Перейти к публикации

Делает ли Bethesda новую часть Quake?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@jpot, я играл 1-1. И не раз. Сотни часов в клубах и гостях. И я согласен с крекером. Квака на уровне чемпов это тупо секундомер в голове для броников и меги, отличная реакция и прицел для рельсы/рокета/плазмы, и умение распрыжки с вписыванием в повороты. Думать тут практически не надо вообще. Тупо дрочилово. Гоняешь по карте по нескольким маршрутам. Кто мегу и броник взял - тот и победил, если реакия не подведет. Красный броник, мега, желтый броник, желтый броник. По пути шмаляешь с рокета в потенциальные места аля выход из телепорта. Контра тоже самое, только немного в другую сторону. Хотя тут командная игра все же решает.

Изменено пользователем un1x0d

@jpot, я играл 1-1. И не раз. Сотни часов в клубах и гостях. И я согласен с крекером. Квака на уровне чемпов это тупо секундомер в голове для броников и меги, отличная реакция и прицел для рельсы/рокета/плазмы, и умение распрыжки с вписыванием в повороты. Думать тут практически не надо вообще. Тупо дрочилово. Гоняешь по карте по нескольким маршрутам. Кто мегу и броник взял - тот и победил, если реакия не подведет. Красный броник, мега, желтый броник, желтый броник. По пути шмаляешь с рокета в потенциальные места аля выход из телепорта. Контра тоже самое, только немного в другую сторону. Хотя тут командная игра все же решает.

Глянь на досуге, как профи борются за контроль. На уровне чемпионатов тебе никто не даст 10 минут бегать по маршрутам от красного к желтому мимо меги, в остальном полагаясь на аим. Будут задерживать бегунка перед предметами, ставя ловушки в узких местах и спамя гранаты/ракеты, чтобы в следующий раз тайминги совпали, и бегунку пришлось выбирать. А оппонент будет слушать и возьмет другой предмет. В итоге равные стеки, и в большинстве случаев более умный игрок, который умеет выбирать ситуации для перестрелок, сумеет сдержать бегунка, как бы тот не лез стреляться. Тем более, что стреляют все более-менее на одном уровне. Взять хотя бы Lost World в финале крайнего QuakeCon. У Evil'а большую часть времени было преимущество в стеке, но Rapha сдерживал его, играя от обороны и ориентируясь на звуки, а в решающий момент взял фраг на меге и выиграл карту. И это при том, что Evil отнюдь не тупой бегунок, просто местами слишком много шумел и в паре моментов побоялся пойти дожимать до конца.

TDM с медленным респауном оружия и координированными атаками на квад/мегу вообще отдельная история.

Изменено пользователем jpot

@jpot, ты как бы написал тоже самое что и я. Только это называется дрочилово. Все завязано на секундомер.

Изменено пользователем un1x0d

@jpot, ты как бы написал тоже самое что и я. Только это называется дрочилово. Все завязано на секундомер.

Это где оно так называется?

не надо арену или фриплей.нужна перезагрузка.как у фулльффа

Верно говоришь, лучше чтобы перезагрузка была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...