Перейти к публикации

С 13 августа Sony разрешит пользователям PS4 голосовать за игры, которые войдут в следующую подборку PS+

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 13 августа Sony разрешит пользователям PS4 голосовать за игры, которые войдут в следующую подборку PS+

http://gamemag.ru/images/news/9/92ff795b4363e2487ac1408b3f495bd3.jpg

В этот четверг Sony официально запускает программу “Vote to Play”, благодаря которой владельцы PS4 смогут выбирать какой проект они хотят получить в следующей подборке бесплатных игр для сервиса PS+. На данный момент в голосовании (победитель которого с 1-го сентября станет доступен бесплатно, а проигравшие получат скидку в Playstation Store) участвуют 3 игры – Armello, Grow Home и Zombie Vikings.

Подведение итогов голосования произойдет 24 августа. Стоит отметить, что Sony не планирует проводить подобные мероприятия ежемесячно.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106778/s-13-avgusta-sony-razreshit-polzovatelyam-golosovat-za-igry-

Armello, Grow Home и Zombie Vikings

Я знал что на "десятьвосемьдесятпистейшен" ноугеймз, но чтобы так жестоко, даже не предполагал

Стоит отметить, что Sony не планирует проводить подобные мероприятия ежемесячно.

Зато сколько шума, теперь можно выбрать любую аркаду по плюсу, который стоит 450 в месяц и бесплатно сыграть в то, что продают в стиме за 50 рублей :nice:

Armello, Grow Home и Zombie Vikings

Даже выбрать не знаю что, ни когда бы не поиграл в эти игры, даже бесплатно, а тут еще надо выбрать. Сложный выбор. Когда будут игры уровня AC? Ладно бы выбор был между WD, AC и Knack :true_story:

Изменено пользователем HLam

Согласен, гавнецо, а не выбор. В качестве рекламы данной фичи могли бы на 1 раз что-то норм дать выбрать. Хотя бы.... Изменено пользователем Trupo

На данный момент в голосовании (победитель которого с 1-го сентября станет доступен бесплатно, а проигравшие получат скидку в Playstation Store) участвуют 3 игры – Armello, Grow Home и Zombie Vikings.

Напоминает выборы губеров у нас.

Grow Home отличная игра, без понятия чего вонь разводите

Чёт не окупила их затея, повышенных цен на плюс. Не позорились бы с такой подборкой игр "на выбор".

Забыли в голосовании добавить кнопку "Против всех". Этот вариант выиграл бы с большим отрывом.

@thecrow3000, Да не просто они из всего говна выбрали лучшее и предлагают за него голосовать, а просто говно тоже дадут

огда будут игры уровня AC?

Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид  :loool:

Идея сама по себе отличная, но реализация, как всегда будет зависеть от того, какие игры будут попадать в поток.

да хрен с ними с играми бесплатными, хотя в данном конкретном случае, лучше бы их и не было....как-будто магазин мобильных приложений. главное чтобы сервис работал быстро и надежно, и не падал.

не холивара ради, но живя на Камчатке и обладая очень плохим интернет каналом...вижу насколько шустрее работает лайв, нежели псн. Там где тест лайва кажет 2 -2,5 мегабита, псн в лучшем случаем покажет мегабит. А изначально плата за услугу  обосновывалась более качетсвенной поддрежкой и стабильной работы серверов сони.

@FarleyKAM87, вынужден вас разочаровать, но тест загрузки данных, который вы делаете нечего не значит. Xbox Live для этого теста использует отдельные, выделенные сервера в США, а при игре вы используете сервера Европы или Азии. Где сервера находятся у Sony я не знаю, но скорость отдачи ими контента не говорит ровным счётом не о чём, кроме, как о скорости отдачи контента с этих серверов.

Если интересны детали, найду тему на официальном форуме, где я разбирал дамп пакетов, который снял при работе этой функции. Нечего общего с реальным положением дел, эта функция не имеет, она скорее нужна для того, чтобы понимать общую картину, нежели реальное положение дел.

Изменено пользователем zanswer

Отдавайте уже игры навсегда, что за жмодство!!! Не хочу продливать подписку, а на третью плойку еще много неиграных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...