un1x0d 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @jpot, я играл 1-1. И не раз. Сотни часов в клубах и гостях. И я согласен с крекером. Квака на уровне чемпов это тупо секундомер в голове для броников и меги, отличная реакция и прицел для рельсы/рокета/плазмы, и умение распрыжки с вписыванием в повороты. Думать тут практически не надо вообще. Тупо дрочилово. Гоняешь по карте по нескольким маршрутам. Кто мегу и броник взял - тот и победил, если реакия не подведет. Красный броник, мега, желтый броник, желтый броник. По пути шмаляешь с рокета в потенциальные места аля выход из телепорта. Контра тоже самое, только немного в другую сторону. Хотя тут командная игра все же решает. Изменено 12 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @jpot, я играл 1-1. И не раз. Сотни часов в клубах и гостях. И я согласен с крекером. Квака на уровне чемпов это тупо секундомер в голове для броников и меги, отличная реакция и прицел для рельсы/рокета/плазмы, и умение распрыжки с вписыванием в повороты. Думать тут практически не надо вообще. Тупо дрочилово. Гоняешь по карте по нескольким маршрутам. Кто мегу и броник взял - тот и победил, если реакия не подведет. Красный броник, мега, желтый броник, желтый броник. По пути шмаляешь с рокета в потенциальные места аля выход из телепорта. Контра тоже самое, только немного в другую сторону. Хотя тут командная игра все же решает.Глянь на досуге, как профи борются за контроль. На уровне чемпионатов тебе никто не даст 10 минут бегать по маршрутам от красного к желтому мимо меги, в остальном полагаясь на аим. Будут задерживать бегунка перед предметами, ставя ловушки в узких местах и спамя гранаты/ракеты, чтобы в следующий раз тайминги совпали, и бегунку пришлось выбирать. А оппонент будет слушать и возьмет другой предмет. В итоге равные стеки, и в большинстве случаев более умный игрок, который умеет выбирать ситуации для перестрелок, сумеет сдержать бегунка, как бы тот не лез стреляться. Тем более, что стреляют все более-менее на одном уровне. Взять хотя бы Lost World в финале крайнего QuakeCon. У Evil'а большую часть времени было преимущество в стеке, но Rapha сдерживал его, играя от обороны и ориентируясь на звуки, а в решающий момент взял фраг на меге и выиграл карту. И это при том, что Evil отнюдь не тупой бегунок, просто местами слишком много шумел и в паре моментов побоялся пойти дожимать до конца. TDM с медленным респауном оружия и координированными атаками на квад/мегу вообще отдельная история. Изменено 12 августа 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @jpot, ты как бы написал тоже самое что и я. Только это называется дрочилово. Все завязано на секундомер. Изменено 12 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @jpot, ты как бы написал тоже самое что и я. Только это называется дрочилово. Все завязано на секундомер.Это где оно так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 не надо арену или фриплей.нужна перезагрузка.как у фулльффаВерно говоришь, лучше чтобы перезагрузка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас