Перейти к публикации

Новая демонстрация Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, чет блин есть такое. Ну на любителя, какбы. Изменено пользователем Misery

@Misery, Мне пятая этим и нравится, что вроде в плане цветов верна серии, но в то же время картинка от пластика избавилась, появился мягкий свет, эти лучики, нормальный вид из салона с затенением(в фм6 я этого затенения не вижу кстати, во втором горизонте его тоже не было), белый цвет стал похолж на белый, приятное ощущение матовости покрытий при засветах.

В фм6 такое чувство, что все опять пестрое, блестящее и т.д.

Хз короче. Нужно глянуть одинаковые трассы из фм5 и фм6.

Не пойму на что вы сейчас слюни пустили. Ничерта не видно же.

Тут не от геймплея потекли и не от графы - тупо посмотрели что за бренд и все, заранее готи

@DeeperGnu, мне.в гт6 гамма нравилась. Но это уже совсем другая история.

Ну а графон дай бог до драйв клаба дотянет

даже NFS THE RUN выглядит лучше DC. Хоть выедающего глаза аллиазинга нет

даже NFS THE RUN выглядит лучше DC. Хоть выедающего глаза аллиазинга нет

Лол, еще скажи моствонтед.

Всегда сравнивают с этим Драйв клабом. С каких это пор говноклаб показатель графона, вот чтоб проблеваться самое то. Фиг знает где этот графон нашли, да и ещё и в 30фпс.

Я подразумеваю офф скрин геймплей. Ну а графон дай бог до драйв клаба дотянет,хотя наверн не дотянет, все на 60 фпс ушло, чтоб лишний раз выдать недосим за сим.

Ой зря ты так, сейчас слепые фанатики съедят тебя заживо! Я только что читал тему про обновление пс4 - одно обсирание и негатив, захожу сюда - сюда плакать от счастья хотят... Я понимаю, что может обновление чем-то кого-то не устроило, но тут такой контраст, и так всегда - тема Майкрасофт - люди просто счастливы, тема от сони - теже самые люди поливают говном все и вся... Как же все это наиграно, смешно даже

Тут не от геймплея потекли и не от графы - тупо посмотрели что за бренд и все, заранее готи

Вот-вот, им могли не говорить игру и ничего не показывть, сказать "экз Майкрософт" и тут слова не совсем адекватного Хлама, со слезами на глазах "беру!!!"

Не пойму на что вы сейчас слюни пустили. Ничерта не видно же.

А че надо быть профессором, чтобы нормальное, качественное видео найти?

Графон шик, да и 60фпс, плойке ответить нечем кроме Gddr5

Вот-вот, им могли не говорить игру и ничего не показывть, сказать "экз Майкрософт" и тут слова не совсем адекватного Хлама, со слезами на глазах "беру!!!"

Так куча видео уже есть, представление сложено. Знак качества как никак.

@Freeman, дайте гран туризме выйти и будет вам ответ. Требуете ответа от дривеклаба, мягко говоря разные весовые категории.

Всегда сравнивают с этим Драйв клабом. С каких это пор говноклаб показатель графона, вот чтоб проблеваться самое то. Фиг знает где этот графон нашли, да и ещё и в 30фпс.

+

Эникен прав, алиазинг в клабе просто ужасен.

++

Да хорошая в технологическом плане игра. Но кольцевые гонки после серии хорайзн для меня не представляют интереса. Увы.

@Freeman, дайте гран туризме выйти и будет вам ответ. Требуете ответа от дривеклаба, мягко говоря разные весовые категории.

Пока гт выйдет, форза ещё лучше станет.

Ждуны дождутся машинок с пс3

Там не в графике дело совсем.

Там не в графике дело совсем.

Так и не лучший симулятор проведения машин, лол. Тохе жирному даже предъявляли, что есть игра, в которой машина чувствуется реалистичнее, ведь слоган гт гласит, что она тру симулятор, форза на такое не претендует.

Та игра iRacing называется

Изменено пользователем Sharkbless

Так и не лучший симулятор проведения машин, лол. Тохе жирному даже предъявляли, что есть игра, в которой машина чувствуется реалистичнее, ведь слоган гт гласит, что она тру симулятор, форза на такое не претендует.

Та игра iRacing называется

Да насрать мне на ярейсинг, серьёзно вот.

Да насрать мне на ярейсинг, серьёзно вот.

То есть, я назвал тебе в противовес гт намного лучше симулятор, объективно, а ты съехал? Так что же ты не пишешь, в чем тогда дело с гт, раз не в графике? Чем же она лучшая? Или не это ты имел ввиду?

То есть, я назвал тебе в противовес гт намного лучше симулятор, объективно, а ты съехал? Так что же ты не пишешь, в чем тогда дело с гт, раз не в графике? Чем же она лучшая? Или не это ты имел ввиду?

Куда я съехал, кореш? гт это культовая серия, кроме симулятивность есть еще геймплей, степень увлекательности и прочее. Ярейсинг это какой то зашквар подзаборный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...