AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Для меня один минус в игре - очень и очень много диалогов, они интересные, сюжет крутой, но было так, что заходишь в игру, из 40 мин играешь где-то 15, остальное слушаешь и смотришьТы видимо в 1го ведьмака не играл) Там вообще один сплошной сюжет. Но по мне так это очень круто. Настолько сильно погружаешься в атмосферу. В 3й части я ни 1го диалога не пропускал. На прохождение ушло около 2х месяцев. Выйдет НГ+ обязательно еще раз полностью все пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты видимо в 1го ведьмака не играл) Там вообще один сплошной сюжет. Но по мне так это очень круто. Настолько сильно погружаешься в атмосферу. В 3й части я ни 1го диалога не пропускал. На прохождение ушло около 2х месяцев. Выйдет НГ+ обязательно еще раз полностью все пройду!+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В ведьмака играть надо в 2016 . К тому времени игру отполируют на отлично .Я скорее всего и буду в 2016 проходить, так как цена на видюшку до 42-ух подлетела, подожду пока рублей на 8 цена снизится. Глядишь за это время, игру подтянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас