Перейти к публикации

С 13 августа Sony разрешит пользователям PS4 голосовать за игры, которые войдут в следующую подборку PS+

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты предложение вначале неправильно построил, в дальнейшем логическая ошибка. Вот примерно, как читабельно:

"И как все это относится: к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут норм игры(МС уже давала); моему вопросу, когда будут такие игры у Сони и твоим претензиям?"

P.S. Двоеточие помогает понять, что идут перечисления, а точка с запятой - отделяет эти самые перечисления.  :nice:

:nice: Но только я не хотел ни чего перечислять. Я пересказывал его слова, просто сделал это последовательно. Другой вопрос - почему вместо ответа он начал цепляться с написанию? И в самом начале, он слово "выбор" не увидел, но у AlexandrAOE, например, претензий к этому нет. Хотя надпись под ником и его последний бред вопросы снимает. Изменено пользователем HLam

Хлам опять исполняет, даже пожалуй почитаю его нытье (ну постараюсь). 

А по теме, в плюсе за последний год раздали: Oddworld, Infamous First Light, Injustice, Rocket League, Lara Croft, Dead Nation, Valiant Hearts + прочее годное инди поменьше калибром.

В голде за всё время только Рэйман и Отсосин, который наверно все купили еще на релизе, т.к. не во что тогда было играть на хуане и PS4. А еще бильядр.  

Изменено пользователем qbicus

Хотя надпись под ником и его последний бред вопросы снимает.

А причем тут надпись под ником и неправильно построенное тобой предложение, которое привело меня в замешательство, тем самым заставив меня высказать свое негодование по этому поводу?  :amm:

Если бы надежда что хоть что-о могут нормальное дать, то теперь эта надежда умерла, а труп изнасиловали, и отдали волкам. Из инди-шлака нам будут давать выбирать другой различный инди-шлак. Хорошо подписку не стал подливать. В онлайне не играю, а на 3400 можно продуктами затарится на месяц. 

Изменено пользователем strelok48

который ни как не относится к тому, что она написал в начале, о том, что за 500 рублей игры уровня AC давать не будут.

Хлачик ваще нормальный. :pff:

Я тебе в третий раз отвечаю. 

Требовать игры за касарь, платя копейки это дичь, и удел бомжей.  

То, что их все же дают, за это надо говорить за это спасибо. Не зависимо от того сони это или панасони. 

Ты пишешь, что майки давали разочек асасина, а я тебе пишу, что сони давала аналогичные по цене и даже более хорошие игры более года, и лишь последние 3-4 месяца чепуха в списке плюса. И то среди этой чепухи при желании можно выудить годноту, если найти 2-3 человека для коопа. 

Если бы надежда что хоть что-о могут нормальное дать, то теперь эта надежда умерла, а труп изнасиловали, и отдали волкам. Из инди-шлака нам будут давать выбирать другой различный инди-шлак. Хорошо подписку не стал подливать. В онлайне не играю, а на 3400 можно продуктами затарится на месяц. 

Ну может это у них пробный вариант) МБ в будущем получше игрухи будут)

Хотя надпись под ником и его последний бред вопросы снимает.

У тебя вообще не выходит гонзосленг. У того краткость сестра таланта, а у тебя словно нагадил и размазал по топику.

stiga2142, on 12 авг 2015 - 12:57, said:

Ты пишешь, что майки давали разочек асасина, а я тебе пишу, что сони давала аналогичные по цене даже более хорошие игры более года

Роект лига и аркадная ларка? Все с тобой ясно, можешь не продолжать. Сравнивает аркадки с AAA игрой, да еще и с завышенным ценником, и пишет, но при этом пишет, что

stiga2142, on 12 авг 2015 - 08:09, said:

Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид :loool:

Сам себя запутал, то говоришь, что

Требовать игры за касарь, платя копейки это дичь, и удел бомжей.

А потом сразу

сони давала аналогичные по цене и даже более хорошие игры более года

Так она может давать или нет игры за косарь? Если может, то почему у тебя были претензии к моему вопросу?

Вот кому надо мысли научиться выражать, так это тебе.

qbicus, on 12 авг 2015 - 12:51, said:

В голде за всё время только Рэйман и Отсосин

Вот, еще один специалист уровня stiga2142. Кучу игр забыл упомянуть, зато сколько аркад с завышенным ценником в плюсе раздали, а live всего две игры дали :hmm:

Роект лига и аркадная ларка? Все с тобой ясно, можешь не продолжать.

Я постоянно забываю, что с тобой дискус вести вообще как о стенку горох. Кинь лучше мне репорт за "хламчика" как ты это делал на кубикса, и разойдемся.  :men_scary:

Я постоянно забываю, что с тобой дискус вести вообще как о стенку горох. Кинь лучше мне репорт за "хламчика" как ты это делал на кубикса, и разойдемся.  :men_scary:

Как обычно слился.

Да еще и шимо слил, он наверное это тебе по секрету рассказал, а ты так его выдал :nice: Видать сильно полыхнуло, раз после того, как ему объяснили почему он не прав, он побежал все рассказывать тебе :laugh1: Двойные стандарты, предвзятость, не уметь признавать ошибки, все как я описал.

Изменено пользователем HLam

Вновь плачь хлама на форуме бодрящий, подрыв пукана всегда настоящий))) парам-пам-пам 

Да еще и шимо слил, он наверное это тебе по секрету рассказал

Вообще-то у старичков есть отдельный раздел супер-пупер секретный, там то вся теневая форумная жизнь... 

Лел, боксленд в своем лучшем исполнении.

И так ясно, что:

- соне раздает по плюсу инди-хероту, которая не по подписке стоит неадекватно больших для нее денег;

- сам псн работает нестабильно, часто с крайне низкой скоростью

- сами соне кладут болт на улучшение псна

- еще и цены повышают, взамен предлагая не ежемесячную возможность выбирать между говном А и говном Б.

Но все равно найдется уникум, у которого все отлично и он любит играть в инди.

@Dante_MCry, а еще 18 августа ПСН будет недоступен в связи с профилактикой. вот бессовестные вообще. наверно новый прайс-лист будут запиливать. 

Изменено пользователем qbicus

- сам псн работает нестабильно, часто с крайне низкой скоростью

Не знаю чооо у вас там не работает. У меня все работает 

а еще 18 августа ПСН будет недоступен в связи с профилактикой

как будто это профилактика на что-то повлияет 

Вот только проблема тут в том, что плачу я не за инди, а за то, что бы этот пнс давал мне онлайн. Игры это гифта не больше. Парой да, она ценная для меня. Ты всё правильно описал, сервис падает, цены взвинчивают, всё плохо, и выбрать не из чего. 

И имя им легион :) .

Вот только проблема тут в том, что плачу я не за инди, а за то, что бы этот пнс давал мне онлайн. Игры это гифта не больше. Парой да, она ценная для меня. Ты всё правильно описал, сервис падает, цены взвинчивают, всё плохо, и выбрать не из чего. 

Можно было-бы пойти на встречу геймерам и сделать отдельную подписку чисто для онлайна .

Можно было-бы пойти на встречу геймерам и сделать отдельную подписку чисто для онлайна .

Это правильное решение. Лично я бы оплачивал только онлайн. Хотя мне так кажется что онлайники берут подписку сразу на год, а вот те кто интересуется играми по плюсу, как раз и берут месячные и трехмесячные билеты.

Да не так часто он падает. А если и падает то всегда можно найти альтернативу (в хотс поиграть например :loool: ) 

Я нормальную "халяву" я так думаю буду раздавать спустя пару тройку лет)

HLam красавчик!

привет, ноунейм. 

Гроу хом вроде более-менее. Армелло какая-то мутотень, зомби викингс даже из названия видно, что говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...