Benderr 52 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Chivalry помасштабней будет, но ее вроде как на консолях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 бобуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Knights of the Temple в свое время бодренько выгляделаДа, отличная игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Говно какое-то аркадное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я на ПК что то подобное видел уже вроде, друган во всяком случае в каких то рыцарей играл и пытался меня туда же затащить, я толком и не вникал, но по виду там сблёв был знатный, толпа на толпу на мечах, а между боями тренировки, покупка оружия, прокачка мечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Думал тут толпа на толпу. А тут 4х4 - прям титанФолл какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас