Перейти к публикации

С 13 августа Sony разрешит пользователям PS4 голосовать за игры, которые войдут в следующую подборку PS+

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид :loool:

500р за 3 месяца плюса? Научи

500р за 3 месяца плюса? Научи

Я уже скидывал скрин оплаты в топике про повышение цен. 549 рубчиков. или 589.. что то около того.

Изменено пользователем stiga2142

Отдавайте уже игры навсегда, что за жмодство!!! Не хочу продливать подписку, а на третью плойку еще много неиграных.

Кстати месяца 3 назад обещали раздавать навсегда как на 360. Воз и ныне там.

Кстати месяца 3 назад обещали раздавать навсегда как на 360. Воз и ныне там.

Если память не обижает, то это актуально уже сейчас но увы для пс3 только :)

Если память не обижает, то это актуально уже сейчас но увы для пс3 только :)

Вот задницы(((

в почту письмо про это голосование пришло.

На фоне того что они предлагают сейчас я с этой картинки проиграл-

http://i.imgur.com/znL7n00.png?1

Вот вам на выбор драйвер клаб, инфеймус, килзон. Ааааага  :men:

Изменено пользователем stiga2142

В итогде выйграет FEZ и его выдадут через 999 дней. Удачного просмотра. :loool:

в почту письмо про это голосование пришло.

На фоне того что они предлагают сейчас я с этой картинки проиграл-

http://i.imgur.com/znL7n00.png?1

Вот вам на выбор драйвер клаб, инфеймус, килзон. Ааааага :men:

Напиши в техподдержку, когда стоит ожидать эти игры?

@FarleyKAM87, вынужден вас разочаровать, но тест загрузки данных, который вы делаете нечего не значит. Xbox Live для этого теста использует отдельные, выделенные сервера в США, а при игре вы используете сервера Европы или Азии. Где сервера находятся у Sony я не знаю, но скорость отдачи ими контента не говорит ровным счётом не о чём, кроме, как о скорости отдачи контента с этих серверов.

Если интересны детали, найду тему на официальном форуме, где я разбирал дамп пакетов, который снял при работе этой функции. Нечего общего с реальным положением дел, эта функция не имеет, она скорее нужна для того, чтобы понимать общую картину, нежели реальное положение дел.

@zanswer Сони на уровне серверов или на програмном уровне режет скорость загрузки и так будет всегда, это намеренное действие.

@zanswer Сони на уровне серверов или на програмном уровне режет скорость загрузки и так будет всегда, это намеренное действие.

Там помнится открывали уже скоростя. В следствии чего псн был атакован, ддосы и кража кредиток. "Отличное" было время для сони, и отличное было время для хейтеров.

@Sharkbless, насчёт Sony, не в курсе, снифер не запускал, так, что говорить не буду, может быть и так, но тестирование сети в Xbox One не про реальную скорость региональных серверов, поскольку тестовые сервера всегда в США,

Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид  :loool:

Вроде не ребенок, а читать так и не научился. Прочти еще раз, подумай, может прочтешь там, что я писал не про все 3 игры, а выбор между ними.

Хотя я много от тебя прошу, просто забудь :true_story:

У тебя там конкретный вопрос:

Когда будут игры уровня AC?

Я тебе на него ответил.

Платя копейки ты хочешь игру за касарь. Слипнется. 

А свою иронию можешь просто затолкать себе и желательно по глубже, если там не занято конечно. 

У тебя там конкретный вопрос:

Я тебе на него ответил.

Платя копейки ты хочешь игру за касарь. Слипнется. 

А свою иронию можешь просто затолкать себе и желательно по глубже, если там не занято конечно.

MS за меньшую суммы давала AC, сони берет больше, вот и спросил, когда будут такие игры. Или ты платя косарь всегда хочешь получать игры из стима по 50 рублей?

Или ты платя косарь всегда хочешь получать игры из стима по 50 рублей?

Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. 

Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. 

Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе.

Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг. 

Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. 

Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. 

Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе.

Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг.

И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям?

И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям?

Ну нафиг. Я с темы свинчиваю.

Пытался это прочитать раз 7. Не осилил. 

stiga2142, on 12 авг 2015 - 12:10, said:

Пытался это прочитать раз 7

HLam, on 12 авг 2015 - 11:35, said:

Вроде не ребенок, а читать так и не научился.

Значит я не ошибся :true_story: У нас тут очередной слив. Больше не отвечай на сообщения, если потом не можешь ответить за свои слова.

Значит я не ошибся

Да я даже не знаю хламчик, у тебя то ли с орфографией плохо, то ли с постановкой мысли. Ты там выше такую херабору написал, что черт ногу сломит, теперь я в чем то еще и виноват. Парой мне кажется, что тут не только "Борисы" потекли колпачком. Охлади кароче, либо подожди пока гонзо за тебя впряжётся, и напишет какую нибудь язву а ты ему классически подыграешь.

Да я даже не знаю стигачка, у тебя то ли с орфографией плохо, то ли с постановкой мысли. Ты там выше такую херабору написал, что черт ногу сломит, теперь я в чем то еще и виноват. Парой мне кажется, что тут не только "Борисы" потекли колпачком. Охлади кароче, либо подожди пока гонзо за тебя впряжётся, и напишет какую нибудь язву а ты ему классически подыграешь.

Что я только что прочитал  :amm:

Что я только что прочитал :amm:

Что тебе именно не понятно? Сложности с восприятием текстов или еще что? Ребенок написал, что за 500 рублей игры давать не будут, такие как AC. Я ему написал, что MS давала такую игру, в ответ на это он зачем-то написал этот бред

stiga2142, on 12 авг 2015 - 11:52, said:

который ни как не относится к тому, что она написал в начале, о том, что за 500 рублей игры уровня AC давать не будут.

AlexandrAOE может тебе тему сначала прочитать, а потом вопросы задавать? Или сразу учиться читать идти.

Изменено пользователем HLam

Ты предложение вначале неправильно построил, в дальнейшем логическая ошибка. Вот примерно, как читабельно:

"И как все это относится: к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут норм игры(МС уже давала); моему вопросу, когда будут такие игры у Сони и твоим претензиям?"

P.S. Двоеточие помогает понять, что идут перечисления, а точка с запятой - отделяет эти самые перечисления.  :nice:

Изменено пользователем Sharkbless

Что тебе именно не понятно? Сложности с восприятием текстов или еще что? 

AlexandrAOE может тебе тему сначала прочитать, а потом вопросы задавать? Или сразу учиться читать идти.

На твоем месте я бы для начала научился излагать мысли грамотно. А то что я процитировал в прошлом посте - несусветный бред написаный под спайсами наверное.  :laugh1:

Либо в порыве ярости тебя настолько сильно захлестывают эмоции, что не в силах совладать с накатившей кровавой пеленой на глаза ты пишешь подобного содержания посты, которые возможно и несут какую то важную информацию, но увы, не могут быть восприняты форумчанами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...