Freeman, дайте гран туризме выйти и будет вам ответ. Требуете ответа от дривеклаба, мягко говоря разные весовые категории.Пока гт выйдет, форза ещё лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Пока гт выйдет, форза ещё лучше станет.Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну да, ну да.Ждуны дождутся машинок с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ждуны дождутся машинок с пс3с пс2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ждуны дождутся машинок с пс3Там не в графике дело совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Там не в графике дело совсем.Так и не лучший симулятор проведения машин, лол. Тохе жирному даже предъявляли, что есть игра, в которой машина чувствуется реалистичнее, ведь слоган гт гласит, что она тру симулятор, форза на такое не претендует. Та игра iRacing называется Изменено 12 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так и не лучший симулятор проведения машин, лол. Тохе жирному даже предъявляли, что есть игра, в которой машина чувствуется реалистичнее, ведь слоган гт гласит, что она тру симулятор, форза на такое не претендует. Та игра iRacing называетсяДа насрать мне на ярейсинг, серьёзно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да насрать мне на ярейсинг, серьёзно вот.То есть, я назвал тебе в противовес гт намного лучше симулятор, объективно, а ты съехал? Так что же ты не пишешь, в чем тогда дело с гт, раз не в графике? Чем же она лучшая? Или не это ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 То есть, я назвал тебе в противовес гт намного лучше симулятор, объективно, а ты съехал? Так что же ты не пишешь, в чем тогда дело с гт, раз не в графике? Чем же она лучшая? Или не это ты имел ввиду?Куда я съехал, кореш? гт это культовая серия, кроме симулятивность есть еще геймплей, степень увлекательности и прочее. Ярейсинг это какой то зашквар подзаборный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас