Перейти к публикации

Режим NG+ для The Witcher 3 выйдет «скоро»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gotps3.ru/files/articles/headings/novyj_rezhim_ng_dlja_the_witcher_3_ne_zastavit_sebja_dolgo_zhdatj.jpg

► Начинающим фотографам, к сожалению, не повезло.

Если вы ждете режим New Game +, чтобы повторно насладиться прохождением The Witcher 3: Wild Hunt, то для вас есть две новости: хорошая и плохая. Начнем, пожалуй, не с самого приятного - у «Новой Игры+» до сих пор нет точной даты релиза. Из позитивного - до выхода обновления не так уж много времени.

Помимо этого, координатор сообщества Марчин Момот (Marcin Momot) сообщил, что точки быстрого перемещения не будут переноситься в новый режим.

http://gotps3.ru/files/articles/120815_189612080.png

Также Марчин рассказал, что у CD Projekt RED нет планов по добавлению фоторежима, а также о том, что разработчиком известно о наличии бага в квесте «Сейчас или Никогда». Работу над его исправлением уже ведутся.

http://gotps3.ru/files/articles/120815_845412080.png

http://gotps3.ru/files/articles/120815_018612080.png

Источник:
http://gotps3.ru/article/novyj_rezhim_ng_dlja_the_witcher_3_ne_zastavit_sebja_dolgo_zhdatj-120815/

Каждый раз читаю про игру и каждый раз упоминают какие-то баги, которые делают невозможным прохождение квестов. В игру еще не начинал играть, там все так плохо?

компания пройдена и куча побочки, вернутся пока не хота, хотя под рождество можно взять на вторичке  :pff:

Чот на вичера никак не могу скидочек найти. 

Такую игру и по фуллпрайсу купить можно  :nice:

Такую игру и по фуллпрайсу купить можно  :nice:

А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500.

В 2016 поиграю, когда допилят окончательно, и скидке гамес виз голд будут раздавать. 

В 2016 поиграю, когда допилят окончательно, и скидке гамес виз голд будут раздавать. 

Вот и я так думаю. 

Вот блин. Я почему то думал, что он уже вышел.

► Начинающим фотографам, к сожалению, не повезло.

на пека есть мод, так что пох

Так есть же уже вроде? Мне патчи прилетал и в инфе было сказанно о длбавлении новой игры+

Вот блин. Я почему то думал, что он уже вышел.

Так в обновлении 1.08 было же что то о NG+ ?

Прошел один раз и пока наелся. Может через годик-другой я пройду ее еще раз, как-раз все допилят и подзабудется.

А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500.

таки играй в гта....

А у меня такая же фигня как раз с ГТА. Купил при выходе на Хуан, поиграл часа 2 и закинул. Вообще не поперло. А так поиграть хотел, что прям вообще.

С еврогеймера еще новость не копирнули про патч 1.08 который вернет производительность

Жесть

Так в обновлении 1.08 было же что то о NG+ ?

Мне тоже.

В обновлении 1.08 они [разработчики] "подготовили" игру к выходу NG+.

Для меня один минус в игре - очень и очень много диалогов, они интересные, сюжет крутой, но было так, что заходишь в игру, из 40 мин играешь где-то 15, остальное слушаешь и смотришь

Мне игра тоже чёто не вперла. Прошёл пол сюжета и забросил, какая то она не затягивающая. Вдобавок система апгрейда не понравилась, эти слоты реально дибильно сделали, постоянно менять скиллы приходиться, это не удобно и портит кайф от прокачки. Вообщем по геймплею не моё, хотя люблю рпг. Подожду фолыча. Об одном жалею, это 3500 на старте, зря купил, а по роликам так всё круто было, прям облизывался, но на деле...:(

В ведьмака играть надо в 2016 . К тому времени игру отполируют на отлично .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...