Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Режим NG+ для The Witcher 3 выйдет «скоро» http://gotps3.ru/files/articles/headings/novyj_rezhim_ng_dlja_the_witcher_3_ne_zastavit_sebja_dolgo_zhdatj.jpg ► Начинающим фотографам, к сожалению, не повезло.Если вы ждете режим New Game +, чтобы повторно насладиться прохождением The Witcher 3: Wild Hunt, то для вас есть две новости: хорошая и плохая. Начнем, пожалуй, не с самого приятного - у «Новой Игры+» до сих пор нет точной даты релиза. Из позитивного - до выхода обновления не так уж много времени. Помимо этого, координатор сообщества Марчин Момот (Marcin Momot) сообщил, что точки быстрого перемещения не будут переноситься в новый режим. http://gotps3.ru/files/articles/120815_189612080.png Также Марчин рассказал, что у CD Projekt RED нет планов по добавлению фоторежима, а также о том, что разработчиком известно о наличии бага в квесте «Сейчас или Никогда». Работу над его исправлением уже ведутся. http://gotps3.ru/files/articles/120815_845412080.png http://gotps3.ru/files/articles/120815_018612080.pngИсточник: http://gotps3.ru/article/novyj_rezhim_ng_dlja_the_witcher_3_ne_zastavit_sebja_dolgo_zhdatj-120815/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Каждый раз читаю про игру и каждый раз упоминают какие-то баги, которые делают невозможным прохождение квестов. В игру еще не начинал играть, там все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В игру еще не начинал играть, там все так плохо?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чот на вичера никак не могу скидочек найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 компания пройдена и куча побочки, вернутся пока не хота, хотя под рождество можно взять на вторичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чот на вичера никак не могу скидочек найти. Такую игру и по фуллпрайсу купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Такую игру и по фуллпрайсу купить можно А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В 2016 поиграю, когда допилят окончательно, и скидке гамес виз голд будут раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В 2016 поиграю, когда допилят окончательно, и скидке гамес виз голд будут раздавать. Вот и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Режим NG+ для The Witcher 3 выйдет «скоро»Вот блин. Я почему то думал, что он уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 подождем и второй раз пройдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ► Начинающим фотографам, к сожалению, не повезло.на пека есть мод, так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а чё 3 часть уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так есть же уже вроде? Мне патчи прилетал и в инфе было сказанно о длбавлении новой игры+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Вот блин. Я почему то думал, что он уже вышел.Так в обновлении 1.08 было же что то о NG+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Прошел один раз и пока наелся. Может через годик-другой я пройду ее еще раз, как-раз все допилят и подзабудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500. таки играй в гта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500.А у меня такая же фигня как раз с ГТА. Купил при выходе на Хуан, поиграл часа 2 и закинул. Вообще не поперло. А так поиграть хотел, что прям вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так в обновлении 1.08 было же что то о NG+ ?Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 С еврогеймера еще новость не копирнули про патч 1.08 который вернет производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А мне вот не очень понравилось. Даже сюжетку пока не осилил. Простите за неуместное сравнение, но мне в ГТА играть было намного приятнее, в эту игру постоянно приходилось себя заставлять играть, чтобы хоть как-то отбить потраченные на дик 3500.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так в обновлении 1.08 было же что то о NG+ ? Мне тоже.В обновлении 1.08 они [разработчики] "подготовили" игру к выходу NG+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Для меня один минус в игре - очень и очень много диалогов, они интересные, сюжет крутой, но было так, что заходишь в игру, из 40 мин играешь где-то 15, остальное слушаешь и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Мне игра тоже чёто не вперла. Прошёл пол сюжета и забросил, какая то она не затягивающая. Вдобавок система апгрейда не понравилась, эти слоты реально дибильно сделали, постоянно менять скиллы приходиться, это не удобно и портит кайф от прокачки. Вообщем по геймплею не моё, хотя люблю рпг. Подожду фолыча. Об одном жалею, это 3500 на старте, зря купил, а по роликам так всё круто было, прям облизывался, но на деле...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В ведьмака играть надо в 2016 . К тому времени игру отполируют на отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас