)I(ap 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид 500р за 3 месяца плюса? Научи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) 500р за 3 месяца плюса? НаучиЯ уже скидывал скрин оплаты в топике про повышение цен. 549 рубчиков. или 589.. что то около того. Изменено 12 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Отдавайте уже игры навсегда, что за жмодство!!! Не хочу продливать подписку, а на третью плойку еще много неиграных.Кстати месяца 3 назад обещали раздавать навсегда как на 360. Воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кстати месяца 3 назад обещали раздавать навсегда как на 360. Воз и ныне там.Если память не обижает, то это актуально уже сейчас но увы для пс3 только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Если память не обижает, то это актуально уже сейчас но увы для пс3 только :)Вот задницы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) в почту письмо про это голосование пришло.На фоне того что они предлагают сейчас я с этой картинки проиграл-http://i.imgur.com/znL7n00.png?1 Вот вам на выбор драйвер клаб, инфеймус, килзон. Ааааага Изменено 12 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В итогде выйграет FEZ и его выдадут через 999 дней. Удачного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 в почту письмо про это голосование пришло.На фоне того что они предлагают сейчас я с этой картинки проиграл-http://i.imgur.com/znL7n00.png?1 Вот вам на выбор драйвер клаб, инфеймус, килзон. Ааааага Напиши в техподдержку, когда стоит ожидать эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FarleyKAM87, вынужден вас разочаровать, но тест загрузки данных, который вы делаете нечего не значит. Xbox Live для этого теста использует отдельные, выделенные сервера в США, а при игре вы используете сервера Европы или Азии. Где сервера находятся у Sony я не знаю, но скорость отдачи ими контента не говорит ровным счётом не о чём, кроме, как о скорости отдачи контента с этих серверов. Если интересны детали, найду тему на официальном форуме, где я разбирал дамп пакетов, который снял при работе этой функции. Нечего общего с реальным положением дел, эта функция не имеет, она скорее нужна для того, чтобы понимать общую картину, нежели реальное положение дел.@zanswer Сони на уровне серверов или на програмном уровне режет скорость загрузки и так будет всегда, это намеренное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @zanswer Сони на уровне серверов или на програмном уровне режет скорость загрузки и так будет всегда, это намеренное действие.Там помнится открывали уже скоростя. В следствии чего псн был атакован, ддосы и кража кредиток. "Отличное" было время для сони, и отличное было время для хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Sharkbless, насчёт Sony, не в курсе, снифер не запускал, так, что говорить не буду, может быть и так, но тестирование сети в Xbox One не про реальную скорость региональных серверов, поскольку тестовые сервера всегда в США, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я плачу 500 рублей за 3 месяца, а он хочет что бы это были три игры уровня АсасинсКрид Вроде не ребенок, а читать так и не научился. Прочти еще раз, подумай, может прочтешь там, что я писал не про все 3 игры, а выбор между ними. Хотя я много от тебя прошу, просто забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У тебя там конкретный вопрос: Когда будут игры уровня AC?Я тебе на него ответил.Платя копейки ты хочешь игру за касарь. Слипнется. А свою иронию можешь просто затолкать себе и желательно по глубже, если там не занято конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У тебя там конкретный вопрос: Я тебе на него ответил. Платя копейки ты хочешь игру за касарь. Слипнется. А свою иронию можешь просто затолкать себе и желательно по глубже, если там не занято конечно.MS за меньшую суммы давала AC, сони берет больше, вот и спросил, когда будут такие игры. Или ты платя косарь всегда хочешь получать игры из стима по 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Или ты платя косарь всегда хочешь получать игры из стима по 50 рублей?Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе.Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе. Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг.И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям?Ну нафиг. Я с темы свинчиваю.Пытался это прочитать раз 7. Не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 stiga2142, on 12 авг 2015 - 12:10, said:Пытался это прочитать раз 7HLam, on 12 авг 2015 - 11:35, said:Вроде не ребенок, а читать так и не научился.Значит я не ошибся У нас тут очередной слив. Больше не отвечай на сообщения, если потом не можешь ответить за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Значит я не ошибсяДа я даже не знаю хламчик, у тебя то ли с орфографией плохо, то ли с постановкой мысли. Ты там выше такую херабору написал, что черт ногу сломит, теперь я в чем то еще и виноват. Парой мне кажется, что тут не только "Борисы" потекли колпачком. Охлади кароче, либо подожди пока гонзо за тебя впряжётся, и напишет какую нибудь язву а ты ему классически подыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе. Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг.Да я даже не знаю стигачка, у тебя то ли с орфографией плохо, то ли с постановкой мысли. Ты там выше такую херабору написал, что черт ногу сломит, теперь я в чем то еще и виноват. Парой мне кажется, что тут не только "Борисы" потекли колпачком. Охлади кароче, либо подожди пока гонзо за тебя впряжётся, и напишет какую нибудь язву а ты ему классически подыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям?Что я только что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что я только что прочиталПримерно это - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Что я только что прочитал Что тебе именно не понятно? Сложности с восприятием текстов или еще что? Ребенок написал, что за 500 рублей игры давать не будут, такие как AC. Я ему написал, что MS давала такую игру, в ответ на это он зачем-то написал этот бред stiga2142, on 12 авг 2015 - 11:52, said: Сони только последние 3 месяца дает игры разряда "ну так себе". Хотя и среди них есть интересные. А так были и на пс3 шедевры, и для пс4 не плохие проекты, которые я бы хотел было бы купить но раз упали в плюс, то ну и хорошо. Та же "рокет лига" доставила при кооперативе на троих дичайший восторг и крики в 2 часа ночи "ГОООЛ". А количество скачиваний и онлайн игроков у игры переваливает все мыслимые рамки. Ларка - исключительно на четверых играть, ибо игра слабая, и развлекаться там можно только в коопе. Ну и плюшечки для виты не плохие ежемесечно, для меня сейчас это даже более актуально нежели пс4 гейминг. который ни как не относится к тому, что она написал в начале, о том, что за 500 рублей игры уровня AC давать не будут. AlexandrAOE может тебе тему сначала прочитать, а потом вопросы задавать? Или сразу учиться читать идти. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) И как все это относится к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут, что MS уже давала, моему вопросу когда будут такие игры и твоим претензиям?Ты предложение вначале неправильно построил, в дальнейшем логическая ошибка. Вот примерно, как читабельно:"И как все это относится: к твоим словам, что за 500 рублей давать не будут норм игры(МС уже давала); моему вопросу, когда будут такие игры у Сони и твоим претензиям?"P.S. Двоеточие помогает понять, что идут перечисления, а точка с запятой - отделяет эти самые перечисления. Изменено 12 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что тебе именно не понятно? Сложности с восприятием текстов или еще что? AlexandrAOE может тебе тему сначала прочитать, а потом вопросы задавать? Или сразу учиться читать идти.На твоем месте я бы для начала научился излагать мысли грамотно. А то что я процитировал в прошлом посте - несусветный бред написаный под спайсами наверное. Либо в порыве ярости тебя настолько сильно захлестывают эмоции, что не в силах совладать с накатившей кровавой пеленой на глаза ты пишешь подобного содержания посты, которые возможно и несут какую то важную информацию, но увы, не могут быть восприняты форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас