Перейти к публикации

Делает ли Bethesda новую часть Quake?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делает ли Bethesda новую часть Quake?

http://i.imgur.com/XxWxI2j.png

Возможно, что Bethesda работает над еще не анонсированной частью Quake.

На выставке Gamescom был замечен Тим Уиллитс, который считается одним из создателей Quake и работал над множеством игр id Software, от Doom до Doom 3 и Quake Live, однако он не задействован в перезапуске Doom. На стенде Bethesda был обнаружен логотип Quake, хотя никаких новостей о Quake на выставке не было. Наконец, 5 августа id Software объявила о том, что набирает людей в новую студию во Франкфурте, которая будет заниматься движком id Tech и некими новыми играми (не только перезапуском Doom).

Как вы считаете, стоит ли ждать анонса новой Quake? И что вы хотели бы видеть в ней?

Источник:
http://ru.ign.com/aftershock-for-quake/76207/news/delaet-li-bethesda-novuiu-chast-quake

Bethesda должна делать "Старые свитки".

Изменено пользователем Prodiconn

Маловероятно, что они сделают по типу арены, скорее если что-то и будет с квейком, то явно перезагрузка, как раз бы это пошло серии на пользу

Bethesda должна делать "Старые свитки".

У них и в планах нет щас в ближайшее время делать что-то со старыми свитками, Бефезда слишком уж занята другими проектами

Было бы неплохо. Потом дать бабла на призы, как поступили в случае с CS:GO, и тем самым оживить соревновательную сцену. Изменено пользователем jpot

не надо арену или фриплей.нужна перезагрузка.как у фулльффа

Ну и нафиг называть квакой тогда?

не надо арену или фриплей.нужна перезагрузка.как у фулльффа

Мне не понравился перезапущенный Вульф, так ее перезапускать точно не надо.

Квака одновременно с думом? Нафиг оно надо. Если только не сделают как арену чисто сетевой, но кому сейчас это нужно - время кваки и ее геймплея давно прошло. Индустрия наверное не примет. Либо делать перезапуск и вообще тогда нет смысла это квакой называть - это не та серия.

Квака одновременно с думом? Нафиг оно надо. Если только не сделают как арену чисто сетевой, но кому сейчас это нужно - время кваки и ее геймплея давно прошло. Индустрия наверное не примет. Либо делать перезапуск и вообще тогда нет смысла это квакой называть - это не та серия.

Если бы времена кваки и ее геймплея прошли, никто бы в хало не играл, сейчас наоборот любая олдскульная механика на ура идет, всех уже тошнит от кисельных шутанов и дутых калов

Изменено пользователем Nordic

Если бы времена кваки и ее геймплея прошли, никто бы в хало не играл, сейчас наоборот любая олдскульная механика на ура идет, всех уже тошнит от кисельных шутанов и дутых калов

Квака и хало? Серьезно? Вообще никаким местом не похожи по механике. Я бы понял еще, если бы речь шла об анриле. Беготня сломя голову, стреляя по всем сторонам без всякой тактики и толковой командной игры, которая была свойственна арене - такое сейчас не пройдет.

Поэтому и говорю, чтобы не получился квейк 4 и для попадания в тренд игру придется сильно менять и это будет, по сути, перезапуск, но на кой тогда вообще это квейком называть - это не такой значимый франчайз, который имеет какие-то уникальные черты, которые надо перезапускать. Разве что выехать за счет имени.

Нужен перезапуск, но на основе самой первой части. Было бы круто снова увидеть Шамблера в готичном интерьере))

Хорошо бы, четверка неплохой получилась. А ведь уже 10 лет прошло. Через пару лет после дума было бы нормально

Quake II Remastered. Please.

Изменено пользователем okeoke

Ну и нафиг называть квакой тогда?

время прошло,в такое играть уже не будут

Да по любому делает, при том я уверен, что это будет упор на сингл и в духе 1 или 2 части. Беседка сейчас решила перезапустить все культовые франчайзы, которых у них есть в рукаве и глупо было бы проигнорировать кваку. 

Я ещё во время анонса нового DOOM писал, что бефезда скорее всего и будет новую Кваку. Вульфа воскресили удачно, doom судя по отзывам пока что многие ждут. Ну а почему бы кваку не сделать? 

Квака и хало? Серьезно? Вообще никаким местом не похожи по механике. Я бы понял еще, если бы речь шла об анриле. Беготня сломя голову, стреляя по всем сторонам без всякой тактики и толковой командной игры, которая была свойственна арене - такое сейчас не пройдет.

Сразу понятно, кто как играл. Одни были мясом на FFA-серверах, пока другие учились контролировать карту в дуэлях, TDM и CTF. В Q3A нет тактики и командной игры. Ну надо же было такое ляпнуть. Изменено пользователем jpot

Динамичнее и круче киберснаряда чем квейк 3/лайв не было и вряд ли будет, сингл плеер после дума могут и сделать, но что может быть идеальнее чем продуманные и оточенные мастерами карты квейк лайва? Это на консольках с падиком с кислотной графикой нужны новые КОДы и титанфолы каждый год, а когда есть идеал то выше прыгнуть уже нельзя. До сих пор помню триумф Unkind-a на вцг и супер фееричный финал на квайкконе, когда Lexer из лузеров на последней секунде божественной рельсой вырвал победу. Сейчас тоже немало папиков, но стоявших у истоков русского квейка отцов, да и квейка вообще (Gribnik, Polosaty, Lexer) отцов тяжело превзойти т.к. именно они заложили основы и развили стратегию дисциплины и внедрили те фишки, на которых выросли такие бойцы как Cooler, да и само понятие "русская школа квейка" это их детище. Самая сильная школа в мире самой динамичной, быстрой и требующей глубокого интеллекта киберспортивных игры. Изменено пользователем BATHuK

Да, Lexer'у тогда на dm6 поперло жестко. Прилетело все, что могло прилететь. Последние фраги взял вообще без стека по сути.

Сразу понятно, кто как играл. Одни были мясом на FFA-серверах, пока другие учились контролировать карту в дуэлях, TDM и CTF. В Q3A нет тактики и командной игры. Ну надо же было такое ляпнуть.

Да, именно так играли везде, где я попадал в мульт арены. Просто толпа идиотов бегает и стреляет по сторонам - весь скилл заключается в мельтешении по карте. Фаново конечно. Мне все равно как там проходят соревнования, я в них не участвовал, а за их пределами никто в командах не играл, никакой тактики не был. Ты король, если хватает реакции на рейлган или умеешь ракеты шмалять на опережение. Все. Чего не скажешь про туже контру, в которой даже школьники играли мало мальски головой, потому что иначе не выжить.

требующей глубокого интеллекта киберспортивных игры

Что-то от таких слов мне стыдно за тех, кого ты упомянул - так опустить интеллект всего сообщества. Требующей глубокого интеллекта - блин, это шедевр просто.

Да, именно так играли везде, где я попадал в мульт арены. Просто толпа идиотов бегает и стреляет по сторонам - весь скилл заключается в мельтешении по карте. Фаново конечно. Мне все равно как там проходят соревнования, я в них не участвовал, а за их пределами никто в командах не играл, никакой тактики не был. Ты король, если хватает реакции на рейлган или умеешь ракеты шмалять на опережение. Все. Чего не скажешь про туже контру, в которой даже школьники играли мало мальски головой, потому что иначе не выжить.

Если бы ты хоть раз сыграл 1v1, то, думаю, быстро бы понял, что помимо стрельбы в квейке есть еще целый смысловой уровень. Кстати, контра в мясе 16 на 16 тоже совсем не про игру головой. А именно в это играло большинство школьников. Как вспомню эти бессмысленные перемещения, беспорядочные перестрелки и chokepoint'ы, которые держат по 5-6 человек, так тошно становится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...